Акции по ВТБ Привилегия. Особенности подключения/отключения. (читают 4)

Liluo

Участник
Спасибо
18
В мобильном приложении - Сервисы/Привилегия
Спасибо, нашла. А, кто нибудь так делал, точно будет подключено по ссылке или лучше написать в чат и составить заявку или самому позвонить по премиальному номеру?

Agnonim

Участник
Спасибо
44
Спасибо, нашла. А, кто нибудь так делал, точно будет подключено по ссылке или лучше написать в чат и составить заявку или самому позвонить по премиальному номеру?
Попробуйте сами позвонить. Сегодня именно так удалось подключить.

Liluo

Участник
Спасибо
18
Попробуйте сами позвонить. Сегодня именно так удалось подключить.
Что то у меня все идет не так. Позвонили, там автоответчик. Написали в чат в ответ, запрос отправлен пожалуйста ожидайте. Видимо придется подключать самостоятельно в МП, только есть опасение, что подключится без рефки. Никто не ответил, что у него все прошло хорошо при самостоятельном подключении. Есть у кого нибудь совет, что делать?

Alex85

Мастер
Спасибо
3,059
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Что то у меня все идет не так. Позвонили, там автоответчик. Написали в чат в ответ, запрос отправлен пожалуйста ожидайте. Видимо придется подключать самостоятельно в МП, только есть опасение, что подключится без рефки. Никто не ответил, что у него все прошло хорошо при самостоятельном подключении. Есть у кого нибудь совет, что делать?
Слежу за ветками про подключению Привилегии с августа прошлого года. Читал про удачные попытки самостоятельного подключения и получения бонусов за них. Механизма не помню, но почитайте эту ветку и ветку карт ВТБ вроде, от которой эта отпочковалась.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Liluo

Ser Gio

Старожил
Спасибо
651
ВТБ компенсирует заказ такси через Таксовичкова?
Если мсс будет обычный таксистский, то почему бы и да? Главное ведь не заказ (хоть заявление в офисе), а факт оплаты.

• Спасибо!
Реакции: Elise

matt

Участник
Спасибо
13
Подключил самостоятельно в итоге сегодня. В чате поддержка подтвердила, что будет проставлено подключение по рефке и бесплатные первые 3 месяца. Но сказали что будет звонок/письмо

• Спасибо!

HeathRow

Старожил
Спасибо
943
Стаж c
08.07.11
Опыт
573/80
Я прошлой осенью подключал самостоятельно, вознаграждение выплатили. Сегодня тоже самостоятельно подключился. Мой билайн-секретарь просто блокирует все звонки с номера 1000 (ВТБ), они мне в принципе не могут дозвониться :)
Правда заявку на премиум я всегда оставляю за пару дней до самого подключения.

• Спасибо!

Liluo

Участник
Спасибо
18
Спасибо, всем ответившим! Сейчас еще раз напишу в чат, если до 18-00 не ответа не звонка, подключу самостоятельно.

HeathRow

Старожил
Спасибо
943
Стаж c
08.07.11
Опыт
573/80
А мне почему-то после сегодняшнего подключения Привилегии пишет, что не выполнено условие бесплатности, хотя на НС лежит сумма более чем достаточная для этого.
photo_2025-03-31_17-46-59.jpgphoto_2025-03-31_17-47-18.jpg
Надеюсь сегодня с меня комиссию не возьмут? )

matt

Участник
Спасибо
13
А мне почему-то после сегодняшнего подключения Привилегии пишет, что не выполнено условие бесплатности, хотя на НС лежит сумма более чем достаточная для этого.
Надеюсь сегодня с меня комиссию не возьмут? )
У меня аналогично, хотя это первое подключение, по рефералке, и первый месяц а любом случае бесплатен.

• Спасибо!
Реакции: HeathRow

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,155
Пользователи
7,099
Новый пользователь
Founder11

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм