Спасибо, нашла. А, кто нибудь так делал, точно будет подключено по ссылке или лучше написать в чат и составить заявку или самому позвонить по премиальному номеру?В мобильном приложении - Сервисы/Привилегия
Спасибо, нашла. А, кто нибудь так делал, точно будет подключено по ссылке или лучше написать в чат и составить заявку или самому позвонить по премиальному номеру?В мобильном приложении - Сервисы/Привилегия
Попробуйте сами позвонить. Сегодня именно так удалось подключить.Спасибо, нашла. А, кто нибудь так делал, точно будет подключено по ссылке или лучше написать в чат и составить заявку или самому позвонить по премиальному номеру?
Да.Покупка в марте сертификата Озона подойдет как покупка для Участника 1?
Что то у меня все идет не так. Позвонили, там автоответчик. Написали в чат в ответ, запрос отправлен пожалуйста ожидайте. Видимо придется подключать самостоятельно в МП, только есть опасение, что подключится без рефки. Никто не ответил, что у него все прошло хорошо при самостоятельном подключении. Есть у кого нибудь совет, что делать?Попробуйте сами позвонить. Сегодня именно так удалось подключить.
Слежу за ветками про подключению Привилегии с августа прошлого года. Читал про удачные попытки самостоятельного подключения и получения бонусов за них. Механизма не помню, но почитайте эту ветку и ветку карт ВТБ вроде, от которой эта отпочковалась.Что то у меня все идет не так. Позвонили, там автоответчик. Написали в чат в ответ, запрос отправлен пожалуйста ожидайте. Видимо придется подключать самостоятельно в МП, только есть опасение, что подключится без рефки. Никто не ответил, что у него все прошло хорошо при самостоятельном подключении. Есть у кого нибудь совет, что делать?
Если мсс будет обычный таксистский, то почему бы и да? Главное ведь не заказ (хоть заявление в офисе), а факт оплаты.ВТБ компенсирует заказ такси через Таксовичкова?
Подключил самостоятельно в итоге сегодня. В чате поддержка подтвердила, что будет проставлено подключение по рефке и бесплатные первые 3 месяца. Но сказали что будет звонок/письмоЧто то у меня все идет не так. Позвонили, там автоответчик. Написали в чат в ответ, запрос отправлен пожалуйста ожидайте. Видимо придется подключать самостоятельно в МП, только есть опасение, что подключится без рефки. Никто не ответил, что у него все прошло хорошо при самостоятельном подключении. Есть у кого нибудь совет, что делать?
Я прошлой осенью подключал самостоятельно, вознаграждение выплатили. Сегодня тоже самостоятельно подключился. Мой билайн-секретарь просто блокирует все звонки с номера 1000 (ВТБ), они мне в принципе не могут дозвонитьсяЧто то у меня все идет не так. Позвонили, там автоответчик. Написали в чат в ответ, запрос отправлен пожалуйста ожидайте. Видимо придется подключать самостоятельно в МП, только есть опасение, что подключится без рефки. Никто не ответил, что у него все прошло хорошо при самостоятельном подключении. Есть у кого нибудь совет, что делать?
То есть, если подключился без рефки первые 3 месяца не бесплатные?бесплатные первые 3 месяца
Судя по тарифам - нет, если без рефки - бесплатный 1 месяц.То есть, если подключился без рефки первые 3 месяца не бесплатные?
А написано, что 3 месяца бесплатно до 30.06?не выполнено условие бесплатности
Нет, у меня это уже далеко не первое подключение по приглашению.А написано, что 3 месяца бесплатно до 30.06?
Как у вас с подключением?Спасибо, всем ответившим! Сейчас еще раз напишу в чат, если до 18-00 не ответа не звонка, подключу самостоятельно.
У меня аналогично, хотя это первое подключение, по рефералке, и первый месяц а любом случае бесплатен.А мне почему-то после сегодняшнего подключения Привилегии пишет, что не выполнено условие бесплатности, хотя на НС лежит сумма более чем достаточная для этого.
Надеюсь сегодня с меня комиссию не возьмут? )
Бесплатен март только?первый месяц а любом случае бесплатен.
Похоже, что только март. Но люди пишут что если рефералка была, то ее активируют впоследствии и бесплатны 3 месяца.Бесплатен март только?