Я жду пока ответ от поддержки, но если не выплатят, то минимум на склянках напишу. ПробуйтеЕсли не хотят платить баллы по декабрь-январь акции Все Инструменты 80% то как обжаловать можно? На отзовиках писать или через чат добиться можно? Ссылаются на ответ Партнера что я якобы не по ссылке с сайта регился,хотя помню что по ней переходил.
Я покупал в конце января,а если ты в декабре,то должны были в любом случае уже выплатить. Потом тут напиши когда ответ прийдёт. А пока думаю какой текст составить чтоб с ними повоевать.Я жду пока ответ от поддержки
В декабре, выше тоже спрашивал кому кашу налили... Пока обращение направили якобы их партнеру, чтобы проверили все... Жду...Я покупал в конце января,а если ты в декабре,то должны были в любом случае уже выплатить. Потом тут напиши когда ответ прийдёт. А пока думаю какой текст составить чтоб с ними повоевать.
У них есть шарлатанство в акции,платишь картой,а кэшбек не отображается,и получается ты не видишь начисление в обработке. Иначе можно было бы вернуть товар в течении 14 дней. У меня вот он вообще новый лежит в комнате и неиспользованный
Тоже интересует этот вопрос. ТК Правила проведения Акции Альфа-Пятница для бизнеса "До 100% Баллами за оплату заказов в Сервисе «Купер»для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей клиентов Банка сегмента «Малый и микробизнес»" гласят:Надо аккаунт юрлица заводить в Купере? Или можно плотить с аккаунта физлица?
А какую они причину указывали отказываясь выплачивать? И что ты им написал в ответ?Оплатил всеинстурменты 28 декабря, 15 марта создали обращение после долгих препираний в чате, 17 марта выплатили 5000
Читал в Тг,там переписку с поддержкой кидали,что можно оплачивать из приложения бизнес картой,но надо добавить в пункт юр лиц свой ИНН чтоб в профиле было указанно название твоего ИП и тд. И там есть кнопка переключения профилей с физ лица на юр лицоТоже интересует этот вопрос.
Сертификаты Купера доступны с закрывающими документами и без них (с чеком на физ.лицо).Пишет:
Нельзя получить закрывающие документы.
Магазин не принимает оплату по счету для бизнеса и по бизнес-карте.
Может, оно и к лучшему. Сертификаты Вподарок через Флаувау в Альфа-Пятнице для ФЛ все отменили.сертификаты Vpodarok не купить
А Вам изначально просто отказывались обращение создавать? Или просто ответили мол не по ссылке ходили, так партнер уверяет?Оплатил всеинстурменты 28 декабря, 15 марта создали обращение после долгих препираний в чате, 17 марта выплатили 5000. Кстати, за выбранную в конструкторе привилегию сегодня вечером выплатили 3000.
Узнала у Поддержки. Да баллы начислят за покупку сертов Купера в Альфа-Пятницу, если оплатить их с бизнес-аккаунтаНикто не узнавал, за приобретение подарочного сертификата на бизнес аккаунте в Купере, будут бонусы?
Банк же не видит что конкретно вы покупаете, для него факт транзакции есть, выплата должна быть.Узнала у Поддержки. Да баллы начислят за покупку сертов Купера в Альфа-Пятницу, если оплатить их с бизнес-аккаунта
Как успехи? Молчат? Мне за 2 дня ответили,что мол якобы партнер уверяет не по ссылке перешёл. В самих Инструментах я спросил когда регился и где,на сайте или в приложении. Сказали на сайте. Оплачивал тоже на сайте. Теперь вечный вопрос что дальше делать?!ответили мол не по ссылке ходили, так партнер уверяет?
Делать надо было конечно раньше - скрины/видеоТеперь вечный вопрос что дальше делать?!