Завалинка (читают 33)

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,849
Вы считаете стоять или тащиться черепахой час в пробке, когда опаздываешь это максимально комфортно?
По сравнению с ОТ 20 мин.
А что с подземкой? У вас клаустрофобия?
Так-то там красиво и не душно.)
Ему с незнакомыми людьми ехать в одном ОТ не комильфо, что поделать, тульские аристократы, они такие.

• Спасибо!
Реакции: SonOfKiyosaki

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,876
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Я поддерживаю полосы ОТ.
Автоводитель.
У Вас их пока нет. Как и поповозки. А совершать выезды пару раз в год на авто родственника, при этом без ОСАГО, ну это не автоводитель, Ппоэтому Ваше мнение мне неинтересно )

Хотя, не знаю, может Вам на складе и удобнее с ОТ и полосами для них, не буду спорить.

• Спасибо!
Реакции: Supric
Спасибо
4,496
А как автомобилист "выделенные полосы ОТ" тоже поддерживаете? Вы почему-то их не упомянули )

В "деревне", в которой я регулярно бываю, они процентов 80 всего времени "простаивают". А перед выездами/сьездами на/с_них - регулярные заторы....
Да, поддерживаю. Потому что вижу дальше своего носа. Потому что понимаю, что там едут как безлошадные сограждане, так и водители (которые могли бы стоять рядом в пробке тем её ещё больше усугубляя). Потому что сама в случае коллапса (как месяца полтора/два назад - снегопады) могу оказаться в ОТ. Потому что это позволяет рассчитать маршрут с точностью до минуты. Потому что.....ну много плюсов, в общем))

• Спасибо!
Реакции: Angelada

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,876
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

Angelada

Мастер
Спасибо
4,141
А как автомобилист "выделенные полосы ОТ" тоже поддерживаете? Вы почему-то их не упомянули )
Ежели автомобилист НИКОГДА не ездит ОТ (и не ходит пешком) и не имеет родных, кто пользуется ОТ, то да.
Он чертыхается. Отняли целую полосу!!!

Эгоист.))

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
811

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,876
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Ежели автомобилист НИКОГДА не ездит ОТ (и не ходит пешком) и не имеет родных, кто пользуется ОТ, то да.
Он чертыхается. Отняли целую полосу!!!

Эгоист.))
Вы тоже в Москве )

А вот лично по мне. До работы 40-45 минут (бывает до часу), назад - бывает быстрее чутка, но примерно столько-же. На ОТ? Да ну. На личном авто. На ОТ от часа (прямого нет). При этом живу на конечной остановке ОТ. Нужный автобус раз в 20 минут, по "расписанию". Правда бывает нередко, что автобус не приходит с маршрута. В данном случае на другом автобусе с другой пересадкой в неудобном месте. И это с конечной автобусов.

Назад с работы - аналогично, только там не "конечная" и во сколько будет автобус - никто и не знает.

И это без коллапсов и снегопадов.

Уважаемые Марта и Ангелада. Ведь я же "эгоист" и думаю о себе? И должен "молиться" на простаивающие "выделенные" полосы ОТ в нашей деревне?

Всё так, ничего не упустил?

Последнее редактирование:
Спасибо
4,496
Я могу выбрать любой ОТ + такси + каршеринг
Ну в принципе - да) но только ОТ) такси может и не захотеть ехать, а каршеринга рядом не быть в нужный момент. Лотерея.

И у меня есть выбор - что мне необязательно покупато собственный авто.
И опять-таки, в принципе - да)) можете купить, а можете не купить)) выбор, однако))

Supric

Мастер
Спасибо
8,223
Ему с незнакомыми людьми ехать в одном ОТ не комильфо, что поделать, тульские аристократы, они такие.
А вы зачем купили отдельную квартиру и студию, а не живете в хостеле или бараках каких-нибудь?
Селижаровский аристократ чтоле?
Или "это другое"?
:sneer:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,876
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Спасибо
4,496
Кое-что. Жаловаться не пробовали? В аналог Мосгортранса, если Вы не в Москве. В прокуратуру (насколько я знаю, нарушения расписания работы ОТ - это серьезно). В Администрацию.

Supric

Мастер
Спасибо
8,223

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,876
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Жаловаться не пробовали? В аналог Мосгортранса, если Вы не в Москве. В прокуратуру (насколько я знаю, нарушения расписания работы ОТ - это серьезно). В Администрацию.
Мне даже ответить нечего )))

Вы, если вдруг в южном направление на отдых поедете (ну там или к родственникам) в КК или куда-нибудь, сообщите. Приглашу в гости, покатаю по "деревне" )

P.S. Сам частенько бываю в столице и всегда поражаюсь "пунктуальности" ОТ в столице. У нас всё по-другому. И да, после 21 часа добраться в наш район на ОТ нереально. До нашей "конечки" уже ОТ не ходит, можно на другой, но там минут 30 пешком от остановки. Когда погода хорошая - прелесть, а когда нет - не прелесть )

• Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта
Спасибо
4,496
Вы, если вдруг в южном направление на отдых поедете (ну там или к родственникам) в КК или куда-нибудь, сообщите. Приглашу в гости, покатаю по "деревне" )
1775717321589.jpeg

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

Angelada

Мастер
Спасибо
4,141
Ну значит я угадала.
В вашем случае выбора между авто и ОТ нет.
Только авто.
И родных, пользующих ОТ нет.

Молиться мы не предлагали.
Отнестись с пониманием к другим людям это не молиться.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,876
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
штрафы там серьезные, вплоть до смены перевозчика
Это на складе у Уважаемого Корейки очередь уже выстроилась на место водителя автопогрузчика. А у нас с "перевозчиками" как-то не очень. Особенно на "убыточные" маршруты )

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,849
Это на складе у Уважаемого Корейки очередь уже выстроилась на место водителя автопогрузчика. А у нас с "перевозчиками" как-то не очень. Особенно на "убыточные" маршруты )
Прекращайте ныть.
Займитесь проблемой ОТ у себя в регионе, сделайте хоть что то для себя.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,499
Пользователи
8,901
Новый пользователь
Алексей Яндараев

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм