Backit.me (бывший ePn) (читают 4)

YuriS

Мастер
Спасибо
5,618
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
я тоже направил обращение в техподдержку 18.03. С тех пор получил уже 4 сообщения такого типа:

У афла то же самое. Жду дальше, но думаю - дело гиблое.
А я сначала обращался в онлайн-чат и потом оттуда перебросило в поддержку.
Там всю запрошенную инфу им отправил и потом пришло сообщение,
Благодарю Вас за предоставленную информацию!

Я направила запрос банку- партнеру. Средний срок ожидания ответа составляет 4 недели. Как появится ответ, мы сразу с Вами свяжемся в текущем диалоге.
Вот через 4 недели решил сюда написать, а то там уже давно вот это мне прислали.

ePN System
От вас не поступало ответа в службу тех.поддержки ePN более 10 дней: ваш вопрос был автоматически закрыт, так как истек срок ожидания. Если Вы хотите продолжить общение по текущему вопросу, просто напишите в этом тикете. Если Вы хотите задать другой вопрос, просим Вас открыть новый тикет.

EvgenS

Старожил
Спасибо
33
Стаж c
04.02.14
Опыт
186/20
случайно ни у кого не сохранился скрин февральских условий акции по ГазпромБанку по МИР Supreme?

Dr. Art

Старожил
Спасибо
1,049
У бэкита оферты альфа банка задвоились, причем с разными датами.
Открывал себе и жене по НС и по вкладу, сейчас показывает 6 заказов: 4 за 20е марта, 2 за 28е апреля. Пока все в ожидании. Интересно, за сколько реально начислят?

Вложения

• Screenshot_2025-05-02-15-12-42-699_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2025-05-02-15-12-42-699_com.android.chrome.jpg
    78.1 KB · Просмотры: 13
  • Спасибо!
Реакции: Makaveli

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,297
Стаж c
07.02.14
Пока все в ожидании.
Пока ждём первых отписавшихся о выплатах. Были же какие-то негативные ожидания.
Хотелось бы уже заглянуть в приложение и увидеть приятную надпись 4300 к выводу :kopilka:

N@dya

Мастер
Спасибо
1,892
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
М видео теперь нет в Бэкит?

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,490
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428

Да, отсутствует, сам на днях так и не нашел через кого оформить заказ - пришлось, о ужас, покупать напрямую на сайте, безо всяких прокладок :)

• Спасибо!
Реакции: N@dya

KALIM

Старожил
Спасибо
272
Да ,уже пару месяцев как .
Да, отсутствует, сам на днях так и не нашел через кого оформить заказ - пришлось, о ужас, покупать напрямую на сайте, безо всяких прокладок :)
Я делал заказ через приложение Магнит (1,5-3% баллами Магнит ).
За один заказ начислили ,больше пока не было .
Недавно у аффла увидел в приложение ГПБ 4% в партнерском кешбеке.

SP65

Мастер
Спасибо
1,870
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Буквально вчера Т-банк давал в Кэшбэке дня 15% на шоппинг в городе, у них там Мвидео так-же присутствует. По сути сам банк выступает в качестве кэшбэк-прокладки, с приложения банка перекидывает на сайт Мвидео, где логинитесь в своем аккаунте и действуют персональные акции и скидки от магазина. Бонусы Мвидео так-же можно применить. В итоге микроволновка за 9999 обошлась в 4999 минус ещё 749 рублей кэшбэка от Тинька ))
Мониторьте Т-банк, они часто дают повышенный кэшбэк на свой шоппинг в городе.

Вложения

• Screenshot_20250502-221825.jpg
    Screenshot_20250502-221825.jpg
    45.6 KB · Просмотры: 4
  • Спасибо!
Реакции: Dr. Art

Chairman

Участник
Спасибо
765
Мониторьте Т-банк, они часто дают повышенный кэшбэк на свой шоппинг в городе.
Да бывают там полезные плюшки. Дали категорию в мае 17% на суперы в городе. Вчера полез прицениться на продукты в Ленте через Город и обнаружил в партнерке акцию от Ленты с кашей 33% на один заказ. Заказал, каша тут же нарисовалась.

Васильевна

Участник
Спасибо
9
Заказала карту ЦСКА от ПСБ. Забыла условия для получения выплаты. А сейчас карты уже нет на Пампаду. Подскажите что надо сделать/ сколько потратить ?

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,194
    Пользователи
    7,289
    Новый пользователь
    pnxt

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм