120 дней без % и другие кредитные карты от ОТП Банка (читают 29)

AkssusGB

Куратор
Спасибо
509
Город
Волгоград
fb267de7c8166dff2703e1098beadc2d.png
Кредитная карта "120 дней без%" от ОТП Банка

Выпуск и обслуживание -

Беспроцентный период - до 120 дней (Грейс честный, месяц тратим, три месяца возвращаем то, что потратили за этот месяц):
shema-grejsa.jpg

Кредитный лимит - до 600т.р
Ставка на покупки - 36.9%
Ставка на снятие - 36.9%
Мин. платеж - 5% мин 500р.
Есть возможность платной рассрочки
Карта умеет бесплатно рефинансировать кредитки других банков
(2 раза в год, максимальная сумма перевода 300 000 руб. Рефинансируемую карту нужно закрыть).
Услуга информирования - бесплатно (смс -149р./мес.)
Платные услуги/страховки можно не подключать/отключить в мобильном приложении через чат поддержки
Снятие наличных- без комиссии (но не в грейс)
Пояснение для активации ЛП в определенный день

Источник: Сайт банка | Блог Храни Деньги

Migel12

Мастер
Спасибо
58
Стаж c
02.04.16
Опыт
2793/217
Если в личном кабинете заблокировать виртуалку, то пластик будет работать нормально?

abf

Участник
Спасибо
27
Мне оформляли по звонку из банка.

А вот я бы не отказался, если нальют хороший лимит. Выдам супруге и отправлю повышенные категории юзать :)
в чем проблема прописать в телефоне супруги виртуальную карту и так же отправлять категории юзать?
я пластиком не пользуюсь от слова совсем, супруга тоже - все в телефоне

ALEXAVIA

Участник
Спасибо
83
Было бы интересно узнать, смогли бы Вы потом этот пластик активировать. А то мне 3 шт. привозили и не одну не смог активировать :dntknw: . Такого больше нигде не видел, а в Обращениях одни отписки, мол - "В процессе выпуска карты произошла ошибка. Рекомендуем оформить новую карту", благо там их хоть каждый день возить могут.
Ну вот, похоже, что и у меня тоже самое, что у Вас. Пластик не активируется. Составил обращение. :wait:

YuriS

Мастер
Спасибо
7,670
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Ну вот, похоже, что и у меня тоже самое, что у Вас. Пластик не активируется. Составил обращение. :wait:
Интересно, хоть у кого-то там получилось активировать потом пластик, или нет? А вообще проблема массовая а там все по-фигу.

USM

Участник
Спасибо
24
А оплата связи и домашнего интернета в лк оператора, если оплачивать данной картой, без комиссии и в грейс?

G.M.B.

Мастер
Спасибо
698
Город
Ленинград
Стаж c
01.06.10
Опыт
1635/168
в чем проблема прописать в телефоне супруги виртуальную карту и так же отправлять категории юзать?
я пластиком не пользуюсь от слова совсем, супруга тоже - все в телефоне
Телефоны бывают разные , вот в этом и проблема :yes:

• Нравится
Реакции: Migel12

teza

Участник
Спасибо
2
Уважаемые, помогите правильно посчитать)
Сбер прислал смс счастья на следующий день после того, как попросил увеличения КЛ (отказ).. с 75 до 30.
Хочу закрыть карту рефинансом из отп. Вопрос - когда правильнее это сделать: сейчас (вместе с мин. платежом - к 28/02) или спустя месяц - грейс до 31/03, но к тому моменту лимит будет 73'500..
И если я понял правильно: перед гашением долга по КК сбера - взять справку о сумме задолженности, ибо формально в день погашения лимит уже схлопнется - будет выглядеть, будто денег на это я в 2,5 раза больше перевёл с кредитки другого банка?

MAY1982

Участник
Спасибо
91
ОТП вчера взяли и накинули мне на кредитную карту сверху ещё сумму в размере 40 тыс. для трат (остаток был 22, 78 тык в рефинансировании) Заявлений никаких не оформлял, картой просто не пользовался пару недель...Мелочь, а приятно :)

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Shameless, abf и SenoritaK

ALEXAVIA

Участник
Спасибо
83
Интересно, хоть у кого-то там получилось активировать потом пластик, или нет? А вообще проблема массовая а там все по-фигу.
Сегодня ответили по моему обращению: "К сожалению, физическую карту, которую вы получили на руки, активировать не получится из-за технической ошибки, через 30 дней информация о ней исчезнет из приложения. Чтобы оплачивать покупки в магазинах, используйте QR-коды через СБП или Mir Pay на Android. Как только мы наладим выпуск новых физических карт, мы обязательно дадим вам знать. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию."

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: YuriS, v01k9r и Anton.K

Den787

Участник
Спасибо
112
Город
Санкт-Петербург
Карту перевыпускал с надеждой, что появится категория и кэшбэк по кредитке, ничего не было. Надеялся с новым выбором дадут пять категорий, фиг там был, не дают кэшбэк по кредитке. Зато лимит зачем то подняли со 180 до 240.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

v01k9r

Старожил
Спасибо
146
Карту перевыпускал с надеждой, что появится категория и кэшбэк по кредитке, ничего не было. Надеялся с новым выбором дадут пять категорий, фиг там был, не дают кэшбэк по кредитке. Зато лимит зачем то подняли со 180 до 240.
При перевыпуске виртуалки появился кэшбек и дополнительная категория. Правда пластик теперь активировать не получается :)
Сегодня ответили по моему обращению: "К сожалению, физическую карту, которую вы получили на руки, активировать не получится из-за технической ошибки, через 30 дней информация о ней исчезнет из приложения. Чтобы оплачивать покупки в магазинах, используйте QR-коды через СБП или Mir Pay на Android. Как только мы наладим выпуск новых физических карт, мы обязательно дадим вам знать. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию."
Хорошо, что вам удалось "пробить" поддержку. Теперь есть надежда, что проблему с активацией пластика в обозримом будущем исправят (особенно это актуально в свете скорого введения лимита в 20 карт). Напишите пожалуйста на форуме, когда банк сообщит о начале выпуска "новых физических карт"

YuriS

Мастер
Спасибо
7,670
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Смотрю уже формулировку отписки там сменили) У меня писали, что "В процессе выпуска произошла техническая ошибка и надо карту перевыпустить", а теперь эти "Три карты тополя на Плющихе" похоже вечно будут висеть в приложении, и никуда не денутся после 30 дней. И ест-но никто и никому потом ничего не даст знать.

Мне там на три моих Обращения отвечали, но чем их будет больше, тем тогда больше шансов будет, что когда-то сделают там эту Активацию нормально.

Den787

Участник
Спасибо
112
Город
Санкт-Петербург
При перевыпуске виртуалки появился кэшбек и дополнительная категория. Правда пластик теперь активировать не получается :)
Рад за вас, но не от всего сердца:)

• Нравится
Реакции: v01k9r

U2.

Мастер
Спасибо
465
Лимит кэшбека всего 1000 рублей? Меньше чем по их дебетовки. Как уменьшить кредитный лимит?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,464
Пользователи
8,689
Новый пользователь
GoldFish

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм