120 дней без % и другие кредитные карты от ОТП Банка (читают 10)

AkssusGB

Куратор
Спасибо
509
Город
Волгоград
fb267de7c8166dff2703e1098beadc2d.png
Кредитная карта "120 дней без%" от ОТП Банка

Выпуск и обслуживание -

Беспроцентный период - до 120 дней (Грейс честный, месяц тратим, три месяца возвращаем то, что потратили за этот месяц):
shema-grejsa.jpg

Кредитный лимит - до 600т.р
Ставка на покупки - 36.9%
Ставка на снятие - 36.9%
Мин. платеж - 5% мин 500р.
Есть возможность платной рассрочки
Карта умеет бесплатно рефинансировать кредитки других банков
(2 раза в год, максимальная сумма перевода 300 000 руб. Рефинансируемую карту нужно закрыть).
Услуга информирования - бесплатно (смс -149р./мес.)
Платные услуги/страховки можно не подключать/отключить в мобильном приложении через чат поддержки
Снятие наличных- без комиссии (но не в грейс)
Пояснение для активации ЛП в определенный день

Источник: Сайт банка | Блог Храни Деньги

FromRussia

Участник
Спасибо
131
@vvvik, по логике, вроде бы в этом случае клиент выполнил требования, поэтому санкций быть не должно. Но как трактуют в банках такой вариант, тоже интересует.
Сам такое сделал, закрыв карту Сбера картой Тинькофф, а потом открыл новую кредитку Сбера. Жду эффекта...

• Спасибо!
Реакции: SP65

Anton.K

Участник
Спасибо
295
[...] отображаются как "прочие услуги". [...]
Это жу-жу-жу было неспроста, а симптомом "улучшений и оптимизаций" - см. https://www.otpbank.ru/retail/cards/debit/accept/ (страница по дебетовой карте, но для кредитки, полагаю, будет то же самое, хотя информации на сайте ещё нет; см. тж. новые правила для всех карт):
1. С 1-го апреля округление суммы до 100 руб.
1774422202659.png

2. С 1-го мая "индивидуальный" подбор категорий кешбека
1774422276938.png

Если с п.1 ещё как-то можно смириться, но п.2 - это конкретный незачот! ПЛ в ОТП стремительно идёт на дно...
Им бы ещё начать выпускать кредитки без льготного периода.
...
Профит!

• Спасибо!
Реакции: FrecherDachs и moussaka

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
2,156
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
Им бы ещё начать выпускать кредитки без льготного периода.
Хватит им накидывать новые идеи)))))

Время кэшбеков проходит...Я видел как родился, видел как он рос...и теперь вижу как он умирает...Недолгий век кэшбека.

Strickland

Участник
Спасибо
59
Стаж c
18.03.15
Опыт
166/12
В большинстве случаев это помогает, но есть и редкие исключения.
Мне помогло.
За покупки 19.03 дырка об бублика, за 24.03 - уже 1% показывает.
Спасибо за подсказку!

• Спасибо!
Реакции: Lilaa и SC2020

Чики-Чирики

Мастер
Спасибо
2,450
Стаж c
06.12.21
Опыт
2312/266
Мне помогло.
За покупки 19.03 дырка об бублика, за 24.03 - уже 1% показывает.
А как вам удалось перевыпустить карту за несколько дней? Я свою закрыла в начале марта, так счет только 7 апр. закроется. И новую выпустить не дает.

Strickland

Участник
Спасибо
59
Стаж c
18.03.15
Опыт
166/12
А как вам удалось перевыпустить карту за несколько дней? Я свою закрыла в начале марта, так счет только 7 апр. закроется. И новую выпустить не дает.
За минуту, если быть точным)
Карту я не закрывал. Просто нажал на кнопку "Перевыпустить". После этого появилась 5я категория для выбора. Карта изначально была виртуальной, если это важно.
Теперь отображается новая карта (по которой уже сделал покупки, и по ним отображается кэшбэк) и старая (в процессе закрытия). Счет у карт один.

• Спасибо!
Реакции: Вера-ника

YuriS

Мастер
Спасибо
7,867
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Карту я не закрывал. Просто нажал на кнопку "Перевыпустить". После этого появилась 5я категория для выбора. Карта изначально была виртуальной, если это важно.
Теперь отображается новая карта (по которой уже сделал покупки, и по ним отображается кэшбэк) и старая (в процессе закрытия). Счет у карт один.
А кому-то после сего действия в ближайшее время, удавалось выпустить пластиковую карту к виртуальной, и потом её активировать? У меня после трёх пластиковых карт без активации, вообще в приложении пропала опция на выпуск пластиковой карты, хотя там сами советовали каждый раз новую выпустить)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,487
Пользователи
8,843
Новый пользователь
ирода

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм