120 дней без % и другие кредитные карты от ОТП Банка (читают 4)

AkssusGB

Куратор
Спасибо
404
Город
Волгоград
fb267de7c8166dff2703e1098beadc2d.png
Кредитная карта "120 дней без%" от ОТП Банка

Выпуск и обслуживание -

Беспроцентный период - до 120 дней (Грейс честный, месяц тратим, три месяца возвращаем то, что потратили за этот месяц):
shema-grejsa.jpg

Кредитный лимит - до 600т.р
Ставка на покупки - 36.9%
Ставка на снятие - 36.9%
Мин. платеж - 5% мин 500р.
Есть возможность платной рассрочки
Карта умеет бесплатно рефинансировать кредитки других банков
(2 раза в год, максимальная сумма перевода 300 000 руб. Рефинансируемую карту нужно закрыть).
Услуга информирования - бесплатно (смс -149р./мес.)
Платные услуги/страховки можно не подключать/отключить в мобильном приложении через чат поддержки
Снятие наличных- без комиссии (но не в грейс)

Источник: Сайт банка | Блог Храни Деньги

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо!
Реакции: Успешная

GOD83

Старожил
Спасибо
3
Город
Питер
Стаж c
15.05.17
Сам всё постепенно выяснил - оказывается, на все покупки от 15000 рублей каждая, можно оформить беспроцентную рассрочку на 24 месяца в период 30 дней после заключения кредитного договора.:read:
Т.е. можно сделать 10 покупок по 15к (в первые 30 дней) и оформить рассрочку на все 150к в Вашем случае, верно?

Fatum

Участник
Спасибо
4
Т.е. можно сделать 10 покупок по 15к (в первые 30 дней) и оформить рассрочку на все 150к в Вашем случае, верно?
Вопрос не ко мне, но отвечу. Да можно. Я уже сделал 3 покупки от 15000 и все успешно перевёл в рассрочку.

• Спасибо!
Реакции: GOD83

dvita

Участник
Спасибо
40
Вопрос не ко мне, но отвечу. Да можно. Я уже сделал 3 покупки от 15000 и все успешно перевёл в рассрочку.
Подскажите, пожалуйста, кто знает.
Если я оплачу покупку по QR СБП, то можно ли будет её перевести в рассрочку?

Спасибо
6
Доброе утро.
Напомните пожалуйста, при рефе с карты - отсчет начинается с даты рефа или по стандартным условиям (с даты получения карты)

Serge132

Участник
Спасибо
0
Кому то удалось подключить подписку кэшбэк к кредитке? У меня при нажатии на кнопку подключить вылетает приложение..

FromRussia

Новичок
Спасибо
0
Подскажите, а вот ту карту ОТП Премиум, которая на сайте с 4 категориями кешбека и бесплатным обслуживанием, реально получить? Написано, что оформление возможно только при личном обращении в банк. СтОит ехать пробовать, или это бессмысленная затея?

Успешная

Старожил
Спасибо
572
Стаж c
09.08.14
Опыт
526/22
как можно прописать пин по свежедоставленной курьером карте, кроме родного банкомата
Совершить покупку в любом магазине, вставив карту в терминал оплаты (т.е. не прикладывать, а вставлять).

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
901
Пользователи
5,902
Новый пользователь
Юджин

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм