120 дней без % и другие кредитные карты от ОТП Банка (читают 3)

AkssusGB

Куратор
Спасибо
511
Город
Волгоград
fb267de7c8166dff2703e1098beadc2d.png
Кредитная карта "120 дней без%" от ОТП Банка

Выпуск и обслуживание -

Беспроцентный период - до 120 дней (Грейс честный, месяц тратим, три месяца возвращаем то, что потратили за этот месяц):
shema-grejsa.jpg

Кредитный лимит - до 600т.р
Ставка на покупки - 36.9%
Ставка на снятие - 36.9%
Мин. платеж - 5% мин 500р.
Есть возможность платной рассрочки
Карта умеет бесплатно рефинансировать кредитки других банков
(2 раза в год, максимальная сумма перевода 300 000 руб. Рефинансируемую карту нужно закрыть).
Услуга информирования - бесплатно (смс -149р./мес.)
Платные услуги/страховки можно не подключать/отключить в мобильном приложении через чат поддержки

Страховка 480р появляется в сумме первого Минимального платежа, отключается через чат, иногда не с первого раза. Надо следить, нигде подключение этой страховки не отображается.
Снятие наличных- без комиссии (но не в грейс)
Пояснение для активации ЛП в определенный день

Источник: Сайт банка | Блог Храни Деньги

YuriS

Мастер
Спасибо
8,121
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
В меня тоже нет такой опции :(
А Вы раньше пластик выпускали? Может там специально кислород перекрыли, чтобы карты больше не заказывали, если они там не активируются. Хотя сами в Обращениях отвечали, мол произошла техническая ошибка и надо новую карту выпустить.
Сегодня сделал новое Обращение, по поводу этой опции, которая пропала.

YuriS

Мастер
Спасибо
8,121
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
  • Спасибо!
Реакции: Omni

StillWhite

Участник
Спасибо
60
Господа, а кому-то одобряли кредитку ОТП по партнерской ссылке? Мне прислали ссылку уже после самостоятельного оформления заявки и одобрения банкана 120 тыр. Но предупредили что решение может измениться и вообще по рефералкам они неохотно дают кредитки. Это действительно так, у кого какой опыт? Есть смысл подождать 20 дней и переоформить или овчинка выделки не стоит?

Не знаю, связано ли это, но по реф.ссылке одобряли только 15к... А когда сам подал заявку - одобрили 120к. Просил всегда 200к.

• Спасибо!
Реакции: Anton.K и Omni

Ser Gio

Старожил
Спасибо
1,590
Господа, а кому-то одобряли кредитку ОТП по партнерской ссылке?
В марте оформил КК по ссылке жены. Просил 150, столько и дали. Оба получили свои бонусы 1500 и 500 соответственно.
Но я прем в ОТП.

• Спасибо!
Реакции: Omni и Anton.K

ALEXAVIA

Участник
Спасибо
85
А Вы раньше пластик выпускали? Может там специально кислород перекрыли, чтобы карты больше не заказывали, если они там не активируются. Хотя сами в Обращениях отвечали, мол произошла техническая ошибка и надо новую карту выпустить.
Сегодня сделал новое Обращение, по поводу этой опции, которая пропала.
У меня в МП по прежнему висит баннер об активации карты, уже месяца 2 наверное. Карта не активируется. В конце апреля решил ещё раз напомнить поддержке об этом. Напомню, в первый раз они сказали, что баннер пропадет через месяц. Позавчера написали, что "данные скорректированы. Просьба переустановить приложение и проверить отображение информации. Как только мы наладим выпуск физических карт, мы обязательно дадим вам знать". Прложение переустановил. Бесполезно - баннер об акивации остался.

YuriS

Мастер
Спасибо
8,121
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
У меня в МП по прежнему висит баннер об активации карты, уже месяца 2 наверное. Карта не активируется.
У меня там три таких баннера висят по числу карт, и тоже не исчезают, и ест-но карты не активируются.
Может, как вариант, они там эту опцию “Выпустить доп.карту", убрали из меню у тех, у кого висят там эти карты неактивированные? А поддержка тут вообще никакая, только отписки шлют или просят переустановить приложение.

