Как в танке)все так же глухо?
Как в танке)все так же глухо?
заявку подать не позднее 21, а подключить 21-28Когда Привилегию подключать?
Не знаю, прокатит ли такой финт, или спишут за Привилегию в конце мая, если не выполнить условия бесплатности.Я бы так хотела.
Открыть НС с повышенной ставкой могу только с 28.02.
Когда Привилегию подключать?
и дополнительно бонус за Привилегию другаполучить бесплатную привилегию в марте, апреле мае, чтобы получить 3 месяца повышенной ставки по НС на сумму свыше 1 млн?
Первая часть мая будет по акции бесплатной, а вторая часть неполный месяц-за неполный месяц комиссия не берется...Не знаю, прокатит ли такой финт, или спишут за Привилегию в конце мая
не повлияетА если подключить/принять заявку на Привилегию 27, а НС открыть и пополнить 28 - это на что приниципиально повлияет практически?
а если (при этих вводных: подлючена Привилегия от друга 27, НС открыт 28) выводить всё в последний день мая, там как лучше поступить с отключением Привилегии?Первая часть мая будет по акции бесплатной, а вторая часть
Если подключали по акционному приглашению, то отключить нужно не позднее 29 июня.Привилегия подключена в феврале.
В этом случае Привилегию можно отключить в начале мая? В апреле списания не будет?
Как думаете, реально до конца февраля выплатят, если в декабре выполнено?Как в танке)
Если нужно будет получить компенсацию за такси за май -отключить 29 июня, если не нужна компенсация-отключить можно и в начале июня.а если (при этих вводных: подлючена Привилегия от друга 27, НС открыт 28) выводить всё в последний день мая, там как лучше поступить с отключением Привилегии?
Конец февраля-это крайний срок для "декабрьских" по условиям акции...Как думаете, реально до конца февраля выплатят, если в декабре выполнено?
А как мне подать заявку на Привилегию по ссылке? Ссылку получить от друга по смс на номер, привязанный к ВТБ?если подключить/принять заявку друга на Привилегию 27,
Друг копирует в лк ссылку и отправляет вам любым способом: смс, на электронную почту и т.д. Вы переходите по ссылке, заполняете заявку и указываете в заявке телефон привязанный к ВТБ. На этот номер должны позвонить из банка для подписания документов в лк на подключение Привилегии.А как мне подать заявку на Привилегию по ссылке? Ссылку получить от друга по смс на номер, привязанный к ВТБ?
Ищите в разделе Выгода в Мобильном приложении - там вроде дальше все понятно. Ключевое слово - ПривилегияА как мне подать заявку на Привилегию по ссылке?
Там только ссылку на Привилегию? Это мы нашли. Вопрос был, как подключить потом по ссылке. @Альберт58, ответил, спасибо.Ищите в разделе Выгода в Мобильном приложении
Если через 3-4 дня не дождались звонка (или пропустили вдруг), в чате вполне адекватно тоже подключают с сохранением бесплатности на 3 мес - как Другузвонка ждать придётся
3 дня, на четвертый день в чате можно написать:"Мной ... февраля была заполнена заявка на подключение Привилегии по ссылке https://vtb.ru/l/(ВАША ССЫЛКА) , которую отправил мне (ФИО). Но почему-то никто из банка не позвонил на подписание документов. Когда мне ждать звонка?"Я поняла, что звонка ждать придётся
Условия акции позволяют приглашать до 10 человек в месяц с выплатой бонуса 7000.Кстати, никто же не запрещает больше одного друга за акцию приглашать?
...а также позволяют потом динамить 2 месяца с выплатой 7000)Условия акции позволяют приглашать