Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Будет Вам смеяться! А до пенсии мне, кстати ещё, как до Пекина на четвереньках. А теперь уж наверное, и вовсе прокатят. К тому дело идёт, чуйствую я. Недаром Дуче дал команду продолжительность жизни увеличивать до 76 лет. Ох, не к добру всё это, не к добруМацковский пинсионер освоил калькулятор! Аплодисменты!!
Это было понятно 20 лет назад, да. Кто-то расчитывал на пенсию?А до пенсии мне, кстати ещё, как до Пекина на четвереньках. А теперь уж наверное, и вовсе прокатят. К тому дело идёт, чуйствую я.
Нет.Это к чему сейчас? Хотите вернуться к этой глупости?
Сбер на 6 мес дает 18%. Вполне короткий срок.Всю голову сломала, куда на короткий срок немного денег впихнуть? ВТБ, Сбер, Альфа, МТС, Газпромбанк уже использованы периоды. Куда б сейчас?
Это дороже.Если надо ездить мало, то нафиг Вам эта Тройка. Сейчас в Москве в любом транспорте принимают обычные платёжные карты. А редко езжу, плачу везде обычным Тиньком
На короткий, это на сколько? В Росбанк можно на вклад впихнуть на 3 мес под 18%, и сам так сделал, тк в отличие от НС, там % на весь срок фиксируется.Всю голову сломала, куда на короткий срок немного денег впихнуть? ВТБ, Сбер, Альфа, МТС, Газпромбанк уже использованы периоды. Куда б сейчас?
Эти уже все. Новый ВТБ только через месяц. Пока действительно открыла копилку в почте, а там посмотрим.Газпромбанк лояльный открывали?
Если нет то можно его ещё 19%.
Сбер даёт 16% НС со сберпраймом.
На крайняк есть кошелёк от ФУ.Эти уже все. Новый ВТБ только через месяц. Пока действительно открыла копилку в почте, а там посмотрим.
Как можно быть хоть в чем-то уверенным?! Сосулька может упасть на бошку в любой момент же...А вы уверены, что на дистанции 3 года сладкие кэшбэки будут всегда?
Сказки, я понял. Хоть что-то из этого было? Сосулька, крыша, мозг?)
Глупость написали. Спасибо, что не мне, а Ильичу. Или, может, вы хотели его тонко раззадорить? Тогда зачетДа денег девать некуда, Леонид Ильич.
Да его не надо раззадоривать, он сам то и дело возмущается, откуда у людей такие огромные суммы на вкладах, это уже стало его визитной карточкой))Глупость написали. Спасибо, что не мне, а Ильичу. Или, может, вы хотели его тонко раззадорить? Тогда зачет
Визитной карточкой его имиджа на форуме. В реальной жизни Ильич может быть любой другой. Лично я вижу его не старым, не бедным, не жлобским человеком, приходящим на форум постебаться в определенном стиле. Допускаю, что хобби может называться "сходить в народ"Да его не надо раззадоривать, он сам то и дело возмущается, откуда у людей такие огромные суммы на вкладах, это уже стало его визитной карточкой
до команды уже дошла ваша благодарность...где можно выразить благодарность команде,
Ренессанс на такой же срок дает столько же...Сбер на 6 мес дает 18%. Вполне короткий срок