@Bank_Of_Jdun, не скрины. В банке отправителе д/с запросите выписку, а еще лучше справку о переводах именно в ГИБ. Оформленную должным образом.
Вот это всё -подтверждение давней дискуссии на склянках (потом здесь) о бумажных документах при открытии вкладов в банках. Открытие онлайн -очень рисковый вариант. Я уверена, и всегда об этом писала, нужны только бумажные документы, даже скачанные -электронные нужно распечатать (на случай, если сдохнет ноут). Никаких скринов при онлайне. Документы д.б. с подписями/печатями банка. ВСЕГДА требовать от банков справки (или как там они назовут) об открытии вкладов, обязательно с условиями вклада, если это в форме заявления. Еще недавно ругалась с ЛОКО и банки.ру (через них открывала вклад) из-за отсутствия подписи банка в договоре вклада. При открытии онлайн подсовывают договор, НО только с моей электронной подписью, подписи банка НЕТ. В ДО ЛОКО ставить подпись отказались, а недоумок виталик вообще послал на банки.ру, пусть они подпись ставят. Писала на склянки, реакции нет. Одно блеяние, что вы хотите, у договора регистрация в РТФ. Помнится, по Арксбанку я предоставила АСВ 40+ копий бумажных документов о движении д/с на моих расходниках. Отбила всё. А сейчас чем будем доказывать, скринами, видосиками, фоточками?