• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Альфа-Банк (Альфа‑Бизнес) (читают 2)

Sargtos

Участник
Спасибо
23
Если не хотят платить баллы по декабрь-январь акции Все Инструменты 80% то как обжаловать можно? На отзовиках писать или через чат добиться можно? Ссылаются на ответ Партнера что я якобы не по ссылке с сайта регился,хотя помню что по ней переходил.

MrBeen

Участник
Спасибо
5
Если не хотят платить баллы по декабрь-январь акции Все Инструменты 80% то как обжаловать можно? На отзовиках писать или через чат добиться можно? Ссылаются на ответ Партнера что я якобы не по ссылке с сайта регился,хотя помню что по ней переходил.
Я жду пока ответ от поддержки, но если не выплатят, то минимум на склянках напишу. Пробуйте

Sargtos

Участник
Спасибо
23
Я жду пока ответ от поддержки
Я покупал в конце января,а если ты в декабре,то должны были в любом случае уже выплатить. Потом тут напиши когда ответ прийдёт. А пока думаю какой текст составить чтоб с ними повоевать.

У них есть шарлатанство в акции,платишь картой,а кэшбек не отображается,и получается ты не видишь начисление в обработке. Иначе можно было бы вернуть товар в течении 14 дней. У меня вот он вообще новый лежит в комнате и неиспользованный

MrBeen

Участник
Спасибо
5
Я покупал в конце января,а если ты в декабре,то должны были в любом случае уже выплатить. Потом тут напиши когда ответ прийдёт. А пока думаю какой текст составить чтоб с ними повоевать.

У них есть шарлатанство в акции,платишь картой,а кэшбек не отображается,и получается ты не видишь начисление в обработке. Иначе можно было бы вернуть товар в течении 14 дней. У меня вот он вообще новый лежит в комнате и неиспользованный
В декабре, выше тоже спрашивал кому кашу налили... Пока обращение направили якобы их партнеру, чтобы проверили все... Жду...

matrixall

Старожил
Спасибо
143
Стаж c
28.05.19
Опыт
833/68
Акция Все инструменты в феврале: когда выплата кешбека, в апреле???

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
11,777
Оплатил всеинстурменты 28 декабря, 15 марта создали обращение после долгих препираний в чате, 17 марта выплатили 5000. Кстати, за выбранную в конструкторе привилегию сегодня вечером выплатили 3000.

ZVT

Участник
Спасибо
132
Стаж c
01.06.14
Опыт
550/25
Надо аккаунт юрлица заводить в Купере? Или можно плотить с аккаунта физлица?
Тоже интересует этот вопрос. ТК Правила проведения Акции Альфа-Пятница для бизнеса "До 100% Баллами за оплату заказов в Сервисе «Купер»для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей клиентов Банка сегмента «Малый и микробизнес»" гласят:
4. Порядок участия в Акции и Начисление Баллов
4.1. Для расчета и начисления Банком на Бонусный счет Участника Баллов в рамках Акции, Участнику необходимо зарегистрироваться/авторизоваться в Сервисе Партнера(регистрационные данные Клиента, присоединившегося к Участию в Акции (ИНН,ОГРН/ОГРНИП), должны совпадать с регистрационными данными, указанными при регистрации в Сервисе Партнера (ИНН, ОГРН/ОГРНИП), оформить не менее одного Заказа и оплатить его путем совершения Расходной операции 20.03.2026 года.
4.6. Баллы не рассчитываются и не начисляются в случае, если:
4.6.4. запрос на поставку Товара оформлен Участником без авторизации в Сервисе Партнера. В случае, если регистрационные данные Клиента, присоединившегося к Участию в Акции (ИНН, ОГРН/ОГРНИП), не совпадают с регистрационными данными, указанными в Сервисе Партнера (ИНН, ОГРН/ОГРНИП) после авторизации в котором оформлен запрос на поставку Товара, такой запрос на поставку Товара не считается Заказом, оформленным Участником в рамках Акции;

Уж очень меня смущают все эти подробности ОГРН, ИНН и тд и тп

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art

Sargtos

Участник
Спасибо
23
Оплатил всеинстурменты 28 декабря, 15 марта создали обращение после долгих препираний в чате, 17 марта выплатили 5000
А какую они причину указывали отказываясь выплачивать? И что ты им написал в ответ?

Sargtos

Участник
Спасибо
23
Тоже интересует этот вопрос.
Читал в Тг,там переписку с поддержкой кидали,что можно оплачивать из приложения бизнес картой,но надо добавить в пункт юр лиц свой ИНН чтоб в профиле было указанно название твоего ИП и тд. И там есть кнопка переключения профилей с физ лица на юр лицо

• Спасибо!
Реакции: ZVT

<A>

Участник
Спасибо
1,635
В бизнес-профиле Купера сертификаты Vpodarok не купить (
Пишет:
Нельзя получить закрывающие документы.
Магазин не принимает оплату по счету для бизнеса и по бизнес-карте.
Сертификаты Купера доступны с закрывающими документами и без них (с чеком на физ.лицо).

Промокод на первый бизнес-заказ: WELCB2B
скидка 15% при покупке от 6500 руб. в магазинах, аптеках, ресторанах.

Последнее редактирование:

Valentin_R

Старожил
Спасибо
654
Стаж c
21.04.19
Опыт
117/12
сертификаты Vpodarok не купить
Может, оно и к лучшему. Сертификаты Вподарок через Флаувау в Альфа-Пятнице для ФЛ все отменили.

Такой вопрос тем, кто уже зарегистрировался в Купере как ИП: в режиме "Для бизнеса" есть доставка из ресторанов или только продукты? И не противоречит ли это условиям акции?

PomaH

Участник
Спасибо
23
С самовывозом очень аккуратно, у меня в тот раз в конце декабря в ленте 3к 100% так и не получилось забрать, тупо 20 минут простоял, дергал админа, а ему пофиг, говорит ждите собирают, хотя смс пришла, что можно забрать, хорошо что тогда можно было не только через сайт, а просто самому на кассе. Только на след день позвонили спросить буду ли я забирать заказ.

• Спасибо!
Реакции: <A>

ZVT

Участник
Спасибо
132
Стаж c
01.06.14
Опыт
550/25
Спросила в поддержке Альфа-бизнес, будут ли бонусы в Альфа-пятницу, если просто купить в Купере, как физ лицо по карте Альфа-бизнес. Ответили, что нет, бонусов не будет. Для участия в Акции надо зайти в профиль своей организации в приложении или на сайте Купер.

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art

ZVT

Участник
Спасибо
132
Стаж c
01.06.14
Опыт
550/25
Никто не узнавал, за приобретение подарочного сертификата на бизнес аккаунте в Купере, будут бонусы?

MrBeen

Участник
Спасибо
5
Оплатил всеинстурменты 28 декабря, 15 марта создали обращение после долгих препираний в чате, 17 марта выплатили 5000. Кстати, за выбранную в конструкторе привилегию сегодня вечером выплатили 3000.
А Вам изначально просто отказывались обращение создавать? Или просто ответили мол не по ссылке ходили, так партнер уверяет?

ZVT

Участник
Спасибо
132
Стаж c
01.06.14
Опыт
550/25
Никто не узнавал, за приобретение подарочного сертификата на бизнес аккаунте в Купере, будут бонусы?
Узнала у Поддержки. Да баллы начислят за покупку сертов Купера в Альфа-Пятницу, если оплатить их с бизнес-аккаунта

Only

Участник
Спасибо
46
Узнала у Поддержки. Да баллы начислят за покупку сертов Купера в Альфа-Пятницу, если оплатить их с бизнес-аккаунта
Банк же не видит что конкретно вы покупаете, для него факт транзакции есть, выплата должна быть.

Sargtos

Участник
Спасибо
23
ответили мол не по ссылке ходили, так партнер уверяет?
Как успехи? Молчат? Мне за 2 дня ответили,что мол якобы партнер уверяет не по ссылке перешёл. В самих Инструментах я спросил когда регился и где,на сайте или в приложении. Сказали на сайте. Оплачивал тоже на сайте. Теперь вечный вопрос что дальше делать?!

Alexzimov

Мастер
Спасибо
941
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,559
Пользователи
9,216
Новый пользователь
Артём Долгов

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм