Backit.me (бывший ePn) (читают 4)

olgaju

Участник
Спасибо
418
Город
Москва
Так-же выплатили 2330р. за вклад открытый 10 июля. За вклад, открытый 15 июля, пока еще в ожидании (аккаунты разные).
В итоге за 15 июля вам начислили бонус за Т банк? У меня аж 2 в ожидании, 15 и 17 ..пока тихо.

Nikitos

Старожил
Спасибо
476
Город
Томск
Стаж c
24.09.20
Получается меньше 2 месяцев у вас НС лежал?!
Конкретно в этом случае, не помню точную дату открытия, но заказ в обработке отобразился 18.06. получил выплату 22.08.
А по другим аккам: открывал, пополнял и на следующий день выводил, но НС не закрывал до выплат. Из трех открытых таким образом, только по одному не выплатили. Промежуток времени с мая по август.

• Спасибо!
Реакции: olgaju

YuriS

Мастер
Спасибо
6,552
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Альфа похоже никому не платит. Я открывала вклад 30 мая, он завтра уже закроется, а они так ничего не подтвердили. У меня даже в личном кабинете Бэкита нет и намёка, что я вклад открыла. Поддержка "разбираться" с Альфой, всё ждём ответа какого-то, но чувствую, что не дождётся(((
Они всех динамят, наверное. Мне правда за карту выплатили 1.000
Лена, ну как выплатили тебе бонус? А я, как уже здесь писал не поленился и им решил Отзыв в Рейтинге с оценкой 1 (кол) накатать, и после всех разборок с ними, оценку 1 (кол) в рейтинге засчитали, тк все доки на скринах там были на лицо.

А сегодня пришла смс от Альфы с предложение 1000р, чтобы я там нажал на кн., что Проблема решена.
Вот думаю, послать их там куда подальше, чтобы там свою подачку себе оставили и пускай выплачивают положенный бонус в 2500р, и тогда Проблема решена будет, или довольствоваться этой подачкой в 1000р.?

ВОТ

Участник
Спасибо
12
Лена, ну как выплатили тебе бонус? А я, как уже здесь писал не поленился и им решил Отзыв в Рейтинге с оценкой 1 (кол) накатать, и после всех разборок с ними, оценку 1 (кол) в рейтинге засчитали, тк все доки на скринах там были на лицо.

А сегодня пришла смс от Альфы с предложение 1000р, чтобы я там нажал на кн., что Проблема решена.
Вот думаю, послать их там куда подальше, чтобы там свою подачку себе оставили и пускай выплачивают положенный бонус в 2500р, и тогда Проблема решена будет, или довольствоваться этой подачкой в 1000р.?
конечно же, нужно довольствоваться. нефек даже думать

Ser Gio

Старожил
Спасибо
911
@YuriS, у меня и у аффла не засчитались вклады от 12 марта (ответ поддержки бэкита окончательный) и от 30 мая («ответ от рекламодателя пока не поступил).
Тоже думал написать в НР, но не хочется ссориться с Альфой. Я 10 сентября получил от них 32к каши и 10 октября должен ещё 12к получить, в основном за Альфа Тревэл. А ещё комиссию вернули за ГО КК.
Хотя, конечно 10к от бэкита тоже не помешали бы

Последнее редактирование:

YuriS

Мастер
Спасибо
6,552
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Я бы в вашем случае настаивал на 2500
Вот и мне тоже так кажется. Прогибаться под них не хочется и выглядит всё, как подачка какая-то, чтобы просто заткнулся. Они потом так и будут всех динамить, и немногие потом в Рейтинг писать будут.

Напишу им наверно там-же в Рейтинге, что мне их подачка не нужна и пускай выплачивают положенный бонус в 2500р, и тогда Проблема решена будет. Могут ещё 1000р. прибавить за моральный ущерб))
Хотя мне чужого не надо, пускай отдают то, что обязаны, а если нет, то хоть совесть чиста будет, что не продался им.

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,631
Стаж c
07.02.14
@YuriS, они за любой отзыв в НР на 4 и 5 платят 500 руб. А когда пишешь отрицательный отзыв регулярно присылают пуш с предложением бонуса 1 тыс. за изменение оценки на 4 и 5 и "проблема решена". Пару лет назад предлагали за исправление оценки и 2 тыс. и даже 3 тыс. руб. У них давно бюджет выделен на НР.

• Спасибо!
Реакции: YuriS и KALIM

SP65

Мастер
Спасибо
2,195
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Тоже думал написать в НР, но не хочется ссориться с Альфой.
А Альфа разве обещала этот бонус? Обещал Бэкит, а какие там у них договора были с Альфой нам неизвестно. При этом Бэкит в последнее время косячит не по детски. Например, у них давно уже висит 0 рублей за вклад в Т-банке, но некоторым они всё равно выплатили по 2330 рублей (хотя и не должны были). Получается, что договор с Т-банком у них действовал, но они по ошибке отображали 0 вместо 2330руб?
То-же самое (только наоборот) могло быть и с Альфой, договор с Альфой у них уже закончился, но Бэкит просто забыл вовремя убрать этот оффер.
ИМХО долбить надо Бэкит, но никак не Альфу.

YuriS

Мастер
Спасибо
6,552
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
А Альфа разве обещала этот бонус? Обещал Бэкит, а какие там у них договора были с Альфой нам неизвестно. При этом Бэкит в последнее время косячит не по детски.
Может и косячит, но тут другой случай. В Рейтинге представитель Альфы хотел на них стрелки перевести, мол с них требуйте, тогда я им задал конкретный вопрос,
- “Вы подтверждаете, что оформление заявки на вклад было осуществлено через сервис бэкит и вы им перечислили деньги за него?”, ну и в Альфе после этого благополучно слились и предложили мне потом 1000₽ после того, как им 1 засчитали.

Не знаю, как им теперь ответить, что мне эта 1000 не нужна и пускай отдают что положено, только там продолжать в своём Отзыве писать, или ещё есть какие-то каналы?

SP65

Мастер
Спасибо
2,195
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
но ведь @YuriS Альфа предложила 1000 за «проблема решена»
Значит надо брать:) Эту 1000 они предлагают просто что бы рейтинг себе не портить. Мне иногда так-же пуши шлют, напишите любой отзыв, подарим 500 или 1000 рублей.

- “Вы подтверждаете, что оформление заявки на вклад было осуществлено через сервис бэкит и вы им перечислили деньги за него?”, ну и в Альфе после этого благополучно слились
Я на такой вопрос так-же не смог бы ответить. Если ответить "Да", то это неправда, так как они не перечислили деньги.
Ответить нет, так-же неправда, так как переход был через сервис Бэкит :)
Ну и, скорее всего, Маринки просто не в курсе о существовании такого сервиса, так как эта информация не публичная и касается только взаимоотношений между банком и Бэкитом. Простым работникам банка это не раскрывается, так-же как и нам.

ВОТ

Участник
Спасибо
12
правдарубы, ска, душнилы. бери, ска, 1000р и узбагойзя. но нет жэ, надо строчить в тырнетах, пока не отключили нафек.

YuriS

Мастер
Спасибо
6,552
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
правдарубы, ска, душнилы. бери, ска, 1000р и узбагойзя. но нет жэ, надо строчить в тырнетах, пока не отключили нафек.
Вот такие неграмотные деятели действительно будут радоваться каждой подачке и плевать им на то, что в дальнейшем и других будут так-же динамить с бонусами и потом им эти подачки выплачивать. Мне лично этого не надо и я себя уважаю, в отличие от вас, поэтому и отказался от этой подачки.

SP65

Мастер
Спасибо
2,195
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
поэтому и отказался от этой подачки
Очень странная позиция, значит Бэкит, с которым у вас договор и который обещал этот бонус, чистый и пушистый, а вот Альфа, которая ничего не обещала, должна отдуваться за Бэкит? То что Альфа предложила 1000 рублей, никак не означает, что они признали вину. Наоборот, это показатель лояльности банка. А вот то, что Бэкит морозится и переводит стрелки на банк, это как раз показатель отрицательной лояльности сервиса к своим клиентам.
В первую очередь надо долбить Бэкит до упора, пусть, в качестве доказательства, предоставят договор между ними и Альфой или хотя бы дадут контакты ответственного в Альфе за эту акцию с Бэкитом. Но если они откажут, то это уже явный признак того, что накосячили в Бэките и, что бы не признавать свою вину, они просто всё свалили на Альфу.
Вообще-то, качество работы Бэкита в последнее время упало ниже плинтуса. Если раньше (когда был ЕПН), они могли даже из своих собственных выплачивать бонусы, то сейчас, даже при 100% доказательствах пишут всякие дикие отмазки, лишь бы ничего не выплачивать.

Например, свежий случай из моей практики. В декабре прошлого года отсканировал чек (кэшбэк за товар), Бэкит ничего не обнаружил, я не стал особо заморачиваться, магазины иногда некорректно пишут название товара в чеке, поэтому система не всегда их распознает.
В июле этого года решил ещё раз проверить работу этого сервиса, отсканировал чек и, на этот раз, было найдено участие в акции на целых 30рублей :) Решил, что работу системы уже наладили и стал ждать начисление денег на счёт. Когда все сроки вышли, обращаюсь в чат: "Где деньги, Зина?" Ответ просто потряс, оказывается на моем аккаунте была обнаружена " подозрительная активность" (Карл, это 2 операции за полгода - подозрительная активность?!) и поэтому мне нужно предоставить скриншоты этих операций из ЛК банка (включая прошлогоднюю за декабрь) иначе все выплаты будут заморожены. Они, наверное, очень надеялись, что я уже не вспомню какой картой тогда оплачивал или, может вообще та карта уже давно закрыта. Ну я не гордый, нашел обе эти операции, выслал им скриншоты. Они, ок, будем рассматривать до 2 недель.
Через 2 недели радостно мне сообщают, что всё в порядке, аккаунт разблокирован, но деньги они всё равно не выплатят так как по ихним внутренним правилам, если разблокировка аккаунта произошла после 1 числа, то все начисления до этой даты просто сгорают! Причем это ихние внутренние правила (которые, наверное, они придумывают на ходу) и нигде это публично не прописано!
Т.е. налицо явная мошенническая схема. Сначала просят ждать 20 дней для зачисления кэшбэка. Затем вообще без всякой причины молча блокируют аккаунт, причем сами об этом не сообщают (тянут время). Если клиент сам обратится через 20 дней, то запросят дополнительные документы и будут их рассматривать ещё 14 дней. В итоге с момента загрузки чека пройдет, как минимум, 34 дня, а значит будет уже "после 1 числа" следующего месяца и они без зазрения совести просто откажут в выплате!

Поэтому, долбить, в первую очередь, надо мошенников из Бэкит, а не банки, которые так-же страдают от этого недоделанного Бэкита :(

Последнее редактирование:

YuriS

Мастер
Спасибо
6,552
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Очень странная позиция, значит Бэкит, с которым у вас договор и который обещал этот бонус, чистый и пушистый, а вот Альфа, которая ничего не обещала, должна отдуваться за Бэкит?
Откуда Вы знаете, что Альфа ничего не обещала, если там не работаете случаем?

То что Альфа предложила 1000 рублей, никак не означает, что они признали вину. Наоборот, это показатель лояльности банка.
Мне вот всё наоборот кажется, что они просто хотели стрелки на бэкит перевести, но не удалось там, и решили вот эту 1000 тогда подкинуть.

А вот то, что Бэкит морозится и переводит стрелки на банк, это как раз показатель отрицательной лояльности сервиса к своим клиентам.
Мне бэкит с июня мес. отписывался, как пытался с них бонус выбить, но там сначала тянули с ответом, а потом ничего лучшего не придумали и написали, что я вообще не через них всё делал, а в Рейтинге я прижал их к стенке и все доки им поминутно выложил, в том числе и перехода с бэкита в Альфу с последующим открытием и пополнением там вклада.

В первую очередь надо долбить Бэкит до упора, пусть, в качестве доказательства, предоставят договор между ними и Альфой или хотя бы дадут контакты ответственного в Альфе за эту акцию с Бэкитом.
Здесь на форуме есть люди, кто заказывал тут вместе со мной там вклады в теже сроки и уже получили давно свой бонус и потом здесь отписались. Вам ещё нужны от бэкита какие-то доки? Мне этого достаточно.

Вообще-то, качество работы Бэкита в последнее время упало ниже плинтуса.
Не знаю, у кого там что упало, но у меня на бэките до этого не было ни одной осечки с заказом банковских продуктов, только вот Альфа отличилась. В любом случае я считаю, что Альфа виновна и мне её подачка не нужна, а как считают другие, это уже их дело. На этом заканчиваю и надеюсь, что ответил на все ваши вопросы.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,328
Пользователи
8,035
Новый пользователь
Pauk34

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм