kiramiD 🙃
Мастер
- Спасибо
- 3,136
- Стаж c
- 10.12.10
- Опыт
- Банки 2637-520
Орфографические и грамматические ошибки это совсем не шутки, а всего лишь малая грамотность и начитанность объекта (в данном случае меня), т.к. образа слова в правильной его конструкции при скоростном слепом методе печати быстро не возникает и времени применять к словам правила русского языка при их мелькании в голове просто практически нет. Поэтому если мелькает в голове образ слова мАлАко, то пальчики на автомате именно так его и набьют, абсолютно не задумываясь об орфографии, как говорится время деньги. Добавить сюда ещё и автоматическое исправление Т2, то коверкается часто и смысловая их часть.Спасибо Вам! Шутки про знание Русского Языка мои любимые. Лу ТШая шутка дня...Достаточно не примитивная и МНОГОСЛОЙНАЯ![]()
Кстати делать замечания по правилам написания слов в сети, по умолчанию не является правилом хорошего тона, хотя и полезная вещичка, тут не спорю.
Слово "почему..." в тексте ув Mavr1, как бы по умолчанию относится к слову вопросу.А где там в тексте был поставлен/написан или задан вопрос?
По мне так то да, именно юмор по образцу "лицом в торт", совершенно точно попадает в юмор примитивной концепции, того или иного индивидума и уже давно не смешон по умолчанию.описывали свою концепцию про примитиввопросу
Взаимно с Юлианским Рождеством!
Последнее редактирование: