Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Я тоже не люблю летать.Скорее просто равнодушен к путешествиям.Но в 90-ые пришлось часто летать в Германию.Пару раз летал в Сочи.Море теплое.Не освежает.Да и зачем если я пешком за 25-30 минут попадаю вот сюдаА я вот вообще не люблю летать, даже не тянет нисколько, хотя был помоложе - летал. После того как ближайший коллега разбился в авиакатастрофе в 2007 году желание куда-то летать напрочь отпало.
Вы, как я, а когда шеф тоже в авиакатастрофе разбился, все, только под дулом пистолета, по работе приходилось летать, довольно часто, ведь всего взлет и посадка до Стокгольма и Хельсинки, потом перешла на наземный и водный транспорт, а то пока меньше часа летим, меня коллеги отвлекают, чем могутА я вот вообще не люблю летать, даже не тянет нисколько, хотя был помоложе - летал. После того как ближайший коллега разбился в авиакатастрофе в 2007 году желание куда-то летать напрочь отпало.
), про 9 часов перелета вообще молчу, это для меня полный трендец
)Какая красота, это где? Я вот тоже Прибалтику люблю, правда сейчас не поедешь, визы тютю, зато Карелия рядом, тоже красота.освежает.Да и зачем если я пешком за 25-30 минут попадаю вот сюда
Тогда немного странно почему вы выбираете Турцию, в которой климат напоминает климат юга нашей страны, посредственные пляжи и цены, не уступающие другим направлениям.Мы уже повидали, но не весь мир, но достаточно.
Что делать в Эмиратах? В Турции - сосны, горы рядом и климат более мягкий.Например, в те же Эмираты лететь не намного дольше, отдыхать у моря можно круглый год и пляжи гораздо лучше.

Кажется на Тургояк похоже, Южный Урал. Там много таких озер.Какая красота, это где?
В студенческие годы, летом, проходила практику в Свердловске, на Южмаше, так по выходным местные ребята, нас Ленинградцев всегда приглашали за город на озера отдыхать, тоже красотища, только слепни немерянных размеров мучалиКажется на Тургояк похоже, Южный Урал. Там много таких озер.
)Возможно вы правы со своей колокольни. Просто для меня пляжный отдых больше в Эмиратах нравится. Мне нужно для полноценного отдыха помимо комфорта почувствовать смену обстановки. За территорию отеля особо не выхожу, хотя есть ежедневные трансферы во все основные торговые центры. А вечерние прогулки не требуют ни такси, ни любого другого транспорта.Что делать в Эмиратах? В Турции - сосны, горы рядом и климат более мягкий.
Что есть Эмираты? Пустыня по факту с завышенными ценами везде. Без такси не выйдешь из здания и не дойдёшь до другого.![]()
Хмм..."это ж-ж-ж неспроста"(ц)) то в Самару собрались вместо Сочи, теперь и Турция ограничена...Деньги закончились и "зарплата+40%"(ц) не поспевает за расходами, да?) а как же "успешный успех "? )) что же Вы теперь нам рассказывать будете?)Ну вот прям не хочется. А если не хочется - не надо себя заставлять!![]()
я знаю это место, родилась там и каждое лето обязательно там бываю....Я тоже не люблю летать.Скорее просто равнодушен к путешествиям.Но в 90-ые пришлось часто летать в Германию.Пару раз летал в Сочи.Море теплое.Не освежает.Да и зачем если я пешком за 25-30 минут попадаю вот сюдаПосмотреть вложение 56738Посмотреть вложение 56737
Не надо так громко. Иначе понаедут.я знаю это место, родилась там и каждое лето обязательно там бываю....
И икру черную тоже, фууу))))Ну вот прям не хочется. А если не хочется - не надо себя заставлять
Сказал 40-летний "москвич"))))Мы уже повидали, но
Древние люди в нашем чатике.Не надо так громко. Иначе понаедут.

Ирония не ясна. Мы 10 лет нормально поездили и в Европе были, и в Африке. Сейчас особого желания нет, тем более с пересадками и длинными перелётами. Возможно это привлекательно для людей до 30 лет.Сказал 40-летний "москвич"))))

Угадал)Правой клавой мышки щелкаете на вашей фотке с парусниками и выбираете в меню "найти это изображение в Яндексе".