Социальный вклад и Социальный счёт (читают 6)

Nix

Старожил
Спасибо
175
Стаж c
31.12.14
Опыт
481/182
@chvi, в первом сообщении перечислены все виды выплат, при получении которых доступен соц.вклад:
Клиент может открыть эти продукты, если получает:
• Ежемесячное пособие в связи c рождением и воспитанием ребенка;
• Ежемесячное пособие, которое выплачивается по социальному контракту;
• Единовременное пособие по социальному контракту;
• Федеральные или региональные социальные доплаты к пенсиям.

• Спасибо!
Реакции: chvi

chvi

Мастер
Спасибо
5,934
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Я это видела ,но меня интересовал пункт
Федеральные или региональные социальные доплаты к пенсиям.
Вот и хотела выяснить ,что это за доплаты ?
В Москве это Собянинская доплата до суммы 25 850 рублей в месяц?
Неужели много таких людей в Москве .которые получают такую доплату ?
Сочувствую, даже с такой доплатой пенсия совсем небольшая .У меня только пенсия без всяких дополнительных выплат на 60% больше этой суммы.
А доход от процентов по вкладам учитывается при получении такой доплаты?

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Nix и Mavr1

Alvin

Старожил
Спасибо
29
Город
Москва
Понятно. Это видно доплата тем ,у кого пенсия меньше прожиточного минимума ? Тогда я прохожу мимо.
Хотя на другом форуме один человек из Москвы писал, что кроме выплат за Ветерана труда других доплат нет и он смог открыть такой социальный вклад в Альфе.
В Москве действует Городской социальный стандарт (ГСС), который составляет на данный момент 25850р, если назначенная пенсия меньше, то пенсионера дотягивают доплатой до этой суммы. Как выяснилось, ещё и Социальный вклад дают открыть.

• Спасибо!
Реакции: chvi

gulfstream

Участник
Спасибо
93
Через кассу в офисе пополнение заняло 3 минуты, на госсуслугах ничего не подписывал.

• Спасибо!
Реакции: Birdie66

АлександрСПб

Участник
Спасибо
99
Через кассу в офисе пополнение заняло 3 минуты, на госсуслугах ничего не подписывал.
Поясните, пожалуйста.
У Вас в МП появился СВ ( Вы же его через ГУ оформляли ) ?
Пополнить онлайн по СБП у Вас также как у многих не получалось ?
И Вы пришли в кассу отделения и пополнили СВ ?
И в МП приложении всё корректно отобразилось ?

gulfstream

Участник
Спасибо
93
@АлександрСПб, да, после 3 дней пополнений и отмен операций, написал претензию, по СМС поступил ответ, для того чтобы успешно провести операцию пополнения предоставьте в банк СНИЛС, я сегодня приехал в офис банка на пр.Большевиков, предоставил СНИЛС, ИНН, на всякий случай и пополнил через кассу СВ, пополнение сразу отобразилось в МП. Дата начала вклада 26.07.2025 окончание 27.07.2026.
Оформлял через ГУ, но ничего не подписывал, так статус до сих пор и есть, ждет подписания, хотя утром, после пополнения пришло уведомление от ГУ об открытии СВ.
Вместе со мной ещё 3 человека пополняли через кассу СВ.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Nix

АлександрСПб

Участник
Спасибо
99
@АлександрСПб, да, после 3 дней пополнений и отмен операций, написал претензию, по СМС поступил ответ, для того чтобы успешно провести операцию пополнения предоставьте в банк СНИЛС, я сегодня приехал в офис банка на пр.Большевиков, предоставил СНИЛС, ИНН, на всякий случай и пополнил через кассу СВ, пополнение сразу отобразилось в МП. Дата начала вклада 26.07.2025 окончание 27.07.2026.
Оформлял через ГУ, но ничего не подписывал, так статус до сих пор и есть, ждет подписания, хотя утром, после пополнения пришло уведомление от ГУ об открытии СВ.
Вместе со мной ещё 3 человека пополняли через кассу СВ.
Спасибо за ответ.
У меня возникла вот такая ошибка уже больше недели - см. скриншоты.
На главном экране баланс СВ указан верно : 0 руб..
А когда заходишь на страницу самого СВ, то написано : 50 000 руб..
Я такую сумму не переводил.
У Вас не было такого ?

Вложения

• ПСБ . Ошибка 2.jpg
    ПСБ . Ошибка 2.jpg
    92.8 KB · Просмотры: 25
  • ПСБ . Ошибка 1.jpg
    ПСБ . Ошибка 1.jpg
    65.7 KB · Просмотры: 25

Kronos09

Участник
Спасибо
7
Спасибо за ответ.
У меня возникла вот такая ошибка уже больше недели - см. скриншоты.
На главном экране баланс СВ указан верно : 0 руб..
Я такую сумму не переводил.
У Вас не было такого ?
Извините, что вмешиваюсь...
Была такая же ситуация. Три или четыре попытки пополнить Социальный с карточного счета в ПСБ закончились ничем. Операции отклонялись через некоторое время.
Межбанк по реквизитам Социального зачислился на вклад через пару-тройку часов.

gulfstream

Участник
Спасибо
93
@АлександрСПб, да, всё тоже самое было и у меня в МП, по реквизитам опасался переводить, почитал тему, также возврат денежных средств в банк отправителя, а зависнуть денежные средства при отправке по реквизитам могут на несколько дней, может СНИЛС и не нужен, просто отписка банка, мне не тяжело было заехать в офис и предоставить СНИЛС, а заодно и пополнить через кассу СВ.

Nix

Старожил
Спасибо
175
Стаж c
31.12.14
Опыт
481/182
Я думаю, у всех была такая ошибка, о ней уже писали, и у меня точно так же отображалось несколько дней. После первого пополнения сумма везде отобразилась верно (это был межбанк на 10 руб). Сразу докинула остальное внутрибанком и перевод прошел мгновенно.

@АлександрСПб, Вы же открывали вклад 16го? По идее, вчера был последний день пополнения.
На Госуслугах статус не изменился? Возможно, Вам надо уже подавать новую заявку?
Если всё так же висит, терзайте чайт! Требуйте передать просьбу в "профильный отдел" - у них есть возможность провести операцию вручную. Вам нужно, чтобы прошел хотя бы один перевод.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,288
Пользователи
7,728
Новый пользователь
AlexTitov

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм