Завалинка (читают 8)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,315
А я вот вообще не люблю летать, даже не тянет нисколько, хотя был помоложе - летал. После того как ближайший коллега разбился в авиакатастрофе в 2007 году желание куда-то летать напрочь отпало.
Я тоже не люблю летать.Скорее просто равнодушен к путешествиям.Но в 90-ые пришлось часто летать в Германию.Пару раз летал в Сочи.Море теплое.Не освежает.Да и зачем если я пешком за 25-30 минут попадаю вот сюда
1761644669635.png
1761644617498.png

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,595
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
А я вот вообще не люблю летать, даже не тянет нисколько, хотя был помоложе - летал. После того как ближайший коллега разбился в авиакатастрофе в 2007 году желание куда-то летать напрочь отпало.
Вы, как я, а когда шеф тоже в авиакатастрофе разбился, все, только под дулом пистолета, по работе приходилось летать, довольно часто, ведь всего взлет и посадка до Стокгольма и Хельсинки, потом перешла на наземный и водный транспорт, а то пока меньше часа летим, меня коллеги отвлекают, чем могут:)), про 9 часов перелета вообще молчу, это для меня полный трендец:))

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,595
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
освежает.Да и зачем если я пешком за 25-30 минут попадаю вот сюда
Какая красота, это где? Я вот тоже Прибалтику люблю, правда сейчас не поедешь, визы тютю, зато Карелия рядом, тоже красота.

RusMan

Участник
Спасибо
127
Мы уже повидали, но не весь мир, но достаточно.
Тогда немного странно почему вы выбираете Турцию, в которой климат напоминает климат юга нашей страны, посредственные пляжи и цены, не уступающие другим направлениям.

Например, в те же Эмираты лететь не намного дольше, отдыхать у моря можно круглый год и пляжи гораздо лучше.

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
569
Например, в те же Эмираты лететь не намного дольше, отдыхать у моря можно круглый год и пляжи гораздо лучше.
Что делать в Эмиратах? В Турции - сосны, горы рядом и климат более мягкий.
Что есть Эмираты? Пустыня по факту с завышенными ценами везде. Без такси не выйдешь из здания и не дойдёшь до другого. :crazy:

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,595
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Кажется на Тургояк похоже, Южный Урал. Там много таких озер.
В студенческие годы, летом, проходила практику в Свердловске, на Южмаше, так по выходным местные ребята, нас Ленинградцев всегда приглашали за город на озера отдыхать, тоже красотища, только слепни немерянных размеров мучали:))

RusMan

Участник
Спасибо
127
Что делать в Эмиратах? В Турции - сосны, горы рядом и климат более мягкий.
Что есть Эмираты? Пустыня по факту с завышенными ценами везде. Без такси не выйдешь из здания и не дойдёшь до другого. :crazy:
Возможно вы правы со своей колокольни. Просто для меня пляжный отдых больше в Эмиратах нравится. Мне нужно для полноценного отдыха помимо комфорта почувствовать смену обстановки. За территорию отеля особо не выхожу, хотя есть ежедневные трансферы во все основные торговые центры. А вечерние прогулки не требуют ни такси, ни любого другого транспорта.

P.S.: Есть предположение, что вы отдыхали в ОАЕ летом и ваш отель был расположен на пальмовом острове. Если это так, то скорее всего вы получили от этой поездки негативный опыт. У меня друг также слетал первый раз. Я его уговорил дать Эмиратам второй шанс. Второй раз он полетел в декабре в хороший отель, расположенный не на пальме. Теперь говорит, что в Турцию ездить перестает на время.

Последнее редактирование:

Supric

Мастер
Спасибо
6,194
@helga_spb, да, там тоже недалеко и тоже много.

Спасибо
3,166
Ну вот прям не хочется. А если не хочется - не надо себя заставлять! :crazy:
Хмм..."это ж-ж-ж неспроста"(ц)) то в Самару собрались вместо Сочи, теперь и Турция ограничена...Деньги закончились и "зарплата+40%"(ц) не поспевает за расходами, да?) а как же "успешный успех "? )) что же Вы теперь нам рассказывать будете?)
1761649603439.jpeg

мила

Старожил
Спасибо
263
Город
Омск
Стаж c
29.07.17
Я тоже не люблю летать.Скорее просто равнодушен к путешествиям.Но в 90-ые пришлось часто летать в Германию.Пару раз летал в Сочи.Море теплое.Не освежает.Да и зачем если я пешком за 25-30 минут попадаю вот сюдаПосмотреть вложение 56738Посмотреть вложение 56737
я знаю это место, родилась там и каждое лето обязательно там бываю....

• Спасибо!
Реакции: Игорь Ф

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,122
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Не надо так громко. Иначе понаедут.
Древние люди в нашем чатике. :grin:

Правой клавой мышки щелкаете на вашей фотке с парусниками и выбираете в меню "найти это изображение в Яндексе".

Только никому не рассказывайте этот секрет Полишинеля. :)

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
569
Сказал 40-летний "москвич"))))
Ирония не ясна. Мы 10 лет нормально поездили и в Европе были, и в Африке. Сейчас особого желания нет, тем более с пересадками и длинными перелётами. Возможно это привлекательно для людей до 30 лет. :hi:

Supric

Мастер
Спасибо
6,194
Правой клавой мышки щелкаете на вашей фотке с парусниками и выбираете в меню "найти это изображение в Яндексе".
Угадал)
Хотя был один раз там. Но там виды запоминающиеся, на Байкал похоже отдаленно.

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Supric

Мастер
Спасибо
6,194
@Восьмая Марта, там причем до Агидели на теплоходе, а потом до Тургояка и обратно на автобусе через Уфу по М5. И обратно на теплоход в Агидель. А пилить там порядочно.

Вот и приходится бапки платить и еще и мучаться тем у кого машины нет, чтобы в такие места попасть)))

Или говорить всем что не очень-то и хотелось.

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
569
Вот и приходится бапки платить и еще и мучаться тем у кого машины нет, чтобы в такие места попасть)))

Или говорить всем что не очень-то и хотелось.
Ездил по Уралу как-то на машине. Ну такое. :crazy:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,369
Пользователи
8,173
Новый пользователь
Power

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    А у меня почти за 50 лет трудовой деятельности всего записи от 4- организаций .Причем последняя-частная фирма ,в которой я проработала с 1996 по...
  • Работа.
    За 32 года трудовой деятельности менял работу раз 6 наверное, причём профессии были абсолютно разные, на предпоследнем месте 7 лет, на последнем...
  • Работа.
    Если работа приносит большие деньги плюс удовольствие, то менять ее стоит только в том случае если на новой будет еще больше денег и удовольствия
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    Все верно. Открывал в свое время под 24%, в декабре закрытие.
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    В озоне что за вклад "цифровые активы"? Звучит как покупка бумаг. 1 мес 17,5%, 3 мес 18,5%. Не страхуется АСВ? Закрыть досрочно нельзя.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм