Акции по ВТБ Привилегия. Особенности подключения/отключения. (читают 3)

Dr. Art

Старожил
Спасибо
1,007
Отправил жене ссылку на привилегию.
Выскочило "ваш друг не является налоговым резидентом РФ, вознаграждение не будет выплачено".
Подал обращение в чат. Ответили, пусть друг подаёт.
Жена подала обращение в чат. Ответа в чате пока не было. Жене позвонила ПМ, ничего конкретного не обещала. Но сегодня увидел, что предупреждение про резидента исчезло, и ожидается выполнение условий другом.

• Спасибо!
Реакции: Rino.B, <A> и EvgeniiTula

KMV

Участник
Спасибо
11
Пришла призовая сумма. Подключал привилегию по ссылке в декабре.
А у вас до этого момента что отображалось? У меня висят часики и условие суммы остатка от 2млн у приглашенного без галочки (т.е условия не выполнены)
У вас также было? Или все три галочки были?

Альберт

Участник
Спасибо
19
А у вас до этого момента что отображалось? У меня висят часики и условие суммы остатка от 2млн у приглашенного без галочки (т.е условия не выполнены)
У вас также было? Или все три галочки были?
Тоже отображались часы, условия, которые надо было выполнять. Сегодня выплатили и галочки отмеченные стали.

YuriS

Мастер
Спасибо
5,524
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
И мне тоже за одного выплатили. Но странно, что он выполнил условия только 27 января и сделал покупки в январе тыс. на 170, и уже за него бонус пришёл. А за декабрьских пока нет ничего. Ладно, пойду человека обрадую, ну и вроде как процесс пошёл, хоть и потихоньку.

Alexzimov

Мастер
Спасибо
517
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

EvgeniiTula

Участник
Спасибо
403
Видимо, они больше всего не любят тех, кто катал 2кк+ одни сутки.

rem2014

Участник
Спасибо
27
Прошу уточнения: у приглашающего должна быть привилегия на момент создания реф. ссылки для получения 7000?

rem2014

Участник
Спасибо
27
Кто-нибудь разобрался: приглашающий оформлялся как клиент в Москве, но прописка и проживание в регионе, приглашаемый оформлялся в регионе и прописка в регионе. Приглашаемому для бесплатности 2 млн нужно, или 2,5 млн?

Alex85

Мастер
Спасибо
3,135
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Кто-нибудь разобрался: приглашающий оформлялся как клиент в Москве, но прописка и проживание в регионе, приглашаемый оформлялся в регионе и прописка в регионе. Приглашаемому для бесплатности 2 млн нужно, или 2,5 млн?
Для такой привилегии достаточно 2-х миллионов.

• Спасибо!
Реакции: rem2014

stgalgol

Участник
Спасибо
3
Добрый вечер, получила приглашение на Привилегию от друга, собираюсь оформить 20.02 (т.к. акция заканчивается), но открыть НС смогу только 01.03 (период охлаждения). Такая последовательность возможна? Спасибо.

Dr. Art

Старожил
Спасибо
1,007
Добрый вечер, получила приглашение на Привилегию от друга, собираюсь оформить 20.02 (т.к. акция заканчивается), но открыть НС смогу только 01.03 (период охлаждения). Такая последовательность возможна? Спасибо.
Возможна. НС можно вообще не открывать, это по желанию.

KMV

Участник
Спасибо
11
У кого-нибудь было такое, что у приглашающего не появился приглашенный друг? 1го февраля подключился по моей ссылке, сегодня 10й раб. день на исходе, а у меня его нет в истории приглашений ((((

YuriS

Мастер
Спасибо
5,524
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
У кого-нибудь было такое, что у приглашающего не появился приглашенный друг? 1го февраля подключился по моей ссылке, сегодня 10й раб. день на исходе, а у меня его нет в истории приглашений ((((
Было конечно. Но это здесь "нормально" и могут позже там подключить в истории приглашений, а могут вообще не подключить. И кстати потом выплатить, даже если он там не появился.

• Спасибо!
Реакции: KMV и НиколАИч

KMV

Участник
Спасибо
11
Было конечно. Но это здесь "нормально" и могут позже там подключить в истории приглашений, а могут вообще не подключить. И кстати потом выплатить, даже если он там не появился.
Нужно поддержку теребить по этому поводу? Обращение составить. В чате мне ответили, что заявки по моей ссылке нет 🤯

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,187
Пользователи
7,183
Новый пользователь
DingoBB

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Банкомат «зажевал» деньги
    пс - сегодня днем вернули деньги на карту МКБ, днем заметил на карте, потом через час примерно пришла СМС от МКБ, что по данным Альфы сумма...
    "Мсье! Это же были чаевые..." - печальный скрип старого банкомата.
    вообщем гемор, пополнять карту одного банка через банкомат другого, хотя они и партнеры
    Так МКБ ничего сделать и не может, банкомат Альфы, вот они и ждут ответа Альфы.
    да, нужно было попробовать сделать какие-то операции с открытием купюроприемника, а я звонить в банки начал... как-то понадеялся на то, что он...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм