Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Подвалы это круто! И дорого. Зря засыпали. Погреб хотя бы есть?Меня соседи знаете как отговаривали засыпать подвалы уличные? Где, говорят, прятаться будешь в случае...? А еще дров мне там полхозблока досталось от прежних хозяев, туалет уличный есть, колонка рядом с водой, речка опять же - если что, перекантуюсь) А вот сосед мне сказал, что в случае проблем с электричеством в нашей МО (одна у нас какая-то станция важная на область) - все многоэтажные дома заплывут го...ом, пардоньте: канализация сразу вырубится. Вот, в квартирах-то совсем тяжко при форс-мажорах будет выживать, а мы в домах еще поживем!
Там нет контроля за применением химии.Чем эти продукты лучше/хуже НЕ фермерских?
Рантье приносят обществу ту же пользу, что и банки. Это за счет уккумулирования их свободных средств банки кредитуют экономику.Помните, что такое нетрудовые доходы? Какую пользу приносит обществу приносят рантье?
Сейчас есть замечательные чугунные печи, которые можно загрузить один раз на ночь и спокойно ночевать в тепле. Незачем морочиться домообразующими элементами.Мощно))) обычно дом вокруг печи строят, она является домообразуюшим элементом)))))
Надпись на овощах "фермерские" влияет не только на цену, но и на вкусовые рецепторы.В Глобусе яблоки с фермерских хозяйств покупаю и картошку иногда.
Очень вкусные, но цена на 50% дороже импорта.
Язык придержи.Дуриком не прикидывайся))
Какие предложения и кто у тебя духовный лидер? Пиши внятно.Поддерживаешь все предложения и начинания правящей партии России и нашего духовного лидера?
Да или нет?
Все предложения.Язык придержи.
Какие предложения и кто у тебя духовный лидер? Пиши внятно.
Что значит все? Как и где можно узнать про все начинания и предложения? Для того чтобы поддерживать/не_поддерживать нужно хотя-бы разбираться во всех этих вопросах.Поддерживаешь все предложения и начинания правящей партии России и нашего духовного лидера?
Конкретнее. В чем суть предложений.Все предложения.
Так национальный или духовный?Национальный лидер , президент России, Владимир Владимирович Путин.
Хотя бы смысл внятно изложи. С буквами разберусь уж сам.По буквам еще может разжевать?
Он не успел созреть. Выскочил недозрелым.Даже и подумать не мог, что у Вас, взрослого человека, в голове мог "созреть" такой вопрос