Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
может для них создать ветку, страницу, тему, огороженную колючей проволокой?..Жаль, конечно, что сюда пустили троллей, которые на банках только пропагандой занимались.
В том, что творит такую фигню, от которой другие страны воздерживаются. То есть это не нормальное поведение страны.Что за иждивенчество, однако. За свою жизнь Вы отвечаете сам. Если сам свою жизнь организовать не можете, то в чем виновата страна?
Представительство - это не только личное участие, но и учет и представление интересов всех слоев общества. Ваш кэпВы ж чего-то с политиков требовать хотели, а тут перешли на представительство в органах власти. Уж определитесь, да избирайтесь. Или с этим также, как и с гражданством? Кто-то Вас этим обеспечить обязан?
Не надо было пускать тех, кто только в одной небанковской теме флудил.может для них создать ветку, страницу, тему, огороженную колючей проволокой?..
В отличие от вас, я свои понты готов подтвердитьа этот товарищ ещё на банках очень любил понтоваться не по делу. На понты его пробивало часто, как и на предыдущей страницы. Так что все с его слов практически.
Цитата без метки иноагента теперь черевата.radom
И я прочитал наговоренное тут за сутки и поневоле навеяло:
Вы - Геракл... и этот ваш подвиг с полным основанием можно считать 13-ым...я прочитал наговоренное тут за сутки и поневоле навеяло:
Удивил! Так предателей ни в одной стране не любят. В особых условиях их даже вешают, а в иных юрисдикциях голову рубят … под самый корешок.По-моему, глупо спорить, что альтернативная точка зрения на происходящие у нас и в соседней стране события замалчивается и не имеет даже малейшего освещения в СМИ и парламенте. Хотя в обществе она присутствует даже по данным очевидно заниженных официальных опросов.
Именно это я имел в виду под одобрямсом.
Мы ж не подростки, чтоб от любви сразу и оргазм.и что?.. и оргазм присутствует?..
да, без оргазму плохо...Мы ж не подростки, чтоб от любви сразу и оргазм.
Гей-парады с трансвеститами запрещаем?В том, что творит такую фигню, от которой другие страны воздерживаются. То есть это не нормальное поведение страны.
А Вы свой интерес до тех, кто представляет, как доносите?Представительство - это не только личное участие, но и учет и представление интересов всех слоев общества.
Во времена Полпота забивали палками, а во времена Мао за пару лет культурной революции дошли до такой дичи, до которой мало кто дошел. Китайцы не отказались от этой страницы истории, но назвали ее тяжелой и решили "больше никогда". А у нас почему то вместо признания, что это была страшная трагедия для всей страны, продолжают восхвалять победившую сторонуНамедне читал про гражданскую войну которая была в нашей стране чуть более века назад и не мог понять как люди могли доходить до такого безумного зверства чтобы травить своих соотечественников ядовитыми газами или топить в море экономя патроны. Ну теперь начинаю понимать значение выражения, что история движется по спирали.
Вот и демократ проснулся … Не пущать!!!Не надо было пускать тех, кто только в одной небанковской теме флудил.
Может понты надо унять, а не подтверждать?В отличие от вас, я свои понты готов подтвердить
Спасибо, что так образно подтвердили свое отношение к мнению, не совпадающему с вашимУдивил! Так предателей ни в одной стране не любят. В особых условиях их даже вешают, а в иных юрисдикциях голову рубят … под самый корешок.
Вы «Тихий Дон» Урсуляка смотрели? Разве это не признание страшной трагедии?А у нас почему то вместо признания, что это была страшная трагедия для всей страны, продолжают восхвалять победившую сторону
Вас беспокоит эта тема? Иначе зачем вы ее приплели?Гей-парады с трансвеститами запрещаем?
Писал письмо в приемной своего депутата Фед.собрания. Ответа не получил.А Вы свой интерес до тех, кто представляет, как доносите?