Свинство сплошное. Паматуя о том, что загружать в МП можно только фотографии, раньше не было пункта меню с выбором картинок из памяти телефона, поехал в офис с выпиской по счёту зарплатной карты с мокрыми печатями. Заявку подавал в МП. Специалиста по кредитным продуктам в офисе не оказалось, якобы будет в 15 часов (я был около 14). Директор офиса и операционистка начали какую-то лапшу вешать, чтобы отвязаться от меня, что передадут ксерокопии выписки (оригинал брать отказались) этому специалисту, когда он прибудет на рабочее место, и что, якобы, моё присутствие необязательно, так как у меня есть дебетовки этого банка, специалист без меня продолжит оформление кредитки (см. выше, заявка в МП), созвонившись со мной. Дело было в офисе на Речном вокзале в Москве вчера. Спросил, с какого телефона звонить будет - написали на бумажке. Офис работает до 18. Со мной так никто так и не связался по телефону, хотя директорша и операционистка зачем-то попросили написать им на бумажке номер телефона для связи. Я им прямо сказал, что лапшу они мне на уши вешают, но ждать специалиста не стал и ушёл. Лабуду всю эту директорша устроила для того, чтобы и им скандалом не донимал. Фактически, покрывает своего отсутствующего на рабочем месте сотрудника.
А вечером обнаружил, что появился пункт меню с выбором картинок (не любых файлов!) для загрузки подтверждающих документов в заявке. Загрузил сканы. Сегодня отказали. Начали спамить невесть кто с предложением кредитных продуктов. Вчера невесть с какого номера вообще анонимный звонок от робота, неизвестно от какого банка, который просил подтвердить, что мной подана заявка на кредитку (назвать "1"). Естественно, я не буратино, на крючок не клюнул. А кто-то клюнет обязательно. Сегодня спам продолжается. Свинство у них сплошное. Сегодня со странного номера с кодом 843 позвонили и предложили после отказа лохотрон с какой-то там "интернет силой" или чем-то подобным для увеличения вероятности одобрения, или ещё кредит взять, чтобы возможно одобрили кредитку.