Я сразу же, как в приложении покажет, что обязательный платёж обнулился - трачу его. Обычно через час-два.в дату платежа можно можно гасить платеж, в этот же день пройдет у них? И можно ли сразу тратить, ночевка не нужна?
так фу в грейс или нет?) qr вроде не в грейс написано
Нет, уже не в грейс. Да и вообще не поймёшь, у него, видимо, и обычные покупки не в грейс уже (благотворительность, интернет, ЖКУ). Полное разочарование. Набью КБ и закрою. На левом скрине инфа с другого форума по АК Барс, а на правом - скрин с моей выписки в августе. В августе оплачивал только кафе, благотворительность, интернет, ЖКУ - непосредственно всё картой. % в льготном периоде начислен.
Вам в выписке показывают: все операции, совершённые в текущем периоде (на сумму 51697,67 р.) - отнесены к операциям оплаты товаров/услуг и являются льготными; в следующей строке - что операций переводов (и приравненных к переводам и к снятию наличных, которые слева в красной рамке) - нет.А так всё хорошо начиналось...
Если откроете в МБ страницу карты - там будет сумма, достаточная для полного погашения - те же 51697,67 р. расходов по карте (если к ней не приплюсованы ещё платные СМС, страховки и прочая лабуда, которую люди после получения карты себе сразу отключают.)после внесения 100 т.р. для полного погашения основного долга и выведения кредитки в ноль общая задолженность 100574 р. в выписке тоже обнулилась (и непонятно как появившееся превышение 574 р. так же непонятно исчезло)
Бестолковый банк это объяснить так и не смог. Но меня эти % нервируют. Написали бы понятно для всех, то и было бы понятно. А то сами спецы банка не вдупляют, что пишут в выписке сами банкиры.Строка "Проценты по кредиту в льготном периоде" (1666.33 р.) - показывает, что данная процентная ставка будет применяться в случае непогашения задолженности льготного периода по безналичным операциям, совершённым в течение льготного периода. Если погасите кредитку в срок - они не начисляются.
а я буду пользоваться дальше, в выписке написано что это покупка...Набью КБ и закрою. На левом скрине инфа с другого форума по АК Барс, а на правом - скрин с моей выписки в августе. В августе оплачивал только кафе, благотворительность, интернет, ЖКУ - непосредственно всё картой. % в льготном периоде начислен.
А так всё хорошо начиналось...
Ну, банк уже фактически запретил QR СБП. Риск таких покупок повышается.а я буду пользоваться дальше, в выписке написано что это покупка...
Это да. В свое время на склянках подняли шум, что кому-то не выплачивали КБ за ЖКУ, а кому-то выплачивали. И тем, и другим было неположено, это просто ошибка была в интерпретации условий. В итоге КБ ЖКУ перестали платить и тем, кто раньше получал. Про минимальный/ежедневный остаток вообще молчу. Банк тоже успешно исправился.а я буду пользоваться дальше, в выписке написано что это покупка... Посмотреть вложение 11893
С банковскими сотрудниками лучше не контактировать, от этого условия ухудшаются.
Из-за тех, кто в лоб спрашивает :"А если я сделаю так, что мне за это будет?" банки начинают придумывать, что за это будет. Молча надо просто делать всё по правилам и всё будет нормально.
По заявке неделю идет до выбранного офиса, там смс приходит. Позвоните на ГЛ, уточните.Оформил заявку на КК, пришло смс, что поздравляем, ваша заявка одобрена. И тишина. Они звонят или надо самому?
У меня сразу карта в МП появилась, виртуальная. А за пластиковой приглашали, но я не поехал.Оформил заявку на КК, пришло смс, что поздравляем, ваша заявка одобрена. И тишина. Они звонят или надо самому?
У меня их продуктов нет, соответственно пароля от МП тоже (У меня сразу карта в МП появилась
Они вроде при заказе на сайте именную шлют карту, поэтому долго идет в офис. Если сразу ногами дойти, то неименную сразу дают. Подзабыл уже.У меня их продуктов нет, соответственно пароля от МП тоже (
У меня то же самое. Позвонил по на ГЛ по телефону указанному в смс, там информацией не владеют, отправили в отделение. Так и не понял реально одобрили или замануха. Также пока не их клиент, продуктов банка нет. Заявку оформил на сайте в воскресенье, следом пришло одобрение (давал доступ к госуслугам). Сутки прошли, звонка из банка не было. Да и звонят ли они.Оформил заявку на КК, пришло смс, что поздравляем, ваша заявка одобрена. И тишина. Они звонят или надо самому?