юный корейко1
Участник
- Спасибо
- 1,608
То то я смотрю, салюта не было ,на красной площади в Москве на новый год, наверное так отмечают начало золотого века.Так вы и наблюдаете, практически в прямом эфире.
То то я смотрю, салюта не было ,на красной площади в Москве на новый год, наверное так отмечают начало золотого века.Так вы и наблюдаете, практически в прямом эфире.
Специально обученные люди эту жизненно важную проблему уже решают, не переживайтеТо то я смотрю, салюта не было ,на красной площади в Москве на новый год

Если убрать ваш сарказм, то да так и есть, соль земли.Хмм... кто-то крылья расправил)) а, это же человек с зарплатой в 40 тысяч на четверых, платящий налоги и работающий месяц через два)) притом за год успел всей семьёй прокатиться на юга, по Москве пару раз, только что из Питера) не забываем, при этом ещё и ипотеку платящий) действительно - человечище! "Соль земли"!) вот на ком весь ВВП держится))
Оооо...поеду экономику города Москвы подымать

Смайлик здесь не уместен.Специально обученные люди эту жизненно важную проблему уже решают, не переживайте![]()
Всенепременно))Оооо...
@Восьмая Марта, я бы на вашем месте озаботился планом побега!
А то вдруг и правда "подымать" начнет?![]()
Действительно, я вас услышал, новогодний салют ведь это очень серьезная проблема, никак нельзя со смайликом такое обсуждать, обязуюсь впредь эту (и другие) ваши очень серьезные проблемы обсуждать без смайликов.Смайлик здесь не уместен.