Здоровье: быть или не быть (читают 22)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,567
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
И это всё в одной голове.
Я тоже удивляюсь вашим тезисам. :)

Обьясните, пожалуйста, читателям, какая волшебная страховая продаст Вам новую страховку за границей если предыдущая закончилась, а Вы лежите в реанимации, например.

Кто будет оплачивать стоимость вашего лечения и транспортировки спец. бортом в Россию?

Вы слишком переоцениваете возможности вашей супруги-инженера.

Вклад на 250 лет

Участник
Спасибо
101
Стаж c
30.04.10
Почему страховые за границей не работают?
Это не ко мне вопросы.
Там выше человек дичь всякую из сети про заграницу пылесосит и сюда валит.
Тела эвакуировать в РФ всё пытается.

Медицина, видимо, хорошая в РФ, раз так их теперь лечат.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,567
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Это не ко мне вопросы.
Почему это не к Вам?

Так это же Вы рекламируете установку имплантов в Китае.

Но на вопрос, что нужно делать человеку за границей, если установка импланта пошла не по плану, ответить не можете.

chvi

Мастер
Спасибо
8,247
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Почему это не к Вам?

Так это же Вы рекламируете установку имплантов в Китае.

Но на вопрос, что нужно делать человеку за границей, если установка импланта пошла не по плану, ответить не можете.
Чтобы установить имплант, нужно сначала подготовить челюсть. Я в прошлом году удалила 3 зуба, пришлось ждать месяц заживления десны, потом установили импланты и только через 3 месяца после их установки на них были сделаны коронки. Мне это все обошлось более 200 т руб и по времени почти 5 месяцев. Как можно сразу поставить импланты и надеть на них коронки, которые стоят тоже дорого, непонятно. Ведь импланты могут и не прижиться.И тогда будут просто зря потраченные деньги на коронки.

• Спасибо!
Реакции: Makaveli и konstantin2021
Спасибо
4,306
В прошлом году дочке зуб мудрости удаляли в платной стоматологии в Твери, я сижу, напрягся, жду крики, тишина, 15-20 минут выходит, все.
А там, прежде чем удалять, делают рентген зуба, затем зуб пилят на части и удаляют. За все удовольствие 10 000 р.
То есть то, что у Вас (старые и банально трухлявые, рассыпавшиеся от нажатия инструментом) и Вашей дочери (молодые и крепкие) разные зубы, Вас не смутило?
итоге на месте зуба, челюсть до кости оголилась, белая, а рядом холмик десны, долго этот арык мясом зарастал.
Хмм..то есть, оставили такую открытую рану и даже швы не наложили?
1774708490385.jpeg

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,567
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Чтобы установить имплант, нужно сначала подготовить челюсть. Я в прошлом году удалила 3 зуба, пришлось ждать месяц заживления десны, потом установили импланты и только через 3 месяца после их установки на них были сделаны коронки. Мне это все обошлось более 200 т руб и по времени почти 5 месяцев. Как можно сразу поставить импланты и надеть на них коронки, которые стоят тоже дорого, непонятно. Ведь импланты могут и не прижиться.И тогда будут просто зря потраченные деньги на коронки.
Все верно.
В 2024 году мне сделали операцию синус-лифтинга и поставили два импланта Штрауман. Через 5 месяцев установили формирователи десны. И еще через месяц изготовили коронки.

Все вместе обошлось в 280К.

Я тоже не понимаю как китайские врачи успевают установить импланты с коронками за одну поездку.

• Спасибо!
Реакции: chvi

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,823
То есть то, что у Вас (старые и банально трухлявые, рассыпавшиеся от нажатия инструментом) и Вашей дочери (молодые и крепкие) разные зубы, Вас не смутило?

Хмм..то есть, оставили такую открытую рану и даже швы не наложили?
Посмотреть вложение 70787
Первый абзац не понял :scratch_one-s_head:
По второму образцу, мне никто никаких швов не налаживали.
А дочке точно, зашивали десну, больничный на несколько дней и освобождение от физкультуры дали, потом ездили повторно швы снимать.
Восьмая Марта, почему вы не верите моим словам, какой смысл мне врать?
То что с медициной в регионах мягко говоря плохо, это не для кого уже не секрет.

Yurix

Участник
Спасибо
935
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20

Yurix

Участник
Спасибо
935
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
Через 5 месяцев установили формирователи десны. И еще через месяц изготовили коронки.
Именно так. Если верхняя челюсть, то там надо, как минимум 4 месяца ждать, пока импланты не срастутся с костью.
С нижней же, всё гораздо быстрее, но и то, как минимум две недели до снятия швов.

• Спасибо!
Реакции: chvi
Спасибо
4,306
Восьмая Марта, почему вы не верите моим словам, какой смысл мне врать?
Потому что я не могу поверить, что вокруг Вас 1,5 часа плясали два врача и медсестра, а потом просто с открытой раной выставили на улицу. Поэтому и сомневаюсь: либо Вы привираете на счёт масштаба проблемы (с раной до костей), либо на счёт врачей-коновалов (ну не выпустили бы Вас из кресла без дезинфекции и обработки).

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,489
Пользователи
8,844
Новый пользователь
qwerty

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм