Акции по ВТБ Привилегия. Особенности подключения/отключения. (читают 13)

ALP

Участник
Спасибо
118
31.01.2025г открыл Вклад Mixx и НС (сумма от 2 млн.) оформил рекомендацию друга, сегодня позвонили с банка: для активации нужно идти в отделение банка! до конца февраля.

Alex85

Мастер
Спасибо
2,758
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
31.01.2025г открыл Вклад Mixx и НС (сумма от 2 млн.) оформил рекомендацию друга, сегодня позвонили с банка: для активации нужно идти в отделение банка! до конца февраля.
Очень странно. Обычно в ЛК присылают файл на подпись.

Sadovod

Участник
Спасибо
71
Город
Москва
Подскажите, пожалуйста. По акции Привилегия бесплатная до 11.02.
Проверка Привилегии выполняется в 00 часов в последний день месяцаа т. е .28 февраля ,отключать надо до этой даты. У самого Приведения до 6февраля , отключать буду числа25.

• Спасибо!
Реакции: J&J

Sadovod

Участник
Спасибо
71
Город
Москва
Если на момент проверки условия будут не выполнены, то и спишут 28 февраля

Valentin_R

Старожил
Спасибо
173
Стаж c
21.04.19
Опыт
117/12
И какой смысл отключать в конце февраля, а не сейчас?
Смысл - компенсировать в феврале такси за январь, как раз к 25 числу (или чуть позже) ВТБ обычно даёт такую возможность

• Спасибо!
Реакции: dealpa

Sadovod

Участник
Спасибо
71
Город
Москва
Т.е. проверять будут в феврале, а списывать в конце марта?
И какой смысл отключать в конце февраля, а не сейчас?
Если не нужна закрывайте ,у некоторых это какие то плюшки, у меня возможность закрыть ИИС через ПМ.

• Спасибо!
Реакции: J&J

sunbeam52

Участник
Спасибо
4
Хочу оформить Привилегию по ссылке друга. У меня на ИИС в ВТБ более 2 млн. Подскажите, пжл, друг получит 7000 руб или мне надо открыть НС и положить более 2 млн?

Sadovod

Участник
Спасибо
71
Город
Москва
Хочу оформить Привилегию по ссылке друга. У меня на ИИС в ВТБ более 2 млн. Подскажите, пжл, друг получит 7000 руб или мне надо открыть НС и положить более 2 млн?
ИИС для Москвы 2.5 млн, для других городов -2 млн подходит для выполнения условий Привилегии.Как , впрочем и ДС на брокерских счетах

• Спасибо!
Реакции: sunbeam52

gmarr

Участник
Спасибо
27
Коллеги, а сейчас ВТБ вовремя выплачивает бонус за рекомендацию Привилегии? Условия выполнены в декабре по двум приглашенным, выплат нет...
Первый раз рекомендовала.
По обращениям - непонятно. Сначала отказ, потом - еще подождите, м.б., выплатим. Если условия выполнены...

EvgeniiTula

Участник
Спасибо
288
вовремя выплачивает бонус за рекомендацию Привилегии?
Нет.
Ведут себя как м***ки.
Проходит даже "месяц после месяца" - и пишут "ждите до 2 месяцев, имеем право тянуть".

Повторные обращения и апелляции не помогают.

• Спасибо!
Реакции: gmarr

gmarr

Участник
Спасибо
27
Нет.
Ведут себя как м***ки.
Проходит даже "месяц после месяца" - и пишут "ждите до 2 месяцев, имеем право тянуть".

Повторные обращения и апелляции не помогают.
Вот да. Ждите, и всё. И тут же по обращению - не выполнены условия. Потом на апелляцию - ждите, имеем право тянуть.
Просто писали, что в декабре быстро платили.

gmarr

Участник
Спасибо
27
Радует, что не только у меня так.
Значит, есть надежда на выплату. А то от чата пользы ноль.

syschyc

Старожил
Спасибо
428
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
Коллеги, а сейчас ВТБ вовремя выплачивает бонус за рекомендацию Привилегии? Условия выполнены в декабре по двум приглашенным, выплат нет...
Первый раз рекомендовала.
По обращениям - непонятно. Сначала отказ, потом - еще подождите, м.б., выплатим. Если условия выполнены...
Вот Тебе Банан не платит с НОЯБРЯ-ДЕКАБРЯ 2024 года !!!
Подключались уже с наличием денег на счетах, - "2 млн. ++" были на остатках с лета 2024 г, подключились 24 ноября, - до сих пор "система считает" !!!

Stalker

Участник
Спасибо
8
Стаж c
29.09.15
Опыт
31/3
...А то от чата пользы ноль.
От зарегистрированных обращений пользы тоже немного, но они по крайней мере имеют регистрационный номер и хранятся в отдельной папочке в личном кабине.
То есть остаются хоть какие-то следы от общения с банком, на которые можно будет при необходимости сослаться.

gmarr

Участник
Спасибо
27
От зарегистрированных обращений пользы тоже немного, но они по крайней мере имеют регистрационный номер и хранятся в отдельной папочке в личном кабине.
То есть остаются хоть какие-то следы от общения с банком, на которые можно будет при необходимости сослаться.
ну вот тоже создала. Будем дружно ждать. :scratch_one-s_head:

• Нравится
Реакции: Stalker

Иван Дет

Участник
Спасибо
1
У меня на НС 1390 тыс и вклад 10 тыс, для Привилегии нужно добавить на НС 600 тыс и оставить на ночь. Завтра можно будет снять 600 тыс. и условие по приведи друга будет выполнено? Или еще что-то надо сделать?

<A>

Участник
Спасибо
738
У меня на НС 1390 тыс и вклад 10 тыс, для Привилегии нужно добавить на НС 600 тыс и оставить на ночь. Завтра можно будет снять 600 тыс. и условие по приведи друга будет выполнено? Или еще что-то надо сделать?
1. Получить приглашение. Приглашающий должен совершить покупку на любую сумму до выполнения целевого действия другом (в течение 90 дней).
2. Подать заявку по реферальной ссылке. Дождаться звонка из банка. Если в течение 3-х рабочих дней не позвонят, подключиться самостоятельно в ИБ/МП*.
3. Обеспечить остаток на счетах от 2-млн. на сутки (в сумме на счетах карточных, текущих, НС, кладов). Остатки на брокерских счетах учитываются в последний день месяца.
* Из последнего опыта: приглашенный дождался звонка, но ему предложили подключиться самостоятельно.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,048
Пользователи
6,672
Новый пользователь
fsb4000

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм