Я жду пока ответ от поддержки, но если не выплатят, то минимум на склянках напишу. ПробуйтеЕсли не хотят платить баллы по декабрь-январь акции Все Инструменты 80% то как обжаловать можно? На отзовиках писать или через чат добиться можно? Ссылаются на ответ Партнера что я якобы не по ссылке с сайта регился,хотя помню что по ней переходил.
Я покупал в конце января,а если ты в декабре,то должны были в любом случае уже выплатить. Потом тут напиши когда ответ прийдёт. А пока думаю какой текст составить чтоб с ними повоевать.Я жду пока ответ от поддержки
В декабре, выше тоже спрашивал кому кашу налили... Пока обращение направили якобы их партнеру, чтобы проверили все... Жду...Я покупал в конце января,а если ты в декабре,то должны были в любом случае уже выплатить. Потом тут напиши когда ответ прийдёт. А пока думаю какой текст составить чтоб с ними повоевать.
У них есть шарлатанство в акции,платишь картой,а кэшбек не отображается,и получается ты не видишь начисление в обработке. Иначе можно было бы вернуть товар в течении 14 дней. У меня вот он вообще новый лежит в комнате и неиспользованный