А я сначала обращался в онлайн-чат и потом оттуда перебросило в поддержку.я тоже направил обращение в техподдержку 18.03. С тех пор получил уже 4 сообщения такого типа:
У афла то же самое. Жду дальше, но думаю - дело гиблое.
Вот через 4 недели решил сюда написать, а то там уже давно вот это мне прислали.Благодарю Вас за предоставленную информацию!
Я направила запрос банку- партнеру. Средний срок ожидания ответа составляет 4 недели. Как появится ответ, мы сразу с Вами свяжемся в текущем диалоге.
От вас не поступало ответа в службу тех.поддержки ePN более 10 дней: ваш вопрос был автоматически закрыт, так как истек срок ожидания. Если Вы хотите продолжить общение по текущему вопросу, просто напишите в этом тикете. Если Вы хотите задать другой вопрос, просим Вас открыть новый тикет.
Пока ждём первых отписавшихся о выплатах. Были же какие-то негативные ожидания.Пока все в ожидании.
М видео теперь нет в Бэкит?
Да ,уже пару месяцев как .М видео теперь нет в Бэкит?
Я делал заказ через приложение Магнит (1,5-3% баллами Магнит ).Да, отсутствует, сам на днях так и не нашел через кого оформить заказ - пришлось, о ужас, покупать напрямую на сайте, безо всяких прокладок![]()
М видео теперь нет в Бэкит?
Буквально вчера Т-банк давал в Кэшбэке дня 15% на шоппинг в городе, у них там Мвидео так-же присутствует. По сути сам банк выступает в качестве кэшбэк-прокладки, с приложения банка перекидывает на сайт Мвидео, где логинитесь в своем аккаунте и действуют персональные акции и скидки от магазина. Бонусы Мвидео так-же можно применить. В итоге микроволновка за 9999 обошлась в 4999 минус ещё 749 рублей кэшбэка от Тинька ))Да, отсутствует, сам на днях так и не нашел через кого оформить заказ - пришлось, о ужас, покупать напрямую на сайте, безо всяких прокладок![]()
Да бывают там полезные плюшки. Дали категорию в мае 17% на суперы в городе. Вчера полез прицениться на продукты в Ленте через Город и обнаружил в партнерке акцию от Ленты с кашей 33% на один заказ. Заказал, каша тут же нарисовалась.Мониторьте Т-банк, они часто дают повышенный кэшбэк на свой шоппинг в городе.
Есть, только карта не доступна к заказу. Напишите в поиске Промсвязьбанк, а не ПСБ и оффер появится и там будут актуальные условия на дату закрытия оффера.А сейчас карты уже нет на Пампаду.
Позвольте дополнить .Буквально вчера Т-банк давал в Кэшбэке дня 15% на шоппинг в городе, у них там Мвидео так-же присутствует. По сути сам банк выступает в качестве кэшбэк-прокладки, с приложения банка перекидывает на сайт Мвидео, где логинитесь в своем аккаунте и действуют персональные акции и скидки от магазина. Бонусы Мвидео так-же можно применить. В итоге микроволновка за 9999 обошлась в 4999 минус ещё 749 рублей кэшбэка от Тинька ))
Мониторьте Т-банк, они часто дают повышенный кэшбэк на свой шоппинг в городе.
было такое несколько раз в моей практике, если и начислят, то только по 1 офферу, задвоившиеся потом отменят, правда не сразу, долго будет висеть "в обработке". Вот из последнего, оффер по вкладу в Т-банке задвоился:У бэкита оферты альфа банка задвоились, причем с разными датами.
Открывал себе и жене по НС и по вкладу, сейчас показывает 6 заказов: 4 за 20е марта, 2 за 28е апреля. Пока все в ожидании. Интересно, за сколько реально начислят?
Сколько оформлял на разных людей ,то обычно выплаты были только за Ежедневный Остаток….За НС на минимальный остаток ГПБ сервис бонус даёт? Пампаду не выплачивает да ещё и недоступен всем сейчас
Вот только недавно на двух акках пришло по 2300 за открытые 31 марта НС на минимальный.За НС на минимальный остаток ГПБ сервис бонус даёт? Пампаду не выплачивает да ещё и недоступен всем сейчас
Если уже были клиентом то Карту получали при заказе?Вот только недавно на двух акках пришло по 2300 за открытые 31 марта НС на минимальный.