Акции по ВТБ Привилегия. Особенности подключения/отключения. (читают 2)

Alexzimov

Мастер
Спасибо
477
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
В чате мне ответили, что заявки по моей ссылке нет
Ну они целую неделю всем рассказывали, что у приглашенных нет гражданства РФ и налогового резидентства - там, брат, СИСТЕМА! :loop:

• Спасибо!
Реакции: KMV

pro_isa11

Участник
Спасибо
120
Нужно поддержку теребить по этому поводу? Обращение составить. В чате мне ответили, что заявки по моей ссылке нет 🤯
ну а почему и не потеребить? случаев таких полно было. В чате должны составить обращение по данному вопросу.

• Спасибо!

YuriS

Мастер
Спасибо
4,782
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Нужно поддержку теребить по этому поводу? Обращение составить. В чате мне ответили, что заявки по моей ссылке нет 🤯
Конечно надо. Но там не любят делать Обращения, но Вы настаивайте на этом.
Хотя, если сроки в 10 дней не выдерживаются, то может они просто пока заявку не видят.
Я в чате не писал сразу после 10 дней раб дн., и позже у меня друзья сами появлялись в Истории приглашений.

• Спасибо!

denism7

Старожил
Спасибо
220
у кого-то было, что менеджер по Привилегии так и не позвонил? мой друг ждет звонка уже неделю
Было и не раз. Можно самому подключиться. Гарантий никто не даст, но вроде работает.

Sadovod

Участник
Спасибо
93
Город
Москва
у кого-то было, что менеджер по Привилегии так и не позвонил? мой друг ждет звонка уже неделю
Ждать не надо подключался сам на второй день все другу выплатили, как вариант можно обратиться в чат или на ГЛ -1000.

Mikl

Участник
Спасибо
69
ПМ появляется в течение 6 рабочих дней с момента подключения. Сам ПМ может и не позвонить, но в МП появляются его данные: ФИО, номер телефона и эл.почта. Если хотите, чтобы ПМ был в конкретном (удобном для вас) офисе, лучше позвонить на ГЛ и высказать это пожелание (в офисе должны обслуживать клиентов Привилегии). Если дадут ПМ в неудобном для вас офисе, то можно потом поменять ПМ.

• Спасибо!
Реакции: Nalka

Sadovod

Участник
Спасибо
93
Город
Москва
И у меня и у друга, кстати другу выплатили через неделю после выполнения условий, но это было в ноябре

EvgeniiTula

Участник
Спасибо
336
это было в ноябре
В этом году больше такого не повторялось. По-моему, вообще ни разу ещё не выплачивали. Есть опасения, что в марте скажут "кончился бюджет акции". Потому и динамят до сих пор даже тех, кто ещё в декабре выполнил условия.

• Спасибо!
Реакции: Volzhanin

Alexzimov

Мастер
Спасибо
477
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Если сделать так: выслать/принять приглашение 21 февраля; игнорируя звонки, подключить 28 в чате Привилегию и сразу же открыть/пополнить НС на нужную сумму - есть шансы?
PS. Так то все равно будем НС 28 открывать, но вроде бы и повысить эффективность вложений будет не лишним :blush2:

Coffeemania

Мастер
Спасибо
97
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
@Alexzimov, тоже так хотела бы подключить.
Но никто из опытных не ответил, прокатит ли?

Alexzimov

Мастер
Спасибо
477
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

J&J

Участник
Спасибо
305
@Alexzimov, вы хотите получить бесплатную привилегию в марте, апреле мае, чтобы получить 3 месяца повышенной ставки по НС на сумму свыше 1 млн?

Альберт58

Участник
Спасибо
611
А какие другие дни имеет смысл рассмотреть в моем сценарии?
В любой день 21-28, когда позвонят. Еесли до 28 не повонят, то придется подключать самостоятельно(последний день акции).

Coffeemania

Мастер
Спасибо
97
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
вы хотите получить бесплатную привилегию в марте, апреле мае, чтобы получить 3 месяца повышенной ставки по НС на сумму свыше 1 млн?
Я бы так хотела.
Открыть НС с повышенной ставкой могу только с 28.02.
Когда Привилегию подключать?

Просматривают тему:

• KMV

Статистика форума

Темы
1,068
Пользователи
6,807
Новый пользователь
soltany

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Признаюсь не так силён в вопросах психоанализа, если вы дипломированы в данной области, то даже не стану возражать. Вот только зачем выдёргивать...
  • Навеяло
    Это не проактивное мышление, а трансформация когнитивногоа аппарата в современных условиях "спроси у Гугла / ИИ". Уже отмечено, что у современных...
  • Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги
    Согласен с Вами. Очень странный банк и моя переписка с представителем ВК это подтверждает. Скриншот прилагаю.
  • Индексация военной пенсии.
    Был сегодня в магазе. Есть неплохие совковые лопаты. Можно купить, чтобы деньги раскидывать )
  • Индексация военной пенсии.
    Потратить за раз в супермаркете

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм