Альфа-Банк (Альфа‑Бизнес) (читают 3)

Sargtos

Участник
Спасибо
24
По Куперу. Получил от Ашана заказ,там ещё промик жирный был MGA2000 . Скидка 2000 при заказе от 4500 и доставку курьером. Действует в Ашан,Метро,Окей. Вчера при оплате когда привязывал карту тоже писало,что не можем привязать,проблемы на стороне банка и тд. Со второй попытки привязка прошла

Only

Участник
Спасибо
53
В Купере сделал заказ в пятницу, с доставкой на субботу, оплатил.
В субботу пришел возврат и сразу списание на 2 копейки больше, в итоге по кэшбэку я пролетел)

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art

gap

Старожил
Спасибо
129
В субботу пришел возврат и сразу списание на 2 копейки больше, в итоге по кэшбэку я пролетел)
не понятно, это про какое ограничение идет речь?

Only

Участник
Спасибо
53
не понятно, это про какое ограничение идет речь?
Альфа пятница в бизнесе, кэшбэк в Купере до 100%, я пролетел так как транзакцию повторную в субботу сделали.

• Нравится
Реакции: gap

Sargtos

Участник
Спасибо
24
А почему возврат то произошел в субботу? В истории показывает оплату как по субботе?

Only

Участник
Спасибо
53
А почему возврат то произошел в субботу? В истории показывает оплату как по субботе?
А они добавили пакеты и сумма на 2 копейки поменялась, так часто происходит когда доставка продуктов, может чего то нет в наличии и снова идет транзакцию с корректной суммой

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art

Sargtos

Участник
Спасибо
24
А они добавили пакеты и сумма на 2 копейки поменялась, так часто происходит когда доставка продуктов, может чего то нет в наличии и снова идет транзакцию с корректной суммой
Странно! А именно у кого покупали? Я всегда когда формирую корзину добавляю на карту рублей 300 для запаса. Вот я заказывал в Ашан на сумму 3000 примерно,оплатил в пятницу с доставкой на субботу. И мне сразу написало что сумма замороженна. В субботу части товаров не было и по звонку согласовали замену. Итого вышло 2900. Никакой отмены не было. В пятницу пишет списание 2900. Так же раньше в Перекрестке или Яндекс Еде замораживают сумму. Если конечно потом пересчитывают заказ ,например добавили пакеты или замена товара и при итоговом списании сумма изменилась и ее недостаточно на карте,то будет отмена. Значит у вас суммы на карте не хватало после заморозки

Sargtos

Участник
Спасибо
24
А какой лимит на зачисление? 7500р закинул, пото стал ругаться сервис. Есть еще какие нибудь сервисы по зачислению с кашерным МЧС??
А в чем проблема пополнить Тмобайл из их приложения по карте Альфа? Комсу берут?

Вера-ника

Старожил
Спасибо
2,114
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
27.03 и 3.04 альфа пятница барабан в Ленте до 100%

• Нравится
Реакции: Рен

Franny

Старожил
Спасибо
85
70% на ленту, макс 2500 б.
В целом неплохо, но вот категории на месяц в этот раз прям ужасные.

Sargtos

Участник
Спасибо
24
Не могу карту привязать...
Почему не можешь? Что пишет при привязке?

Я привязал. Закинул мелочь на пробу. Кстати в поддержке сказали никаких ограничений и лимитов в 5 тыс нет. Это ограничение в связке сим+виртуалка только

Вот. Вижу, что условия, про которые вы говорите, относятся к счетам сим-карты, с Виртуальной картой. У вас Виртуальной карты нет, поэтому переводы будут без комиссии.

MrBeen

Участник
Спасибо
13
В этот раз в мини условиях у них появилось такое: "Молочная продукция, расфасованная в магазине, по действующему законодательству может не маркироваться. Немаркированный молочный товар не может быть передан юридическому лицу, поэтому покупка по карте Лента PRO не оформляется — этот товар выделяется в отдельный чек физического лица." В пдф пока не нашел ничего об этом, но есть про алкоголь (4.6.8. на часть суммы Расходной операции, направленной на оплату алкогольной
продукции)

MrBeen

Участник
Спасибо
13
Количество выбранных категорий уменьшилось с 6 категорий до 5 категорий в месяц...

grafstroganov

Участник
Спасибо
44
Чет по этой Ленте ничего не понял. Какая-то карта ЛентаПро, ок, зарегился... но в разделе "карты" там тупо №, ни каких штрих-кодов... и как это предъявлять на кассе?
при чем как понял акция только для оффлайн покупок
выпал 100% кэшбек - заманчиво... но не фига не понятно :)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,573
Пользователи
9,325
Новый пользователь
ndrw

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм