Очень странно. Обычно в ЛК присылают файл на подпись.31.01.2025г открыл Вклад Mixx и НС (сумма от 2 млн.) оформил рекомендацию друга, сегодня позвонили с банка: для активации нужно идти в отделение банка! до конца февраля.
Проверка Привилегии выполняется в 00 часов в последний день месяцаа т. е .28 февраля ,отключать надо до этой даты. У самого Приведения до 6февраля , отключать буду числа25.Подскажите, пожалуйста. По акции Привилегия бесплатная до 11.02.
Т.е. проверять будут в феврале, а списывать в конце марта?Привилегии выполняется в 00 часов в последний день месяцаа т. е .28 февраля
Смысл - компенсировать в феврале такси за январь, как раз к 25 числу (или чуть позже) ВТБ обычно даёт такую возможностьИ какой смысл отключать в конце февраля, а не сейчас?
Если не нужна закрывайте ,у некоторых это какие то плюшки, у меня возможность закрыть ИИС через ПМ.Т.е. проверять будут в феврале, а списывать в конце марта?
И какой смысл отключать в конце февраля, а не сейчас?
ИИС для Москвы 2.5 млн, для других городов -2 млн подходит для выполнения условий Привилегии.Как , впрочем и ДС на брокерских счетахХочу оформить Привилегию по ссылке друга. У меня на ИИС в ВТБ более 2 млн. Подскажите, пжл, друг получит 7000 руб или мне надо открыть НС и положить более 2 млн?