• Спасибо!
Реакции: ALEXAVIA

Ev_58RUS

Мастер
Спасибо
400
Стаж c
30.06.17
Опыт
5793/318
В марте оформил КК по ссылке жены. Просил 150, столько и дали. Оба получили свои бонусы 1500 и 500 соответственно.
А когда бонус прислали? Я получил карту 10-го апреля, потратил 10 тыс 30-го апреля.

UnTeam

Новичок
Спасибо
0
А когда бонус прислали? Я получил карту 10-го апреля, потратил 10 тыс 30-го апреля.
25/04 оформил карту (по ссылке жены). Сумма появилась через двое суток (200, сколько и запрашивал). Поддержка сказала. что 15000 надо потратить "в течении месяца, в таком случае выплата будет с 25 мая".
Так что у вас, похоже, что после 10 мая выплатят.

Ser Gio

Старожил
Спасибо
1,590
27 апреля. В точности с п.3.4 Правил акции «Приведи друга». Я в марте условия выполнил.

Выплата Бонуса осуществляется с зачислением бонусных рублей на Счет Участника в период с 25-го числа по конец месяца, следующего за месяцем выполнения условий, указанных в пунктах 2.3-2.5 Правил.

• Нравится
Реакции: Ev_58RUS

Ser Gio

Старожил
Спасибо
1,590
Поддержка сказала. что 15000 надо потратить "в течении месяца, в таком случае выплата будет с 25 мая".
Соврала Маринка. Это условие для дебетовой карты. Для КК:
 в течении 60 календарных дней с даты активации Карты, оформленной по Реферальной ссылке, совершить не менее 1 (Одной) расходной операции (покупки) на общую сумму от 10 000 (Десяти тысяч) рублей включительно.

SC2020

Старожил
Спасибо
2,056
Но я так и не поняла, как получается кэшбэк 10% при тратах от 50к, при максимальной каше 2500?
Очень просто:
Купили на ₽35'000 товаров под Cashback 1%
Купили на ₽20'000 товаров под Cashback 10%

Ну и что, что общий cashback ₽2'350, но Вы же получили и 10% и уложились в лимит ₽2'500...

Это называется маркетинг. :drinks:

Как говорил один герой анекдота: я же не маркетолог, что бы вас так обманывать...

• Спасибо!
Реакции: AliD

AliD

Новичок
Спасибо
1
Очень просто:
Купили на ₽35'000 товаров под Cashback 1%
Купили на ₽20'000 товаров под Cashback 10%

Ну и что, что общий cashback ₽2'350, но Вы же получили и 10% и уложились в лимит ₽2'500...

Это называется маркетинг. :drinks:

Как говорил один герой анекдота: я же не маркетолог, что бы вас так обманывать...
Ну да, я так и думала, но столько перечисленных категорий, что там под 1% пойдет, при моих тратах, даже не знаю. Но в чате ни одна из трех Маринок, переключая меня с друг на друга, не смогли объяснить математику.

aysok67

Участник
Спасибо
63
Картой пользуюсь недавно и все никак не могу понять алгоритм банка по гашению платежей. Раньше минимальный платеж был в начале месяца, а основной в 20 числах. Сейчас на июнь почему то они выпали на один день 3 июня. С чем это связано?

Вложения

• otp.png
    otp.png
    107.9 KB · Просмотры: 69

Falkon

Мастер
Спасибо
1,639
@aysok67, минимальный платеж всегда в одну и туже дату, дату выписки, а долг считают 120 дней от даты выписки, поэтому дата "гуляет"...

• Спасибо!
Реакции: Omni

J&J

Участник
Спасибо
719
Но в чате ни одна из трех Маринок, переключая меня с друг на друга, не смогли объяснить математику.
Ну так прочитайте Правила, зачем сомнительную инфу от маринок собирать

It's me

Мастер
Спасибо
1,145
Стаж c
14.08.14
Льготную задолженность нужно погасить до 01.06. Минимальный платёж до 02.06. Погашение льготной задолженности гасит минимальный платёж или его тоже надо будет оплатить?

moussaka

Участник
Спасибо
345
Погашение льготной задолженности гасит минимальный платёж или его тоже надо будет оплатить?
гасит конечно,
условно если мин. платеж 1000, а льготный платеж 5000, то закинув 5000 вы гасите и то, и то.

• Спасибо!
Реакции: It's me и Anton.K

Просматривают тему:

• wekfz

Статистика форума

Темы
1,522
Пользователи
9,054
Новый пользователь
Hemi

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм