pomnju
Модератор
- Спасибо
- 5,663
- Город
- Москва
Тема создана для вопросов и претензий по моей работе. Поясняю: здесь не Болталка, а Работа Форума. Посторонние разговоры неуместны
Вот вам претензия: создавать темы имени себя любимого не надо. ) Есть тема "Вопросы к администрации", есть "Как улучшить форум"... Боитесь туда не поместиться? )Тема создана для вопросов и претензий по моей работе
• Боюсь туда не поместитьсяВот вам претензия: создавать темы имени себя любимого не надо. ) Есть тема "Вопросы к администрации", есть " Улучшение форума"... Боитесь туда не поместиться? )
Думаю, пустовать эта тема будет, может, за исключением дружеских подколов, вроде ваших, а дополнительные страницы тем создает. Сейчас это конечно не мешает, к тому же удобная тема поиска с оглавлением тем есть, но рано или поздно форум будет захламлен.Да, это необычно. А почему нет сразу?
Не натыкалась. Посмотреть бы, кто там такой... их создатель. )• Темы "имени себя" уже созданы
Вы уже здесь. Еще придете наверняка. Если тема будет стоять пустая, удалюТеперь совсем пусто будет
Ещë стена в профиле есть. Вот.• Боюсь туда не поместиться
Не забанить, а взять на карандаш. Это мой метод работы. Нравится?а вы на меня сейчас подписались, чтоб забанить при первой возможности?
для владельцев беременных ротвейлеров
@Jack_the_singer, @map111111, согласилась с Вашими доводами, восстановила исходники. В следующий раз - претензии в личкеот чего-то другого раньше умрёт