Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Никак. Может газмясу стыдно станет и он нальет КБ.)А как это связано???
смешно. он вообще обращения физлиц перестал рассматривать, СБП порой неделю зачисляет, косячит с привелегиями и тдстыдно станет
Видел ваши сообщения про СБП, очень странно, у меня все СБП приходят сразу, тьфу 3 раза. Совсем не тянет газмяс, не подготовился к своей акции.смешно. он вообще обращения физлиц перестал рассматривать, СБП порой неделю зачисляет, косячит с привелегиями и тд
Вон ВТБ как косячит с выплатами и ничего.Никак. Может газмясу стыдно станет и он нальет КБ.)
А как ВТБ косячит с выплатами? Расскажите, пожалуйста, о чём речь?Вон ВТБ как косячит с выплатами и ничего.
А чо там в втб? Для КБ втб бестолковый, слишком маленький КБ и тот через мультибонус, других проблем не вижу. Втб не для КБ, есть бесплатная страховка там на хорошую сумму, надеюсь не понадобится.Вон ВТБ как косячит с выплатами и ничего.
Это слишком ласково описывает ситуацию. Но особенной пользы нет от повторения что банк г и описывание одной и той же ситуации в профильной теме. Да вы правы, но постоянные рассказы об этом всех начинают в какой-то момент бесить.косячит с привелегиями
Кстати, там что то меняют в втб с бонусами, возможно, с этим связано. Будут сразу рублями начислять писали.Вон ВТБ как косячит с выплатами и ничего
В чате сегодня ответили ждать до конца месяца и не отвлекать ТП дурацкими вопросами )12 марта была первая выплата по Акции Карта мечты за февраль.
12 апреля была выплата по Акции Карта мечты за март.
Вот, исходя из этого, начиная с 12 мая и ждут участники Акции выплаты за апрель.
13-15 число возникли из соображений сдвинуть срок с 12 мая на число праздничных/выходных дней.
Но когда реально выплатят акционный кэшбэк знают только в глубинах банка, сливая инсайдерской информации, насколько я могу судить по форуму, не было.
Так что, может выплатят сегодня, может быть - завтра, а может и 31 мая ;)
Я там и бонусы два месяца выбивал) И сейчас рублями не понятно как начисляют.Кстати, там что то меняют в втб с бонусами, возможно, с этим связано. Будут сразу рублями начислять писали.
И тогда они ещё месяц будут рассматривать)))В чате сегодня ответили ждать до конца месяца и не отвлекать ТП дурацкими вопросами )
Такие условия. Вот если 31го не нальют, тогда
Летом не было таких проблем с бонусами. В декабре они переходили на импортозамещенное ПО, легкие косяки были.Я там и бонусы два месяца выбивал) И сейчас рублями не понятно как начисляют.
Так и не надо)), таскаете свои 2,5 млн. туда-сюда и хорошо)). Сейчас Вы в Пивоваре и хорошо для Вас, имеете А52, тоже хорошо для Вас). А так, повеселили)). Пойду дальше веселиться, еще 3 часа на пуле играть, потом в парк в нарды, погода в СПб, как на заказ, надо геометрию поддерживать и развивать))....Хочу написать, но не могу....
Это не мои 2,5 млн. и я их не таскаю, а просто кнопки в телефоне нажимаю...таскаете свои 2,5 млн. туда-сюда и хорошо
Звучит так как будто Вас заставляют этим заниматься, а Вам наоборот хочется на диван под пледом поспать...Пойду дальше веселиться, еще 3 часа на пуле играть, потом в парк в нарды
погода в СПб, как на заказ
.Добавить нечего. Абсолютно с Вами согласен. Непонятно, что этот персонаж konstantin2021 делает в ветке как он выражается "помойного банка".
Обалденная логика)) Не, я активную жизнь люблю, ну а насчет распорядка дня, так к слову пришлось, Вы же про свой смартфон А52, как на банках ру начали писать, по сто раз одно и тоже, продолжаете это и на других финансовых форумах, кого это интересует на банковском форуме, зайдите на PDA может там это кому то будет интересно))). На сим заканчиваю диалог, и вам советую, тем более, как вы пишете в банке помойке. И чего вы тут делаете, раз вас там нет и не будет.Звучит так как будто Вас заставляют этим заниматься, а Вам наоборот хочется на диван под пледом поспать...
Когда человек счастлив и занимается любимым делом, он не перечисляет
на банковском форуме, что у него в распорядке сегодняшнего дня...
Уже поменяли, там категории теперь на выбор и кэш рублями начисляется в 20-х числах. Были проблемы с отображение кэша, у меня не было. Позавчера пополнила подорожник на 6000, кэш 1500 сразу видно. У меня на май категория транспорт 25%, ее многим давали, если не вообще всем. Бонусная программа ВТБ стала, как у Тинька и т.п., за исключением отсутствия категории 1% на все покупки, кроме исключений.Кстати, там что то меняют в втб с бонусами
У меня присутствует.за исключением отсутствия категории 1% на все покупки,