Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Ну так совсем нечестно. Мол я живу. где автобус два раза в сутки и то не всегда. А пешком 25 верст. Кстати, такси не ездят к вам? А у меня вот метро через дом.И да, после 21 часа добраться в наш район на ОТ нереально.
Почему нечестно-то? Просто я в ответ Уважаемой Марте на её личное мнение высказал своё личное мнение.Ну так совсем нечестно. Мол я живу. где автобус два раза в сутки и то не всегда. А пешком 25 верст.
Конечно, круглые сутки в любое время дня и ночи. И к нам, и от нас.Кстати, такси не ездят к вам?
Это здоровоА у меня вот метро через дом.

Конечно нечестно.)Почему нечестно-то?
Чья-бы это, как его. Ну, Вы понялиПрекращайте ныть.
Лично у меня нет проблем с ОТ (как, собственно, и у членов моей семьи). Нас вполне устраивают личные автомобилиЗаймитесь проблемой ОТ у себя в регионе, сделайте хоть что то для себя.
.А я думал, что речь вообще про "выделеку" в любом городе.Я думала речь о выделенке в Москве.
Классно так. Скоро кто-то расскажет, что я живу в "деревне", в котором всего два автобуса на всю "деревню"А не в деревне, где автобус "2 рейса" в сутки.

И один жених на всю деревню))два автобуса на всю "деревню"
а вы попробуйте на ОТ или на метро добраться от МКАД до Тулы и обратно. сколько у вас это займет времени. я один раз ездил от Москвы до Заокский(после Тарусская) и обратно на электричке, на долго желание отпало пользоваться ОТ. )))Я же выше ответила.
Ну например, надо доехать от дома в районе МКАД до центра, погулять и сходить в театр. В пятницу вечером.
На машине это больше часа, парковка 380р. в час.
До метро 3 мин. пешком. На метро без пересадок 20 мин.
Да, метро в сторону центра в пт вечером в час пик пустое, а обратно после театра тоже пустое.
Причем тут межгород? Мы же про ОТ внутри города.а вы попробуйте на ОТ или на метро добраться от МКАД до Тулы и обратно. сколько у вас это займет времени. я один раз ездил от Москвы до Заокский(после Тарусская) и обратно на электричке, на долго желание отпало пользоваться ОТ. )))
Ой, знаете, даже если вдруг вы - доктор, а это - болезнь, то это какая-то очень-очень-очень благородная болезнь. Ибо почти поголовно поражает топ руководителей государства, топ чиновников, топ менеджмент и топ самых обеспеченных людей страны@Supric, Это называется агорафобия.
Ваши ограничения "не дай бог не столкнуться с кем-то попой" и страх спуститься под землю - это болезнь, а не норма.

Да любые разговоры о пригородных поездках "любители ОТ" в принципе предпочитают обходить стороной, т.к. очевидно, что во многие места за пределами городов они в принципе не смогут добраться за вменяемое время, вменяемую цену и с вменяемым комфортом (тут у них как в анекдоте, можно выбрать только 2 из 3). Например, в дикие уголки Башкирииа вы попробуйте на ОТ или на метро добраться от МКАД до Тулы и обратно. сколько у вас это займет времени. я один раз ездил от Москвы до Заокский(после Тарусская) и обратно на электричке, на долго желание отпало пользоваться ОТ. )))

Это тоже какая-то московская привелегия?Еще от такси до вагона проводил спецработник.

Заокский - это который прям на Тарусской)до Заокский(после Тарусская)
Расскажите нам ещё как вы на самолёте из Тулы в Самару доберётесь или на отдых в Египет и Турцию, и какой у вас выбор рейсов.т.к. очевидно, что во многие места за пределами городов они в принципе не смогут добраться за вменяемое время, вменяемую цену и с вменяемым комфортом. Например, в дикие уголки Башкирии

только метро у нас нет, численности населения немного не хватило для метро, народ отказался объединить два соседних города из за метро(они скоро упрутся друг в друга). ОТ у нас очень развит, даже выделенные полосы нарисовали там где не надо. ) сравниваем время.Слушайте, ну у Вас тоже есть "свои нюансы". В виде отсутствия метро и развитой инфраструктуры ОТ. Вы почему-то смотрите на проблему "со своей колокольни". А Ваш сосед, например, работает по графику, а не как Вы - на удалёнке. И у него нет возможности срываться несколько раз в день для перевозки домочадцев. Так что это лично Вы и есть тот самый "нюанс"
Зачем в Самару на самолете?Расскажите нам ещё как вы на самолёте из Тулы в Самару доберётесь
до Шарика мне чуть подальше, но опять же этот путь с максимальным комфортом без чужих задниц в электробусах 
Разве были разговоры о пригородных поездках?разговоры о пригородных поездках
Вы как те топы можете выталкивать пробки в Москве зеленой волной с помощью ГИБДД и мигалками? Мотоциклистами? Мегафонами?лагородная болезнь. Ибо
Да. Но вам еще рано.)Это тоже какая-то московская привелегия?![]()
на Тарусской я как раз и застрял тогда, мне следующая или через одну остановка нужна была. а электричка дальше не поехала, ну так она решила, добрые люди на ниве по грязи довезли дальше. ну нафиг такой ОТ.Заокский - это который прям на Тарусской)
обратно еле выбрался оттуда на электричке в Москву, впритык успел на другой поезд в Петрозаводск.У вас просто нет такой острой потребности в самообразовании, как у некоторых "привилегированных" с "более лучшим асфальтом")))троллейбусы на батарейках едут всегда 1 ч 20 минут этот же путь плюс минус. оно мне надо?