kiramiD 🙃
Мастер
- Спасибо
- 2,708
- Стаж c
- 10.12.10
- Опыт
- Банки 2637-520
Прямо так и называется? )) До чего дошёл прогресс... Где искать такое "чудо враждебной техники"?
Прямо так и называется? )) До чего дошёл прогресс... Где искать такое "чудо враждебной техники"?
На Озоне продается. Называют их либо «выкручиватель клещей», либо «удалитель клещей»Прямо так и называется? )) До чего дошёл прогресс... Где искать такое "чудо враждебной техники"?
Неважно в какую сторону его крутить — главное в одну, а не в разные. Крутите вы его по или против часовой стрелки — значения не имеет, ведь в любом случае у него закружится голова, он сложит свою гнатосому и вы его целиком сможете извлечь.Так и не понял, по часовой или против вращать![]()
Старый престарый анекдот сразу вспомнился:Крутите вы его по или против часовой стрелки — значения не имеет, ведь в любом случае у него закружится голова

как принимать в качестве профилактики от бруцеллеза (не хотите или нет возможности сдать клеща на проверку)- написано в инструкции (раньше точно было написано). Если врач - инфекционист, то он в курсе!А как это Доксициклин принимать. Там сразу 2 шт вроде один день? Врачи сами не знают, как точно надо. Только говорят про Доксициклин)
В 1-ый день 2 штуки сразу, потом 6 дней по 1 таблетке утром и вечером.А как это Доксициклин принимать. Там сразу 2 шт вроде один день? Врачи сами не знают, как точно надо. Только говорят про Доксициклин)
Я их и так выкручиваю. Надо ватку со спиртом приложить на клеща и подержать, он засыпает и потом легко вынимается.Выкручиватель клещей купите, полезная штука.
Спасибо, удобная вещь, руки не доходили выбрать самому. 2 мая приехал из Китая за 227 руб, у всех проверил температуру, норм. Показывает 36.4. Если лоб влажный то показывает 36.2.Вчера забрал в ПВЗ и проверил в работе.
Китайский термометр прекрасно работает
Вы на первом уровне любознательности.Спасибо, удобная вещь, руки не доходили выбрать самому. 2 мая приехал из Китая за 227 руб, у всех проверил температуру, норм. Показывает 36.4. Если лоб влажный то показывает 36.2.

Духовку проверял в первый же день, не интересно.Третий уровень:
переключение в режим температура предметов и проверка температуры продуктов питания в морозильной камере и в обычный камере холодильника.
Пока не было необходимости, вода достаточно горячая.Кстати сегодня к вечеру у Вас сразу возникнут вопросы к УК: почему температура горячей воды не соответствует нормативам? За что Вы платите?![]()
Я видно не настолько затейник. )Второй уровень: температура во рту и в ухе.
Во время секса (в процессе трения) температура трущихся частей достигает 45 градусов.Я видно не настолько затейник. )

Вот затейник так затейник, аж фантазия разыграласьВо время секса (в процессе трения) температура трущихся частей достигает 45 градусов.![]()

А какую модель выбрали?Спасибо, удобная вещь, руки не доходили выбрать самому. 2 мая приехал из Китая за 227 руб, у всех проверил температуру, норм. Показывает 36.4. Если лоб влажный то показывает 36.2.
Костик выше дал ссылку на озон, эту и купил, там одна модель была. Давно валяются сертификаты озона, не знал куда потратить.А какую модель выбрали?
По этой ссылке Костика покупал.https://www.ozon.ru/product/beskont...radusnik-elektronnyy-meditsinskiy-3424172744/
Вчера забрал в ПВЗ и проверил в работе.
Китайский термометр прекрасно работает
Это же пистолет? Костик вроде говорил про другой термометр, электронный, не пистолетПо этой ссылке Костика покупал.
У нас тут у всех пистолеты.Это же пистолет? Костик вроде говорил про другой термометр, электронный, не пистолет

Тогда не хочу пистолет) хочу электронный , чтобы как у вас на 20 лет)У нас тут у всех пистолеты.
А у меня еще и жажда измерений двигающихся предметов.
Электронный термометр Hartmann, про который Вы спрашиваете, я покупал 20 лет назад.
Здесь писал.
https://hranidengi.com/threads/zdorove-byt-ili-ne-byt.1721/post-736629
нет, это термометр. )))Это же пистолет?
такой у меня уже есть, где то на полке пылится, хуже чем ртутный по удобству и точности. имхо.Тогда не хочу пистолет) хочу электронный , чтобы как у вас на 20 лет)
Ничего себе.«Это Феррари? — Нет, это Бентли. — Никогда не слышала!»