Backit.me (бывший ePn) (читают 7)

olgaju

Участник
Спасибо
418
Город
Москва
Так-же выплатили 2330р. за вклад открытый 10 июля. За вклад, открытый 15 июля, пока еще в ожидании (аккаунты разные).
В итоге за 15 июля вам начислили бонус за Т банк? У меня аж 2 в ожидании, 15 и 17 ..пока тихо.

Nikitos

Старожил
Спасибо
476
Город
Томск
Стаж c
24.09.20
Получается меньше 2 месяцев у вас НС лежал?!
Конкретно в этом случае, не помню точную дату открытия, но заказ в обработке отобразился 18.06. получил выплату 22.08.
А по другим аккам: открывал, пополнял и на следующий день выводил, но НС не закрывал до выплат. Из трех открытых таким образом, только по одному не выплатили. Промежуток времени с мая по август.

• Спасибо!
Реакции: olgaju

YuriS

Мастер
Спасибо
6,550
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Альфа похоже никому не платит. Я открывала вклад 30 мая, он завтра уже закроется, а они так ничего не подтвердили. У меня даже в личном кабинете Бэкита нет и намёка, что я вклад открыла. Поддержка "разбираться" с Альфой, всё ждём ответа какого-то, но чувствую, что не дождётся(((
Они всех динамят, наверное. Мне правда за карту выплатили 1.000
Лена, ну как выплатили тебе бонус? А я, как уже здесь писал не поленился и им решил Отзыв в Рейтинге с оценкой 1 (кол) накатать, и после всех разборок с ними, оценку 1 (кол) в рейтинге засчитали, тк все доки на скринах там были на лицо.

А сегодня пришла смс от Альфы с предложение 1000р, чтобы я там нажал на кн., что Проблема решена.
Вот думаю, послать их там куда подальше, чтобы там свою подачку себе оставили и пускай выплачивают положенный бонус в 2500р, и тогда Проблема решена будет, или довольствоваться этой подачкой в 1000р.?

ВОТ

Участник
Спасибо
12
Лена, ну как выплатили тебе бонус? А я, как уже здесь писал не поленился и им решил Отзыв в Рейтинге с оценкой 1 (кол) накатать, и после всех разборок с ними, оценку 1 (кол) в рейтинге засчитали, тк все доки на скринах там были на лицо.

А сегодня пришла смс от Альфы с предложение 1000р, чтобы я там нажал на кн., что Проблема решена.
Вот думаю, послать их там куда подальше, чтобы там свою подачку себе оставили и пускай выплачивают положенный бонус в 2500р, и тогда Проблема решена будет, или довольствоваться этой подачкой в 1000р.?
конечно же, нужно довольствоваться. нефек даже думать

Ser Gio

Старожил
Спасибо
909
@YuriS, у меня и у аффла не засчитались вклады от 12 марта (ответ поддержки бэкита окончательный) и от 30 мая («ответ от рекламодателя пока не поступил).
Тоже думал написать в НР, но не хочется ссориться с Альфой. Я 10 сентября получил от них 32к каши и 10 октября должен ещё 12к получить, в основном за Альфа Тревэл. А ещё комиссию вернули за ГО КК.
Хотя, конечно 10к от бэкита тоже не помешали бы

Последнее редактирование:

YuriS

Мастер
Спасибо
6,550
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Я бы в вашем случае настаивал на 2500
Вот и мне тоже так кажется. Прогибаться под них не хочется и выглядит всё, как подачка какая-то, чтобы просто заткнулся. Они потом так и будут всех динамить, и немногие потом в Рейтинг писать будут.

Напишу им наверно там-же в Рейтинге, что мне их подачка не нужна и пускай выплачивают положенный бонус в 2500р, и тогда Проблема решена будет. Могут ещё 1000р. прибавить за моральный ущерб))
Хотя мне чужого не надо, пускай отдают то, что обязаны, а если нет, то хоть совесть чиста будет, что не продался им.

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,629
Стаж c
07.02.14
@YuriS, они за любой отзыв в НР на 4 и 5 платят 500 руб. А когда пишешь отрицательный отзыв регулярно присылают пуш с предложением бонуса 1 тыс. за изменение оценки на 4 и 5 и "проблема решена". Пару лет назад предлагали за исправление оценки и 2 тыс. и даже 3 тыс. руб. У них давно бюджет выделен на НР.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,328
Пользователи
8,035
Новый пользователь
Gandoro

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм