Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Ну так ты ж из Кемерово и не выезжал оттуда никуда, кроме одного раза в Индию за рупиями.Не знаю причем тут у вас во всех сообщения кемеров,и где там архивы, но архивы оон давно оцифрованы и доступны на сайте оон. И даже на русском языка, т.к. это один из языков организации.
Не уж то впервые честно ответили?Не, не печально. Радостно. У нас вмозгахагитках вообще ничего нет. Чистые листы.
Иномарка однозначно лучше. Она ж иномарка.И сейчас есть два отечественных и три иномарки. И Вы будете меня учить, какое авто лучше?
Какое Кемерово? Я лишь у ГБ слышал о человеке от туда. Вы его что ли зовоте на помощь?Ну так ты ж из Кемерово и не выезжал оттуда никуда, кроме одного раза в Индию за рупиями.
Аллё, кемеровчанин, когда за учебник русского языка возьмешься?Не уж то впервые честно ответили?
Да полно анекдотов про Ладу:Причём о ЛАДЕ такого анекдота нет
Это в каких совковых агитках написано? Ну в первую мировую янки мимо проходили, и япошек во вторую вообще усатый за три дня победил, да и кувейт другой усатый у янки отбил скинув их в море, притом дважды. Ну и в ливии другой усатый разбил весь воздушный флот янки, прежде чем в канаве подохнуть? Ну и в сербии из винтовок все стелсы янок посбивали, прежде чем им позволить на территорию зайти. Что курим?Видишь ли, дружок. У твоих янки не было военных побед. Ну а если военная кампания, коих они развязали десятки, заканчивается бесславным уходом, то есть отступлением, то это и есть поражение.
Так у вас, у предателей и Гитлер победил. Его отступление не было обусловлено военным поражением. Ну а то, что его не поймали и не повесили, так и вообще победа.Янки не проиграли ни одной войны. Их выход из ветнама не был обусловлен военным поражением, а напротив победой
Ну совков мышление как у рыбки, потому и постоянно в дерьме. Любой совок шапкозакидатель уверен что всех всегда только скрепные побежали. Не будем копать в глубь веков но вспомним последние великие победы шапкозакидателей. С крымской войны 19 века, полностью проибать на своей територии экспедиционному британскому корпусу, потом их умолять о мире, отдав свои земли. Затем полностью проибать на своей територии островным папуасам 1905,как на суше так и на море и молить янки о помощи что япошки всю сибирь не отобрали. Отдать кучу своих земель. Затем проибать первую мировую, капитулировав проигравшим, отдав им огрумную часть своих земель. Затем проибать полякам, отдав земли. Затем чуть непроёб финам. Затем в войне победив но постоянно моля клятых янки и бритов о помощи, когда в телеграммах усатого прямо заявлено что без их помощи ему конец. Затем проибать афган и страну. Одни победы, рывки и прорывы? Да?Видишь ли, дружок. У твоих янки не было военных побед. Ну а если военная кампания, коих они развязали десятки, заканчивается бесславным уходом, то есть отступлением, то это и есть поражение.
В Кемерово, имеешь в виду?Ну совков мышление как у рыбки, потому и постоянно в дерьме.
Это и не троллинг, и не юмор. Это всё предельно серьезно. Этот фрукт постоянно превозносит вражеские страны, выдавая поражения за победы, и также постоянно уничижительно высказывается о нашей стране. Таких, как правило, называют словом "предатель". Могу, конечно, назвать говном, но мы же в культурном обществе.Должен заметить, что все это не очень похоже на легкий троллинг и искрометный юмор.
Причем тут германия которую полностью разбили, заняв всю её территорию, у которых отступление было в результате их поражений. Вы хотите нам тут сказать что север виконга в 1973 года полностью занял весь юг, и разбив армию сша, заставил её капитулировать или бежать? Или было наоборот, что в 1973 армия сша выбила со всей територии юга все войска виконга, и север запрос мира у сша, обещав больше не нападать на юг.Его отступление не было обусловлено военным поражением. Ну а то, что его не поймали и не повесили, так и вообще победа.
Настоящие предатели это шапкозакидатели, начиавшиеся совковых агиток, и неся свой бред остальным. Что там по военным поражениям янки? Википедию курите или всей лахтой не можете в агитках найти?Таких, как правило, называют словом "предатель".
Вы хотите сказать что янки в 1905, в 1916, в 1941, варажеская для вас страна? Хорошо подумайте перед ответом.Этот фрукт постоянно превозносит вражеские страны, выдавая поражения за победы, и также постоянно уничижительно высказывается о нашей стране.
наоборот... в этом и троллинг, и юмор... тот, кто будет это читать, если таковые найдутся, вряд ли удержится от смеха...Должен заметить, что все это не очень похоже на легкий троллинг и искрометный юмор.
Смех, смехом, но к сожалению общество до сих живёт устоявшимися совковыми мифами и этот бред транслирует во всех форумах. Я отлично знаю историю, и потому меня коробит что в цифровую эпоху это мифический бред до сих пор несут. Про Интервенцию, Вьетнам, Афган и т.п. Западного бреда тоже много, начиная от гулага и т.п. ,наоборот... в этом и троллинг, и юмор... тот, кто будет это читать, если таковые найдутся, вряд ли удержится от смеха...
правильной дорогой идет группа товарищей...
Вот реально думаю что эта тема реальное г**** и не надоело вам в г**** участвовать?Это и не троллинг, и не юмор. Это всё предельно серьезно. Этот фрукт постоянно превозносит вражеские страны, выдавая поражения за победы, и также постоянно уничижительно высказывается о нашей стране. Таких, как правило, называют словом "предатель". Могу, конечно, назвать говном, но мы же в культурном обществе.
Для тебя, prefessor из Кемерово, это кормилец.Вы хотите сказать что янки в 1905, в 1916, в 1941, варажеская для вас страна? Хорошо подумайте перед ответом.
Ну и опять фрик прокололся.Хорошо подумайте перед ответом.