Акции по ВТБ Привилегия. Особенности подключения/отключения. (читают 4)

J&J

Участник
Спасибо
305
Я бы так хотела.
Открыть НС с повышенной ставкой могу только с 28.02.
Когда Привилегию подключать?
Не знаю, прокатит ли такой финт, или спишут за Привилегию в конце мая, если не выполнить условия бесплатности.

Alexzimov

Мастер
Спасибо
477
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
получить бесплатную привилегию в марте, апреле мае, чтобы получить 3 месяца повышенной ставки по НС на сумму свыше 1 млн?
и дополнительно бонус за Привилегию друга
такой уж я дружелюбный :yes:

PS. Вот тут про 28 пишут противоречивое. А если подключить/принять заявку друга на Привилегию 27, а НС открыть и пополнить 28 - это на что приниципиально повлияет практически?

Альберт58

Участник
Спасибо
611
Не знаю, прокатит ли такой финт, или спишут за Привилегию в конце мая
Первая часть мая будет по акции бесплатной, а вторая часть неполный месяц-за неполный месяц комиссия не берется...

J&J

Участник
Спасибо
305
@Альберт58, у меня немого другой случай. НС открыт 31.01, Привилегия подключена в феврале.
В этом случае Привилегию можно отключить в начале мая? В апреле списания не будет?

Alexzimov

Мастер
Спасибо
477
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Первая часть мая будет по акции бесплатной, а вторая часть
а если (при этих вводных: подлючена Привилегия от друга 27, НС открыт 28) выводить всё в последний день мая, там как лучше поступить с отключением Привилегии?

Альберт58

Участник
Спасибо
611
Привилегия подключена в феврале.
В этом случае Привилегию можно отключить в начале мая? В апреле списания не будет?
Если подключали по акционному приглашению, то отключить нужно не позднее 29 июня.
За неполный месяц комиссия не берется.

• Спасибо!
Реакции: J&J

Альберт58

Участник
Спасибо
611
а если (при этих вводных: подлючена Привилегия от друга 27, НС открыт 28) выводить всё в последний день мая, там как лучше поступить с отключением Привилегии?
Если нужно будет получить компенсацию за такси за май -отключить 29 июня, если не нужна компенсация-отключить можно и в начале июня.

• Спасибо!
Реакции: Alexzimov

Альберт58

Участник
Спасибо
611
Как думаете, реально до конца февраля выплатят, если в декабре выполнено?
Конец февраля-это крайний срок для "декабрьских" по условиям акции...
Обращение не подавали, что ответили?
Учитывая что до сих пор не убрали предложение по акции из лк, думаю что выплатят)

Coffeemania

Мастер
Спасибо
97
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
если подключить/принять заявку друга на Привилегию 27,
А как мне подать заявку на Привилегию по ссылке? Ссылку получить от друга по смс на номер, привязанный к ВТБ?
(Мы с другом оба не в теме:facepalm:)

Альберт58

Участник
Спасибо
611
А как мне подать заявку на Привилегию по ссылке? Ссылку получить от друга по смс на номер, привязанный к ВТБ?
Друг копирует в лк ссылку и отправляет вам любым способом: смс, на электронную почту и т.д. Вы переходите по ссылке, заполняете заявку и указываете в заявке телефон привязанный к ВТБ. На этот номер должны позвонить из банка для подписания документов в лк на подключение Привилегии.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Coffeemania

Alexzimov

Мастер
Спасибо
477
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
  • Спасибо!

Coffeemania

Мастер
Спасибо
97
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31

Alexzimov

Мастер
Спасибо
477
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
звонка ждать придётся
Если через 3-4 дня не дождались звонка (или пропустили вдруг), в чате вполне адекватно тоже подключают с сохранением бесплатности на 3 мес - как Другу :yes:

Кстати, никто же не запрещает больше одного друга за акцию приглашать? Вроде бы видел здесь посты прям максимально дружелюбных втб-шников с одобренными выплатами :loop:

• Спасибо!

Альберт58

Участник
Спасибо
611
Я поняла, что звонка ждать придётся
3 дня, на четвертый день в чате можно написать:"Мной ... февраля была заполнена заявка на подключение Привилегии по ссылке https://vtb.ru/l/(ВАША ССЫЛКА) , которую отправил мне (ФИО). Но почему-то никто из банка не позвонил на подписание документов. Когда мне ждать звонка?"
В чате обычно быстрее реагируют.
Если все-таки не позвонят, то 28 подключаете сами в лк(практика показывает, что ссылка при этом подтягивается).

• Спасибо!

EvgeniiTula

Участник
Спасибо
336
Условия акции позволяют приглашать
...а также позволяют потом динамить 2 месяца с выплатой 7000)

У меня обращение было, оправдались тем, что имеют право ещё на месяц динамы. Только сильно сомневаюсь, что наступит 28.02. и вдруг выплата прилетит.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,068
Пользователи
6,807
Новый пользователь
soltany

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Признаюсь не так силён в вопросах психоанализа, если вы дипломированы в данной области, то даже не стану возражать. Вот только зачем выдёргивать...
  • Навеяло
    Это не проактивное мышление, а трансформация когнитивногоа аппарата в современных условиях "спроси у Гугла / ИИ". Уже отмечено, что у современных...
  • Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги
    Согласен с Вами. Очень странный банк и моя переписка с представителем ВК это подтверждает. Скриншот прилагаю.
  • Индексация военной пенсии.
    Был сегодня в магазе. Есть неплохие совковые лопаты. Можно купить, чтобы деньги раскидывать )
  • Индексация военной пенсии.
    Потратить за раз в супермаркете

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм