UnembossedName
Мастер
- Спасибо
- 2,369
- Город
- Тула
- Стаж c
- 07.09.11
А недостача в кассе это значит поклеп проверяющих, так?ждал и знал о проверках, поэтому вряд ли работал как другие отмороженные банки с тетрадкой.
А недостача в кассе это значит поклеп проверяющих, так?ждал и знал о проверках, поэтому вряд ли работал как другие отмороженные банки с тетрадкой.
Либо жадность, либо глупость.А недостача в кассе это значит поклеп проверяющих, так?
Распакую: ваши утверждения о том, что банк боялся потерять лицензию, и поэтому вел себя примерно, не бьются с этим фактом.Либо жадность, либо глупость.
Всей правды мы не знаем.(с)
Я могла бы сказать, на чем основан мой вывод, но сейчас это уже не имеет смысла.Распакую: ваши утверждения о том, что банк боялся потерять лицензию, и поэтому вел себя примерно, не бьются с этим фактом.
Да. Понадобились.Кому нибудь на практике понадобились эти бумажные документы чтобы получить АСВ?
Как и сам вывод в таком случае.Я могла бы сказать, на чем основан мой вывод, но сейчас это уже не имеет смысла
Товарищу недавно достаточно было в приложении ГосКлюч сформировать для АСВ в другом банке и все нормально получил.Для того, чтобы подать заявление на Госуслугах достаточно в приложении Госключ сформировать УНЭП или обязательно требуется УКЭП?
Эту галочку сразу ставить? Или после получения 1,4 заряжать по новой, уже с галочкой?Да, именно эту. Включение в реестр кредиторов 1 очереди не автоматическое действие, требует инициативного участия кредитора.
В видео АСВ все показано и рассказаноЭту галочку сразу ставить? Или после получения 1,4 заряжать по новой, уже с галочкой?
Не думаю. Проценты насчитают на день отзыва лицензии, поэтому все останется в 2024-ом.Я так понимаю, что % для налоговой после АСВ, уже войдут в 25 год?
Как понять зашел на сайт ГАРАНТА? У меня сайт в ИБ не открывается - СМС не приходят, загрузка не включаетсяЗашел сейчас на сайт "гаранта", у меня там какие-то копейки на счете еще должны были остаться. Сайт уже под временной администрацией, но это ладно. Но ведь там оказывается еще и банковские ячейки были. Вот люди попали.![]()
В Госключе можно сформировать две подписи: неквалифицированную (УНЭП) и квалифицированную (УКЭП). Ранее ув. arbat2257 уже ответил, что УНЭП хватает. Только что я ей и подписал заявление на сайте АСВ.Товарищу недавно достаточно было в приложении ГосКлюч сформировать для АСВ в другом банке и все нормально получил.
Действительно..На сайте АСВ можно подать заявление. Проверяйте.
Только Мир.Действительно..
Карта для перечисления обязательно должна быть системы МИР? Хотел чтоб на сбер но там старенькая цифровая виза
Я выбрал счет в банке.Действительно..
Карта для перечисления обязательно должна быть системы МИР? Хотел чтоб на сбер но там старенькая цифровая виза