Завалинка (читают 5)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,804
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

Supric

Мастер
Спасибо
6,194
Когда в регионе 15 лет за 3 копейки впахивал, там и устал! Вам с золотой ложкой - не понять. :hi:
Мне и без золотой ложки не понять.

Точнее, понять. Это называется "тематит головного мозга". Когда вместо того, чтобы просто прокачивать скиллы и опыт, ищутся "темки" чтобы "срубить бабла по-быстрому".

Ведь так вы в молодости стали менеджером по продажам? Пытались стать торговым представителем зарубежной компании? )))

А потом сильно расстроились когда поняли что это тупиковый путь?)))

Спасибо
3,166
Спасибо
3,166
Скажем так, насколько помню, двухнедельный туристический круиз из Мурманска на ледоколе на северный полюс пару лет назад стоил 2.2 млн с человека. Не хотите рассказать почему вы предпочтете средиземноморский, а не этот? Они ведь очень похожи, оба круизы, оба по воде :crazy:
Это Вас на север тянет постоянно - то к оленеводам, то на Енисей) а я вариант "зима-холода"(ц) за отдых/приключения не считаю, рассматриваю исключительно как меру наказания))

Supric

Мастер
Спасибо
6,194
@Восьмая Марта, езжайте конечно, раз хочется.
А я пожалуй повторю и на Тургояк и на Байкал)

Supric

Мастер
Спасибо
6,194

Supric

Мастер
Спасибо
6,194
Никаких ошибок не было. Это был путь
Запишу в цитатник, буду менеджерам так отвечать :crazy:

В принципе, это наверное возможно. То что для вас путь, со стороны других может выглядеть как явная ошибка.

• Спасибо!
Реакции: barsyan

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,122
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Это Вас на север тянет постоянно - то к оленеводам, то на Енисей)
Несколько лет назад Суприк так устал от своей жены, что начал выбирать самые труднодоступные места в России для своих поездок.

В надежде, что его жена откажется ехать и останется дома. :grin:

Но жене Суприка, которая боится потерять доход мужа и понимает, что не сможет контролировать его на расстоянии, приходилось соглашаться ездить с ним в тундру и в Сибирь и улыбаться видя за окном снежное безмолвие.

90e36db6cef14911aeba1cd0a0baa0f0.jpg

Жена внушила ему, что ей нравятся эти испытания храбрости и мужества. И для обычной тульской женщины это пустяки.

Суприк поверил. :grin:

Но разгадка истории не в романтике зимних российских дорог, а в контроле за мужем (чтобы у него не было возможности сходить налево).

Supric

Мастер
Спасибо
6,194
Много лет назад Константин заранее устал от своей будущей жены настолько, что решил вообще не жениться.

Три мудреца в одном тазу
Пустились по морю в грозу
Будь попрочнее старый таз
Длиннее был бы мой рассказ...

• Нравится
Реакции: Tatiana123022
Спасибо
3,166
Вы же предложили весьма экзотичный и неоднозначный способ его посещения совмещенный с речным круизом. А потом решили удивиться ценам на 16-дневный круиз и начали его сравнивать со средиземноморским круизам по злачным местам.
Не, ну можно и на самолёте до ближайшей к этому озеру цивилизации (или на машине, ага)) - выйдет дешевле, не спорю)) а в чём смысл такого "отдыха"? Превозмогать трудности? Ради видов озера, коих на эту рекламную фотографию, дай Зевс, пару дней за летний сезон наберётся?)) цена этому "круизу на лоханке" в сезон полтинник от силы, но жадные товарищи за счёт таких романтиков отбивают его за сезон навигации))
Вообще, конечно, фанату Грушинских фестивалей, это я не подумав Средиземноморье предложила для сравнения))

без меня, пожалуйста)))
Вопрос был риторический) ответ и так ясен))

N@dya

Мастер
Спасибо
2,601
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Когда в регионе 15 лет за 3 копейки впахивал, там и устал! Вам с золотой ложкой - не понять.
Что-то я запуталась: вы устали отдыхать или работать? Мы ж вроде про отдых, не? да, и что там насчет Африки? Я поболе вас отработала, 36 лет. Так что про ложки - не по адресу

• Спасибо!
Реакции: barsyan

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,122
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
но жадные товарищи за счёт таких романтиков отбивают его за сезон навигации))
Это не заработок на романтиках. :nono:

Несколько лет назад мужчинам, определенных профессий и служб, ограничили выезд за границу. При этом у них хорошая зарплата.

Большое количество мужчин с деньгами начало отдыхать на российских просторах.

В конце первого сезона владельцы туристического бизнеса поняли, что цены можно ставить заграничные. :grin:

Все равно будут покупать, так как у людей нет выхода.

Поэтому цены на Мальдивы и цены в Сочи одинаковые.
Хотя качество отдыха, его комфорт и инфраструктура даже на 3 звезды в Сочи не тянут.

Разные люди, типа господина Киосакина, которые никогда не были на Мальдивах, начали хвалиться стоимостью своего отдыха в Сочи.

Именно стоимостью.
Совершенно не понимая, что платят тройную цену.

Тоже самое можно наблюдать во всех сферах.
Сравните стоимость вашего китайского автомобиля в салоне в Москве и в салоне в Пекине. Будете неприятно удивлены.

Спасибо
3,166
Сравните стоимость вашего китайского автомобиля в салоне в Москве и в салоне в Пекине. Будете неприятно удивлены.
Я знаю, что государство нас любит и заботится)) прям как @Supric, - "это всё - моё, родное"(ц))
Спасибо, что пока ещё "от границы ключ переломлен пополам"(ц) не ввели))

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Supric

Мастер
Спасибо
6,194
То есть, мнением Ваших попутчиков Вы не интересуетесь, Вы и так знаете, что лучше для них?))
А ваше правое полушарие мозга интересуется у левого полушария мозга насчёт того что лучше для него? Или левое полушарие мозга и так знает что лучше для правого?

Спасибо
3,166
А ваше правое полушарие мозга интересуется у левого полушария мозга насчёт того что лучше для него? Или левое полушарие мозга и так знает что лучше для правого?
Я не поняла, у Вас одна голова на двоих что ли?))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,369
Пользователи
8,173
Новый пользователь
Power

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    А у меня почти за 50 лет трудовой деятельности всего записи от 4- организаций .Причем последняя-частная фирма ,в которой я проработала с 1996 по...
  • Работа.
    За 32 года трудовой деятельности менял работу раз 6 наверное, причём профессии были абсолютно разные, на предпоследнем месте 7 лет, на последнем...
  • Работа.
    Если работа приносит большие деньги плюс удовольствие, то менять ее стоит только в том случае если на новой будет еще больше денег и удовольствия
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    Все верно. Открывал в свое время под 24%, в декабре закрытие.
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    В озоне что за вклад "цифровые активы"? Звучит как покупка бумаг. 1 мес 17,5%, 3 мес 18,5%. Не страхуется АСВ? Закрыть досрочно нельзя.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм