Ак Барс - Кредитная карта 115 дней (читают 3)

O.Yu

Участник
Спасибо
854
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
@Lysik, Ах, вот оно как. Спс за разъяснения! Я просто привыкла жить в мире альфовских кредиток, а там все по другому. :dntknw: К первой покупке прибавляется 60 дней и в эту дату все гасится.
У меня тогда ещё есть один вопрос. Вот сейчас рассчитали мне об.мин.платеж, в ЛК стоит - оплатить до 25.08. ДО - это включительно? Т е можно именно 25.08 вносить?

yurchik

Старожил
Спасибо
18
можно именно 25.08 вносить?
Да. Я всегда в последний день вношу переводом между своими счетами, никогда проблем не было. Но стараюсь делать это до обеда,дабы не испытывать судьбу

• Спасибо!
Реакции: O.Yu

M@levich

Мастер
Спасибо
30
Стаж c
05.02.14
Опыт
1591/153
@O.Yu, Льготный период состоит из трёх расчётных периодов (календарные месяцы) + 25 дней платёжного периода, когда нужно погасить задолженность за эти три месяца. Ваш ЛП считается с 01.07 (начало месяца, в котором совершена 1-ая покупка) до 25.10.25 г., но т.к. 25-26.10 выходные, то продлили до понедельэ.
Добрый день . Так пишет и Милославский в посте. Но при этом у карты каждый месяц начинается НОВЫЙ ДЛИННЫЙ ГРЕЙС. Отсюда у меня вопрос, почему пишете:Погасить задолженность ЗА 3 РАСЧЕТНЫХ периода, если по факту к окончанию платёжного периода надо погасить задолженность за первый месяц? Это честный грейс как у сбера. И в МП эта сумма указывается. Толи чего-то не так понимаю... У меня первый месяц июль. Но сумма погашения мне не понравилась. Выгрузил выписку. Там % по ссудной задолженности. В августе было 34р, в сентябре уже 78р. В МП эта сумма плюсом к расходам июля с % всё красиво, ноль. Отправил вопрос с обращением, т к чат не компетентен, посылает в офмс6, но и там развели руками. Сервис ещё тот! Отправил обращение.
ПС . мин платеж выставили с августа, за июль не было.
Может тут кто пояснит, откуда % ?

Lysik

Старожил
Спасибо
105
Стаж c
07.03.13
Опыт
734/72
Отсюда у меня вопрос, почему пишете:Погасить задолженность ЗА 3 РАСЧЕТНЫХ периода, если по факту к окончанию платёжного периода надо погасить задолженность за первый месяц? Это честный грейс как у сбера.
Я отвечала конкретно @O.Yu, по её датам. Льготный период честный, но НАЧАЛО каждого нового льготного периода с 1-го числа месяца, в котором есть покупки (именно для суммы покупок в данном месяце) и он "состоит из трёх расчётных периодов (календарные месяцы) + 25 дней платёжного периода, когда нужно погасить задолженность за эти три месяца".
IMHO, Сравнение со Сбером некорректно, т.к. там у каждого своя дата начала льготного периода, которую к тому можно изменить.

Просматривают тему:

• Lysik

Статистика форума

Темы
1,318
Пользователи
7,980
Новый пользователь
elkotryas

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм