120 дней без % и другие кредитные карты от ОТП Банка (читают 24)

AkssusGB

Куратор
Спасибо
509
Город
Волгоград
fb267de7c8166dff2703e1098beadc2d.png
Кредитная карта "120 дней без%" от ОТП Банка

Выпуск и обслуживание -

Беспроцентный период - до 120 дней (Грейс честный, месяц тратим, три месяца возвращаем то, что потратили за этот месяц):
shema-grejsa.jpg

Кредитный лимит - до 600т.р
Ставка на покупки - 36.9%
Ставка на снятие - 36.9%
Мин. платеж - 5% мин 500р.
Есть возможность платной рассрочки
Карта умеет бесплатно рефинансировать кредитки других банков
(2 раза в год, максимальная сумма перевода 300 000 руб. Рефинансируемую карту нужно закрыть).
Услуга информирования - бесплатно (смс -149р./мес.)
Платные услуги/страховки можно не подключать/отключить в мобильном приложении через чат поддержки
Снятие наличных- без комиссии (но не в грейс)
Пояснение для активации ЛП в определенный день

Источник: Сайт банка | Блог Храни Деньги

Den787

Участник
Спасибо
112
Город
Санкт-Петербург
Что-то решил оператора в чате помучать вопросами, Маринка выдала, что оплаченная мной комуналка из приложения банка не входит в льготный период. Можно как-то посмотреть начисленные проценты, если есть нельготная операция?

U2.

Мастер
Спасибо
466
Сегодня впервые одобрили кредитку - дали 120 тыс. Я собираюсь только коммуналку платить данной картой. Пока она у меня меньше. Что-то еще платить? Может суперы. Но Сбер и ВТБ иногда больший кэшбек за них дают.

v01k9r

Старожил
Спасибо
146
Смотрю уже формулировку отписки там сменили) У меня писали, что "В процессе выпуска произошла техническая ошибка и надо карту перевыпустить", а теперь эти "Три карты тополя на Плющихе" похоже вечно будут висеть в приложении, и никуда не денутся после 30 дней. И ест-но никто и никому потом ничего не даст знать.

Мне там на три моих Обращения отвечали, но чем их будет больше, тем тогда больше шансов будет, что когда-то сделают там эту Активацию нормально.
Тоже зарегистрировал обращение по поводу невозможности активации пластиковой карты. Посмотрим какой формулировкой ответят мне :)

Migel12

Мастер
Спасибо
58
Стаж c
02.04.16
Опыт
2793/217
Интересно, хоть у кого-то там получилось активировать потом пластик, или нет?
У меня пластик активировался без проблем.
Но у меня и карта новая - только в феврале её оформил.

J&J

Участник
Спасибо
649
Лимит кэшбека всего 1000 рублей? Меньше чем по их дебетовки. Как уменьшить кредитный лимит?
Этот лимит КБ на каждый месяц. Чтобы его выбрать по КК надо потратить порядка 30 т. И за 4 месяца, когда подойдет к концу льготный период за первый месяц, вы как раз весь КЛ потратите. Так что я бы не торопился его снижать.

• Спасибо!
Реакции: U2.

G.M.B.

Мастер
Спасибо
698
Город
Ленинград
Стаж c
01.06.10
Опыт
1635/168
Маринка выдала, что оплаченная мной комуналка из приложения банка не входит в льготный период.
А где это в тарифах отражено? Плачу ЖКХ из МП в ВТБ, Альфе и ГПБ - все в льготном периоде.

U2.

Мастер
Спасибо
466
Бензин, такси, кафе, одежда-5%
Машины нет. Премиума в ОТП нет, так что такси отпадает. За кафе Сбер больше дает. Одежда - да, нормальный выбор, беру. Хотя лимит, маленький, Коммуналка и так все почти сьест.
Еще спорттовары норм, но Альфа уже их дала на март, у нее лимит каши по кредитке 3 тыс, а не 1.

Кстати у дебетовки и данной кредитки лимит раздельный? То есть у дебетовки свой 3 тыс + 1 тыс по кредитке?

SP65

Мастер
Спасибо
2,903
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Что-то решил оператора в чате помучать вопросами, Маринка выдала, что оплаченная мной комуналка из приложения банка не входит в льготный период.
Плачу ЖКХ из МП в ВТБ, Альфе и ГПБ - все в льготном периоде.
Если у банка есть договор с УК (присутствует в списке банка), тогда это обычная оплата и в грейс. Если нет, то после сканирования куар кода с квитанции может получиться перевод по реквизитам и вылет из грейса.

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: M@levich и Lilaa

Den787

Участник
Спасибо
112
Город
Санкт-Петербург
Если у банка есть договор с УК (присутствует в списке банка), тогда это обычная оплата и в грейс. Если нет, то после сканирования куар кода с квитанции может получиться перевод по реквизитам и вылет из грейса.
в том то и дело, что по инн в списке приложения банка нашлись, вот сомнения и возникли, хотел найти возможные проценты начисленные, но не нашел в выписках

arbat2257

Участник
Спасибо
473
Премиума в ОТП нет, так что такси отпадает.
У меня тоже нет премиума, а категория такси и каршеринг с 5% есть.И не забываем что грейс в 120 дней это примерно 5% реального дохода по сравнению с дебетовкой.

• Спасибо!
Реакции: Lilaa

U2.

Мастер
Спасибо
466
У меня тоже нет премиума, а категория такси и каршеринг с 5% есть.
Насколько понимаю, категории кэшбека (для выбора) в ОТП у всех одинаковые.

Я про то, что мне не нужно такси за 95% стоимости. Другие банки (где премиум есть) даюет такси бесплатно. Точнее компенсируют поездки рублями, оплаченные в грейс их же кредитками. Да еще и от "Привет, Мир" за такси кэшбек идет.

SC2020

Старожил
Спасибо
1,823
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
Если не затруднит то назовите такие банки . Уверен что Вы имеете ввиду не 1-2 поездки в месяц.
А не всем нужно 48 поездок, не мотаться же офис и "пахать на дядю по 8-10 часов в день", все же у некоторых клиентов по активам достаточно средств для жизни.

С другой стороны, веер карт при таком достатке это та ещё "премиальность".
:dance:

А простым смертным, включая даже тех у кого Premium на фоне "работы на дядю" если не нравится общественный транспорт бывает нужно или такси или АЗС.

U2.

Мастер
Спасибо
466
не затруднит то назовите такие банки
По количеству поездок:
ВТБ с большим отрывом, далее Сбер, затем Т-Банк (быший Тинек) и замыкает кавалькаду такси Дом.РФ с тремя поездками в год.

Знаю, что Альфа банк тоже такси бонусирует. Но ушел я из альфа-онли. Еще у МТС, что-то с такси есть.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Lilaa

Мастер
Спасибо
3,792
Стаж c
18.12.16
Опыт
25000/3900
Маринка выдала, что оплаченная мной комуналка из приложения банка не входит в льготный период.
Что в деталях операции пишут - назначение платежа ( платёж или перевод )?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,464
Пользователи
8,689
Новый пользователь
GoldFish

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм