• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 20.03.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

120 дней без % и другие кредитные карты от ОТП Банка (читают 17)

AkssusGB

Куратор
Спасибо
509
Город
Волгоград
fb267de7c8166dff2703e1098beadc2d.png
Кредитная карта "120 дней без%" от ОТП Банка

Выпуск и обслуживание -

Беспроцентный период - до 120 дней (Грейс честный, месяц тратим, три месяца возвращаем то, что потратили за этот месяц):
shema-grejsa.jpg

Кредитный лимит - до 600т.р
Ставка на покупки - 36.9%
Ставка на снятие - 36.9%
Мин. платеж - 5% мин 500р.
Есть возможность платной рассрочки
Карта умеет бесплатно рефинансировать кредитки других банков
(2 раза в год, максимальная сумма перевода 300 000 руб. Рефинансируемую карту нужно закрыть).
Услуга информирования - бесплатно (смс -149р./мес.)
Платные услуги/страховки можно не подключать/отключить в мобильном приложении через чат поддержки
Снятие наличных- без комиссии (но не в грейс)
Пояснение для активации ЛП в определенный день

Источник: Сайт банка | Блог Храни Деньги

Tiana

Участник
Спасибо
48
ОТП отказывает в заявке на КК 120 дней. Пыталась несколько раз в феврале и марте. Сейчас пытаюсь выдержать месяц без заявок и буду пробовать еще. Посоветуйте, пожалуйста, стратегию для повышения вероятности одобрения? Просить меньший лимит? Завышать доход? Съездить лично в офис? Пользуюсь ДК банка, как основной картой. Есть вклад. КК в этом банке никогда не было. Работающий пенс.
Думаю, нет там никаких стратегий. Я вообще неработающий пенс с небольшой пенсией, просто попробовала заказать виртуалку,что бы убедится, что не дадут, тут же одобрили и кл 200т, сама обалдела.:crazy:

• Спасибо!
Реакции: Uralka

Alexzimov

Мастер
Спасибо
823
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Я вообще неработающий пенс с небольшой пенсией, просто попробовала заказать виртуалку,что бы убедится, что не дадут, тут же одобрили и кл 200т
А в лотереях не пробовали участвовать? :good:

Uralka

Участник
Спасибо
17
Думаю, нет там никаких стратегий. Я вообще неработающий пенс с небольшой пенсией, просто попробовала заказать виртуалку,что бы убедится, что не дадут, тут же одобрили и кл 200т, сама обалдела.:crazy:
Класс! От вашего поста в душе расцветает надежда. :good: Буду раз в месяц методично оформлять заявку на КК, а летом прокачусь в областной центр в офис, совмещу с отпускными погуляшками. Потом продолжу по прежней схеме. Пока кому-нибудь из нас не надоест :)

arbat2257

Участник
Спасибо
482
Класс! От вашего поста в душе расцветает надежда. :good: Буду раз в месяц методично оформлять заявку на КК, а летом прокачусь в областной центр в офис, совмещу с отпускными погуляшками. Потом продолжу по прежней схеме. Пока кому-нибудь из нас не надоест :)
Вероятность одобрения и лимит сильно зависят от общей долговой нагрузки. Вы все свои кредитки посмотрите- везде ли данный Вам лимит нужен.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,487
Пользователи
8,809
Новый пользователь
alex244

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм