Завалинка (читают 19)

Supric

Мастер
Спасибо
5,967

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,432
Город
Москва
Меня соседи знаете как отговаривали засыпать подвалы уличные? Где, говорят, прятаться будешь в случае...? А еще дров мне там полхозблока досталось от прежних хозяев, туалет уличный есть, колонка рядом с водой, речка опять же - если что, перекантуюсь) А вот сосед мне сказал, что в случае проблем с электричеством в нашей МО (одна у нас какая-то станция важная на область) - все многоэтажные дома заплывут го...ом, пардоньте: канализация сразу вырубится. Вот, в квартирах-то совсем тяжко при форс-мажорах будет выживать, а мы в домах еще поживем!
Подвалы это круто! И дорого. Зря засыпали. Погреб хотя бы есть?

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,289
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
А их много после слов мэра нашего и недавнего предложения главы Совфеда подумать на тему как бы заставить платить неработающих 45т за ОМС.
Не обращайте внимания. Для начала надо Основной закон, который называется Конституция Российской Федерации, поменять. Никто ж его, даже из здешних обсуждальщиков не читал. А там всё однозначно: Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно.

Статья 41​

1. Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь. Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно за счет средств соответствующего бюджета, страховых взносов, других поступлений.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,289
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Помните, что такое нетрудовые доходы? Какую пользу приносит обществу приносят рантье?
Рантье приносят обществу ту же пользу, что и банки. Это за счет уккумулирования их свободных средств банки кредитуют экономику.

Ну а фразу "польза обществу" стоит забыть. Она ни о чем. Польза обществу измеряется деньгами, которые общество платит индивидууму.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,289
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Я только рад))
Что решили потрогать за мошну обеспеченных граждан.
Общество таких людей, которые, вместо того, чтобы учиться, работать, зарабатывать и жить обеспеченно, тянут руки к чужой мошне, никогда не будет жить в достатке.

Спасибо
3,091
Для начала надо Основной закон, который называется Конституция Российской Федерации, поменять
Пфф...как показала практика, нет ничего постоянного)) даже "твердые и чёткие" заверения президента о том, что пока он на посту главы государства - этому не бывать))

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,358
Пользователи
8,124
Новый пользователь
Антон Ханджа

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм