user-818212747330
Мастер
- Спасибо
- 938
- Стаж c
- 01.02.23
- Опыт
- 878/84
продолжение истории: зашел сегодня в офис, оформил дебетовку, и заодно сверили паспортные данные - все норм, пробую дома оформить заявку на КК Сбера - после ввода пасп. данных выскакивает все та же ошибка(в офис идти, сверять паспортные данные, точно. оформлять там не надо. оформлять надо на кэшбек-сервисе ПОСЛЕ сверки ПД.
а это мой случай, я здесь чуть выше писала: пока заявка не испарится (месяц), то так и будет подтягиваться к старым данным. Я заказала повторно через два, все прошло норм.продолжение истории: зашел сегодня в офис, оформил дебетовку, и заодно сверили паспортные данные - все норм, пробую дома оформить заявку на КК Сбера - после ввода пасп. данных выскакивает все та же ошибка(
На бэките? А вторую карту там не дадут, если одна уже есть?акцию 5500 за кредитку Сбера продлили до 19.09 !!
ещё есть возможность вскочить в последний вагон. )
бэкит уже не тот
Будете обращаться в банк? Держите в курсе. Тоже интересно.Наводит на некоторые мысли, почему они так боятся обращения напрямую в банк? Может потому, что банк им все выплатил, а они все таки зажали этот КБ!
Будете обращаться в банк? Держите в курсе. Тоже интересно.
выплатили на бекит?Уже написал. Ранее после таких обращений именно в банк (ГПБ) - именно это помогло уже после отказа Бэкита, бонус выплатили
выплатили на бекит?
увы, не в курсе. у меня первая через 10 лет перерыва и отвращения к Сберу )На бэките? А вторую карту там не дадут, если одна уже есть?
Бывает такое -когда намедни оформил карту, но не получал (не встретился с курьером например)-и заявка у них висит примерно месяц.который раз пытаюсь ч/з сабж оформить ВТБ карту - на последнем этапе - что то пошло не так...
в чем может быть поблема?
подаюсь с ПК
Кривоватый акбарс везде, будьте готовы что не выплатят, как повезет. Мне не выплатили, афлу не выплатили. Забил на этот банк, почти все закрыл, не стал ждать разбирательств.Думаю заказать дебетовку Ак Барса, бонус на данный момент 1300₽. Клиентом Барса никогда не был. Только на кредитки заявки кидал, да все бестолку.
Затем потратить по ней 500₽ для выполнения условия и далее делать по одной покупке на 1₽ каждый месяц (иначе, если я правильно понял, будет комиссия 99₽/мес.) пока в backit не появится бонус. А потом карту закрыть (ничего интересного в ней не увидел). Кстати, онлайн это можно сделать?
Кто нибудь уже получал бонус за эту дебетовку? Поделитесь пожалуйста вашим опытом.
Куда писали? В чат? Или как-то иначе?Ранее после таких обращений именно в банк (ГПБ) - именно это помогло уже после отказа Бэкита, бонус выплатили
По гпб тоже сначала не выплатили. Обратился в чат бакита, после разбирательтв выплатили, вроде, какие то скриншоты отправлял.Куда писали? В чат? Или как-то иначе?
Куда писали? В чат? Или как-то иначе?