Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Подвалы это круто! И дорого. Зря засыпали. Погреб хотя бы есть?Меня соседи знаете как отговаривали засыпать подвалы уличные? Где, говорят, прятаться будешь в случае...? А еще дров мне там полхозблока досталось от прежних хозяев, туалет уличный есть, колонка рядом с водой, речка опять же - если что, перекантуюсь) А вот сосед мне сказал, что в случае проблем с электричеством в нашей МО (одна у нас какая-то станция важная на область) - все многоэтажные дома заплывут го...ом, пардоньте: канализация сразу вырубится. Вот, в квартирах-то совсем тяжко при форс-мажорах будет выживать, а мы в домах еще поживем!
Там нет контроля за применением химии.Чем эти продукты лучше/хуже НЕ фермерских?
Рантье приносят обществу ту же пользу, что и банки. Это за счет уккумулирования их свободных средств банки кредитуют экономику.Помните, что такое нетрудовые доходы? Какую пользу приносит обществу приносят рантье?
Сейчас есть замечательные чугунные печи, которые можно загрузить один раз на ночь и спокойно ночевать в тепле. Незачем морочиться домообразующими элементами.Мощно))) обычно дом вокруг печи строят, она является домообразуюшим элементом)))))
Надпись на овощах "фермерские" влияет не только на цену, но и на вкусовые рецепторы.В Глобусе яблоки с фермерских хозяйств покупаю и картошку иногда.
Очень вкусные, но цена на 50% дороже импорта.
Это не работает. Маркетинговая фишка.Сейчас есть замечательные чугунные печи, которые можно загрузить один раз на ночь и спокойно ночевать в тепле. Незачем морочиться домообразующими элементами.
Работает. Нормально работает. У меня стоит Динго 5 безо всякого щитка.Это не работает. Маркетинговая фишка.
Металлическая печь работает только в комплексе с кирпичным щитком.
Денег пожалел на кирпичную печку, так и скажиРаботает. Нормально работает. У меня стоит Динго 5 безо всякого щитка.
Я ее разобрал и вынес.Денег пожалел на кирпичную печку, так и скажи![]()