• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 20.03.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Альфа-Банк (Альфа‑Бизнес) (читает 1)

Sargtos

Новичок
Спасибо
1
Если не хотят платить баллы по декабрь-январь акции Все Инструменты 80% то как обжаловать можно? На отзовиках писать или через чат добиться можно? Ссылаются на ответ Партнера что я якобы не по ссылке с сайта регился,хотя помню что по ней переходил.

MrBeen

Участник
Спасибо
2
Если не хотят платить баллы по декабрь-январь акции Все Инструменты 80% то как обжаловать можно? На отзовиках писать или через чат добиться можно? Ссылаются на ответ Партнера что я якобы не по ссылке с сайта регился,хотя помню что по ней переходил.
Я жду пока ответ от поддержки, но если не выплатят, то минимум на склянках напишу. Пробуйте

Sargtos

Новичок
Спасибо
1
Я жду пока ответ от поддержки
Я покупал в конце января,а если ты в декабре,то должны были в любом случае уже выплатить. Потом тут напиши когда ответ прийдёт. А пока думаю какой текст составить чтоб с ними повоевать.

У них есть шарлатанство в акции,платишь картой,а кэшбек не отображается,и получается ты не видишь начисление в обработке. Иначе можно было бы вернуть товар в течении 14 дней. У меня вот он вообще новый лежит в комнате и неиспользованный

MrBeen

Участник
Спасибо
2
Я покупал в конце января,а если ты в декабре,то должны были в любом случае уже выплатить. Потом тут напиши когда ответ прийдёт. А пока думаю какой текст составить чтоб с ними повоевать.

У них есть шарлатанство в акции,платишь картой,а кэшбек не отображается,и получается ты не видишь начисление в обработке. Иначе можно было бы вернуть товар в течении 14 дней. У меня вот он вообще новый лежит в комнате и неиспользованный
В декабре, выше тоже спрашивал кому кашу налили... Пока обращение направили якобы их партнеру, чтобы проверили все... Жду...

matrixall

Старожил
Спасибо
126
Стаж c
28.05.19
Опыт
833/68
Акция Все инструменты в феврале: когда выплата кешбека, в апреле???

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
10,057
Оплатил всеинстурменты 28 декабря, 15 марта создали обращение после долгих препираний в чате, 17 марта выплатили 5000. Кстати, за выбранную в конструкторе привилегию сегодня вечером выплатили 3000.

• Спасибо!
Реакции: Вы держитесь!

ZVT

Участник
Спасибо
120
Стаж c
01.06.14
Опыт
550/25
Надо аккаунт юрлица заводить в Купере? Или можно плотить с аккаунта физлица?
Тоже интересует этот вопрос. ТК Правила проведения Акции Альфа-Пятница для бизнеса "До 100% Баллами за оплату заказов в Сервисе «Купер»для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей клиентов Банка сегмента «Малый и микробизнес»" гласят:
4. Порядок участия в Акции и Начисление Баллов
4.1. Для расчета и начисления Банком на Бонусный счет Участника Баллов в рамках Акции, Участнику необходимо зарегистрироваться/авторизоваться в Сервисе Партнера(регистрационные данные Клиента, присоединившегося к Участию в Акции (ИНН,ОГРН/ОГРНИП), должны совпадать с регистрационными данными, указанными при регистрации в Сервисе Партнера (ИНН, ОГРН/ОГРНИП), оформить не менее одного Заказа и оплатить его путем совершения Расходной операции 20.03.2026 года.
4.6. Баллы не рассчитываются и не начисляются в случае, если:
4.6.4. запрос на поставку Товара оформлен Участником без авторизации в Сервисе Партнера. В случае, если регистрационные данные Клиента, присоединившегося к Участию в Акции (ИНН, ОГРН/ОГРНИП), не совпадают с регистрационными данными, указанными в Сервисе Партнера (ИНН, ОГРН/ОГРНИП) после авторизации в котором оформлен запрос на поставку Товара, такой запрос на поставку Товара не считается Заказом, оформленным Участником в рамках Акции;

Уж очень меня смущают все эти подробности ОГРН, ИНН и тд и тп

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art

Sargtos

Новичок
Спасибо
1
Оплатил всеинстурменты 28 декабря, 15 марта создали обращение после долгих препираний в чате, 17 марта выплатили 5000
А какую они причину указывали отказываясь выплачивать? И что ты им написал в ответ?

Sargtos

Новичок
Спасибо
1
Тоже интересует этот вопрос.
Читал в Тг,там переписку с поддержкой кидали,что можно оплачивать из приложения бизнес картой,но надо добавить в пункт юр лиц свой ИНН чтоб в профиле было указанно название твоего ИП и тд. И там есть кнопка переключения профилей с физ лица на юр лицо

• Спасибо!
Реакции: ZVT

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,487
Пользователи
8,812
Новый пользователь
artem2257

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм