Здоровье: быть или не быть (читают 3)

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
2,292
Город
Москва
Прямо так и называется? )) До чего дошёл прогресс... Где искать такое "чудо враждебной техники"?
На Озоне продается. Называют их либо «выкручиватель клещей», либо «удалитель клещей»

• Спасибо!
Реакции: AlexM-68

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,126
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Так и не понял, по часовой или против вращать :grin:

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
2,708
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
Так и не понял, по часовой или против вращать :grin:
Неважно в какую сторону его крутить — главное в одну, а не в разные. Крутите вы его по или против часовой стрелки — значения не имеет, ведь в любом случае у него закружится голова, он сложит свою гнатосому и вы его целиком сможете извлечь. 😂
Клещ цепляется на кожу по принципу гарпуна, так как его гнатосома (ротовой аппарат) на самом деле имеет зазубрины, как у китобойного копья. Если попытаться выдернуть членистоногого, его часть останется в коже. Поэтому, чтобы достать клеща целиком, лучше всего начать его выкручивать — он сам достанет гнатосому из тела человека.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,126
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Крутите вы его по или против часовой стрелки — значения не имеет, ведь в любом случае у него закружится голова
Старый престарый анекдот сразу вспомнился:
- Сколько нужно молдован, чтобы вкрутить лампочку?
- Шестеро!
- Это зачем?
- Один стоит на столе и держит лампочку, четверо крутят этот стол по
часовой стрелке, а последний ходит против часовой стрелки, чтобы у
стоящего голова не закружилась!
:)

• Нравится
Реакции: AlexM-68

new7

Участник
Спасибо
281
А как это Доксициклин принимать. Там сразу 2 шт вроде один день? Врачи сами не знают, как точно надо. Только говорят про Доксициклин)
как принимать в качестве профилактики от бруцеллеза (не хотите или нет возможности сдать клеща на проверку)- написано в инструкции (раньше точно было написано). Если врач - инфекционист, то он в курсе!

Leto

Участник
Спасибо
276
Город
Москва
Стаж c
08.09.15
Опыт
1003/19
А как это Доксициклин принимать. Там сразу 2 шт вроде один день? Врачи сами не знают, как точно надо. Только говорят про Доксициклин)
В 1-ый день 2 штуки сразу, потом 6 дней по 1 таблетке утром и вечером.
Выкручиватель клещей купите, полезная штука.
Я их и так выкручиваю. Надо ватку со спиртом приложить на клеща и подержать, он засыпает и потом легко вынимается.

• Спасибо!
Реакции: olgaju, pomnju и 0413

Term

Мастер
Спасибо
3,699
Вчера забрал в ПВЗ и проверил в работе.
Китайский термометр прекрасно работает
Спасибо, удобная вещь, руки не доходили выбрать самому. 2 мая приехал из Китая за 227 руб, у всех проверил температуру, норм. Показывает 36.4. Если лоб влажный то показывает 36.2.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,172
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Спасибо, удобная вещь, руки не доходили выбрать самому. 2 мая приехал из Китая за 227 руб, у всех проверил температуру, норм. Показывает 36.4. Если лоб влажный то показывает 36.2.
Вы на первом уровне любознательности. :grin:

Второй уровень: температура во рту и в ухе.

Третий уровень:
переключение в режим температура предметов и проверка температуры продуктов питания в морозильной камере и в обычный камере холодильника.

Потом будут такие дни, когда градусник показывает 36.6, но у Вас сильно болит голова и Вы все равно будете мерить 10-ти минутным градусником.

Кстати сегодня к вечеру у Вас сразу возникнут вопросы к УК: почему температура горячей воды не соответствует нормативам? За что Вы платите? :grin:

Здесь нужно остановиться.

• Спасибо!
Реакции: pomnju

Term

Мастер
Спасибо
3,699
Третий уровень:
переключение в режим температура предметов и проверка температуры продуктов питания в морозильной камере и в обычный камере холодильника.
Духовку проверял в первый же день, не интересно.
Кстати сегодня к вечеру у Вас сразу возникнут вопросы к УК: почему температура горячей воды не соответствует нормативам? За что Вы платите? :grin:
Пока не было необходимости, вода достаточно горячая.
Второй уровень: температура во рту и в ухе.
Я видно не настолько затейник. )

• Нравится
Реакции: юлия

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,172
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Я видно не настолько затейник. )
Во время секса (в процессе трения) температура трущихся частей достигает 45 градусов. :grin:
Если у Вас будет ниже, значит у Вас плохой секс.

• Спасибо!
Реакции: A•U

A•U

Старожил
Спасибо
11,567
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
  • Спасибо!
Реакции: konstantin2021

olgaju

Участник
Спасибо
526
Город
Москва
А какую модель выбрали?

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,172
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Это же пистолет? Костик вроде говорил про другой термометр, электронный, не пистолет
У нас тут у всех пистолеты. :grin:
А у меня еще и жажда измерений двигающихся предметов.

Электронный термометр Hartmann, про который Вы спрашиваете, я покупал 20 лет назад.

Здесь писал.
https://hranidengi.com/threads/zdorove-byt-ili-ne-byt.1721/post-736629

• Спасибо!
Реакции: olgaju

olgaju

Участник
Спасибо
526
Город
Москва
У нас тут у всех пистолеты. :grin:
А у меня еще и жажда измерений двигающихся предметов.

Электронный термометр Hartmann, про который Вы спрашиваете, я покупал 20 лет назад.

Здесь писал.
https://hranidengi.com/threads/zdorove-byt-ili-ne-byt.1721/post-736629
Тогда не хочу пистолет) хочу электронный , чтобы как у вас на 20 лет)

Term

Мастер
Спасибо
3,699
Это же пистолет?
нет, это термометр. )))
ЗЫ «Это Феррари? — Нет, это Бентли. — Никогда не слышала!»
Тогда не хочу пистолет) хочу электронный , чтобы как у вас на 20 лет)
такой у меня уже есть, где то на полке пылится, хуже чем ртутный по удобству и точности. имхо.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,520
Пользователи
9,039
Новый пользователь
Fighter1977

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм