120 дней без % и другие кредитные карты от ОТП Банка (читают 15)

AkssusGB

Куратор
Спасибо
505
Город
Волгоград
fb267de7c8166dff2703e1098beadc2d.png
Кредитная карта "120 дней без%" от ОТП Банка

Выпуск и обслуживание -

Беспроцентный период - до 120 дней (Грейс честный, месяц тратим, три месяца возвращаем то, что потратили за этот месяц):
shema-grejsa.jpg

Кредитный лимит - до 600т.р
Ставка на покупки - 36.9%
Ставка на снятие - 36.9%
Мин. платеж - 5% мин 500р.
Есть возможность платной рассрочки
Карта умеет бесплатно рефинансировать кредитки других банков
(2 раза в год, максимальная сумма перевода 300 000 руб. Рефинансируемую карту нужно закрыть).
Услуга информирования - бесплатно (смс -149р./мес.)
Платные услуги/страховки можно не подключать/отключить в мобильном приложении через чат поддержки
Снятие наличных- без комиссии (но не в грейс)
Пояснение для активации ЛП в определенный день

Источник: Сайт банка | Блог Храни Деньги

SC2020

Старожил
Спасибо
1,766
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
У вас МП какой версии? Может просто обновить надо?
Вы же видели скриншот, у @Elviza Premium со "старой" программой лояльности и от обновления приложения "новой" оно не станет (на сегодня маринки божаться про март, но это уже 5 месяц как они обещают), даже если перевыпустить обычную (не Premium) KK.

• Спасибо!
Реакции: triarii и Elviza

SC2020

Старожил
Спасибо
1,766
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
Но, жаль одно, теперь маринки, хоть и не знают про возможность бесплатного перевыпуска КК перестали платить бонус за переносы сроков обновления программы лояльности, а отправляют клиента гасить КЛ, закрывать КК и открывать заново.

Так что эра наказания банка рублем за нерасторопность завершилась, что ж, 3 месяца платили (клиенты Premium могли получить до ₽1'500, обычные клиенты до ₽900) что бы хоть чему-то научиться, все же не зря ОТП расшифровывается как Очень Тормозной Продукт...

It's me

Мастер
Спасибо
1,082
Стаж c
14.08.14
А где проверить подключена или нет "защита от мошенников" или как она там называется? Оформлял без неё, но мало ли. Потыкал, потыкал, не нашёл как проверить эту информацию.

ram

Участник
Спасибо
57
А где проверить подключена или нет "защита от мошенников" или как она там называется? Оформлял без неё, но мало ли. Потыкал, потыкал, не нашёл как проверить эту информацию.
В чате можно уточнить. Бот предлагает выбрать нужную карту и выдает информацию о подключенных услугах

King Midas

Старожил
Спасибо
419
У меня виртуальная кредитка 120 дней оформленная в августе того года. В меню карты есть пункт перевыпустить, перевыпустил, сразу появилась новая карта. Сразу появилась пятая категория кешбэка. Пришли уведомления что пользуйтесь новой картой и получайте кешбек до 5%. Уже опробовал, кешбек действительно стал начисляться.
По карте появился кешбек! И это после неоднократных разборок на ГЛ, к которым даже специалистов экспертного отдела банка привлекали. Но что с цыган взять - обман у них в крови.
Помог совет мудрого человека. Спасибо.
Желаю, чтобы в вашу голову приходили идеи на миллионы долларов,
и чтобы Вы все их успешно реализовали!

• Спасибо!
Реакции: SC2020 и Elviza

NVA22

Старожил
Спасибо
29
Стаж c
03.10.13
Опыт
903/25
Покупка провелась, но при шантаже все равно пишет, что долг 2000, закрыть не получится. Как это победить?
Эпопея продолжается. Спустя сутки появилась задолженность 2, и баланс стал 127 и кл 127. Написал в чат, создали обращение, сейчас пришло решение- вручную поправили баланс на 125, задолженность осталась 2! Молодцы..

It's me

Мастер
Спасибо
1,082
Стаж c
14.08.14
В чате можно уточнить. Бот предлагает выбрать нужную карту и выдает информацию о подключенных услугах
Ничего этот бот ответить не может. Предлагает смотреть тарифы. В настройках карты уведомления отключены, но они приходят с указанием остатка. Так должно быть?

It's me

Мастер
Спасибо
1,082
Стаж c
14.08.14
Лучше тогда написать "оператор" и дождаться, когда подключится человек
Так и сделал. Оператор утверждает что никаких платных услуг не подключено. Но уведомления приходят. В настройках уведомления отключены. В тарифе указано, что первый месяц бесплатно. Но всё равно не понятно тогда почему приходят с указанием остатка на карте и задолженности? Или так и должно быть? По дебетовой тоже приходят, но там только сумма покупки, а здесь полная информация.

ram

Участник
Спасибо
57
Но всё равно не понятно тогда почему приходят с указанием остатка на карте и задолженности
Здесь не подскажу... Мне такие не приходят. Получаю только смс о сумме предстоящих платежей по задолженности

YuriS

Мастер
Спасибо
7,520
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Сегодня уже получил пластиковую карту к перевыпущенной виртуальной.
Не знаю, совпадение это или у всех сейчас глючит МП? Пробовал на айпаде и смартфоне, везде одинаково.

D7CFCF8F-B605-4498-AD63-705DD6B7A1D4.png

• Спасибо!
Реакции: ram

It's me

Мастер
Спасибо
1,082
Стаж c
14.08.14
Здесь не подскажу... Мне такие не приходят. Получаю только смс о сумме предстоящих платежей по задолженности
Тут интересный вопрос. Вы именно смс получаете? Мне приходят уведомления в виде пушей.
Не знаю, совпадение это или у всех сейчас глючит МП? Пробовал на айпаде и смартфоне, везде одинаково.
МП не глючит. Глючит поддержка, ничего толком объяснить не могут.

fseved

Старожил
Спасибо
895
@YuriS, может временно глючит.
Я сегодня когда входил в МП вылезла плашка, что идут тех работы и сервисы не работают (правда в само МП норм вошло и все там работало)

• Нравится
Реакции: YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
7,520
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
@YuriS, может временно глючит.
Я сегодня когда входил в МП вылезла плашка, что идут тех работы и сервисы не работают (правда в само МП норм вошло и все там работало)
Похоже и правда глючит. Сейчас зайти зашёл, а вот активировать карту не смог, пишет, -Что-то пошло не так :dntknw:

YuriS

Мастер
Спасибо
7,520
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
И вчера сразу сделал контрольную покупку после того, как появилась 5 категория, и сегодня уже в МП каша к выплате появилась.

• Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта

ram

Участник
Спасибо
57
Тут интересный вопрос. Вы именно смс получаете? Мне приходят уведомления в виде пушей
Да, пару раз в месяц напоминают о платежах смс-ками.
Пуши у меня вовремя не приходят, сваливаются иногда кучей за несколько дней. Но среди них не замечал таких, как ваши, с остатками долга...
Выпуск бесплатный, без комиссий?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,452
Пользователи
8,584
Новый пользователь
nikoleeva

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм