Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Ему с незнакомыми людьми ехать в одном ОТ не комильфо, что поделать, тульские аристократы, они такие.Вы считаете стоять или тащиться черепахой час в пробке, когда опаздываешь это максимально комфортно?
По сравнению с ОТ 20 мин.
А что с подземкой? У вас клаустрофобия?
Так-то там красиво и не душно.)
У Вас их пока нет. Как и поповозки. А совершать выезды пару раз в год на авто родственника, при этом без ОСАГО, ну это не автоводитель, Ппоэтому Ваше мнение мне неинтересно )Я поддерживаю полосы ОТ.
Автоводитель.
Неверный ответ)Это Вы не понимаете. Привилегия - это право выбора.
Да, поддерживаю. Потому что вижу дальше своего носа. Потому что понимаю, что там едут как безлошадные сограждане, так и водители (которые могли бы стоять рядом в пробке тем её ещё больше усугубляя). Потому что сама в случае коллапса (как месяца полтора/два назад - снегопады) могу оказаться в ОТ. Потому что это позволяет рассчитать маршрут с точностью до минуты. Потому что.....ну много плюсов, в общем))А как автомобилист "выделенные полосы ОТ" тоже поддерживаете? Вы почему-то их не упомянули )
В "деревне", в которой я регулярно бываю, они процентов 80 всего времени "простаивают". А перед выездами/сьездами на/с_них - регулярные заторы....
Ну да, Москва она такая. ОТ по расписанию минута в минуту. Даже при коллапсе (в непогоду) ничего не меняется.Потому что.....ну много плюсов, в общем))
Ежели автомобилист НИКОГДА не ездит ОТ (и не ходит пешком) и не имеет родных, кто пользуется ОТ, то да.А как автомобилист "выделенные полосы ОТ" тоже поддерживаете? Вы почему-то их не упомянули )
Я могу выбрать любой ОТ + такси + каршеринг. И у меня есть выбор - что мне необязательно покупать собственный авто.Это Вы не понимаете. Привилегия - это право выбора. А у Вас его нет))
Вы тоже в Москве )Ежели автомобилист НИКОГДА не ездит ОТ (и не ходит пешком) и не имеет родных, кто пользуется ОТ, то да.
Он чертыхается. Отняли целую полосу!!!
Эгоист.))
Ну в принципе - да) но только ОТ) такси может и не захотеть ехать, а каршеринга рядом не быть в нужный момент. Лотерея.Я могу выбрать любой ОТ + такси + каршеринг
И опять-таки, в принципе - да)) можете купить, а можете не купить)) выбор, однако))И у меня есть выбор - что мне необязательно покупато собственный авто.
Нет). Я давний понаех.Вы тоже в Москве )
А вы зачем купили отдельную квартиру и студию, а не живете в хостеле или бараках каких-нибудь?Ему с незнакомыми людьми ехать в одном ОТ не комильфо, что поделать, тульские аристократы, они такие.

О как жизнь быстро летит. Уже и квартира, и студия?А вы зачем купили отдельную квартиру и студию
Кое-что. Жаловаться не пробовали? В аналог Мосгортранса, если Вы не в Москве. В прокуратуру (насколько я знаю, нарушения расписания работы ОТ - это серьезно). В Администрацию.Всё так, ничего не упустил?
Ну в Селижарово он же сейчас не в хостеле живет.О как жизнь быстро летит. Уже и квартира, и студия?
Мне даже ответить нечего )))Жаловаться не пробовали? В аналог Мосгортранса, если Вы не в Москве. В прокуратуру (насколько я знаю, нарушения расписания работы ОТ - это серьезно). В Администрацию.
Вы, если вдруг в южном направление на отдых поедете (ну там или к родственникам) в КК или куда-нибудь, сообщите. Приглашу в гости, покатаю по "деревне" )
Ну значит я угадала.Всё так, ничего не упустил?
Ну и зря) штрафы там серьезные, вплоть до смены перевозчикаМне даже ответить нечего )))
Это на складе у Уважаемого Корейки очередь уже выстроилась на место водителя автопогрузчика. А у нас с "перевозчиками" как-то не очень. Особенно на "убыточные" маршруты )штрафы там серьезные, вплоть до смены перевозчика
Прекращайте ныть.Это на складе у Уважаемого Корейки очередь уже выстроилась на место водителя автопогрузчика. А у нас с "перевозчиками" как-то не очень. Особенно на "убыточные" маршруты )