• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 13.02.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Словесная дуэль (читают 13)

Supric

Мастер
Спасибо
7,291

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,608
Хмм... кто-то крылья расправил)) а, это же человек с зарплатой в 40 тысяч на четверых, платящий налоги и работающий месяц через два)) притом за год успел всей семьёй прокатиться на юга, по Москве пару раз, только что из Питера) не забываем, при этом ещё и ипотеку платящий) действительно - человечище! "Соль земли"!) вот на ком весь ВВП держится))
Если убрать ваш сарказм, то да так и есть, соль земли.
А летом всей семьёй ( сын защищает рубежи нашей Родины)поеду экономику города Москвы подымать.

Supric

Мастер
Спасибо
7,291

Supric

Мастер
Спасибо
7,291
Смайлик здесь не уместен.
Действительно, я вас услышал, новогодний салют ведь это очень серьезная проблема, никак нельзя со смайликом такое обсуждать, обязуюсь впредь эту (и другие) ваши очень серьезные проблемы обсуждать без смайликов.

ЗЫ: :girl_cray2:

Спасибо
3,827
Оооо...
@Восьмая Марта, я бы на вашем месте озаботился планом побега!
А то вдруг и правда "подымать" начнет? :crazy:
Пожалуй, ближе к лету нужно побольше попкорна запасти))
Если убрать ваш сарказм, то да так и есть, соль земли.
Жена - не работает вообще
Дочь - не работает и ещё долго не будет работать. А если и будет, то даже не "нажимателем кнопок одним пальцем", а "слушателем нытья"
Сын - не работает. В армии. Чтобы начать "защищать рубежи родины", эта Родина ещё два (или сколько сейчас?) года будет его кормить-поить.
И, наконец, вишенка на торт - @юный корейко1, )) работает так, что работодатель мечтает от него избавиться. Так, что месяц работает, два - отдыхает)) Платит налогов аж 25 тысяч в год))
Идеальная семья... иждивенцев))
поеду экономику города Москвы подымать.
Это будет интересно)) потому что "тут вам не там"(ц)), и придётся... работать))

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,665
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
А летом всей семьёй ( сын защищает рубежи нашей Родины)поеду экономику города Москвы подымать.
Хм... Поднимальщик :rofl:
Помнится, кто-то в этой теме где-то год назад предрекал тотальный "крах" всему и всякому в нашей стране в начале 26-го года.

Я вот хотел еще запомнить и заскринить это сообщений. Эх, жаль, не запомнил

Спасибо
3,827
Хм... Поднимальщик :rofl:
Помнится, кто-то в этой теме где-то год назад предрекал тотальный "крах" всему и всякому в нашей стране в начале 26-го года.
Так он же отложил переезд до лета) вот, ждём))
1770798471211.jpeg

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,608
Пожалуй, ближе к лету нужно побольше попкорна запасти))

Жена - не работает вообще
Дочь - не работает и ещё долго не будет работать. А если и будет, то даже не "нажимателем кнопок одним пальцем", а "слушателем нытья"
Сын - не работает. В армии. Чтобы начать "защищать рубежи родины", эта Родина ещё два (или сколько сейчас?) года будет его кормить-поить.
И, наконец, вишенка на торт - @юный корейко1, )) работает так, что работодатель мечтает от него избавиться. Так, что месяц работает, два - отдыхает)) Платит налогов аж 25 тысяч в год))
Идеальная семья... иждивенцев))

Это будет интересно)) потому что "тут вам не там"(ц)), и придётся... работать))
Я даже этот бред комментировать не буду.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,455
Пользователи
8,627
Новый пользователь
AEro

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм